+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106
    Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Вчера 23:17
    Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    ...
    Сегодня 02:57
    Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    ...
    Сегодня 15:51
    Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    ...
    Если обратить внимание на разницу во времени между сообщениями, все сразу встает на свои места.
    Зная об этом, текст после первой фразы последнего сообщения можно уже и не читать. )

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    ...Лично я по кланам не ходил и не предвижу пока смысла туда вступать...
    Да. Я примерно о том же. Не следует безоговорочно делать все, что предлагают в обновлениях. Иногда стоит хорошенько подумать.
    Последний раз редактировалось Shanderde; 02.06.2018 в 17:40.

Если обратить внимание на разницу во времени между сообщениями, все сразу встает на свои места.
    Зная об этом, текст после первой фразы последнего сообщения можно уже и не читать. )
    Слушай, может создашь уже мою фан группу в которой будешь публиковать время моих сообщений на форуме? Там же заодно пожалуешься на отсутствие мобильного интернета в своей деревне, как идея?

Любопытный maxsim71 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Уважаемый страдалец, где вы были после ввода р8р, когда людям пришлось выкинуть на помойку свою нирвану с фул камнями, деньгами, затраченными на дыроколы? Почему вдруг сейчас проснулось это едкое чувство несправедливости востока? С каждым обновлением китайцы обесценивали усилия и деньги, которые были потрачены игроками. Это китайское ММО. Чего вы хотите? Да и про КХ скоро забудут, не стоит оно того внимания.

если ты выкинул свою нирвану на помойку,это не означает,что и другие так поступали,а все по тому что и из нирваны так же делали р8р
    l]

А если обратить внимание на время последнего сообщения nicolasKS, находящегося сейчас в РО, на время создания вашего аккаунта, на вашу общую с nicolasKS ревностную борьбу за чистоту русского языка и опять-таки - на общую "любовь" к Mipsssi, то тоже многое встает на свои места )))

И вот, как поборнику правил форума и русского языка, хочу задать вам вопрос. А вы в курсе, что за создание аккаунта-клона на форуме полагается бан?

Хотя, конечно, наверняка всё это - случайные совпадения... Или все-таки не случайные?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 03.06.2018 в 02:29.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Ну, про неактуальность сильно сказано. За всю свою бытность в ПВ был в разных ги, из которых три-четыре были действительно самобытные, с историей, с людьми в возрасте 27-40 лет. КХ не было и "нафих он не нужен!" Чисто клановый фан, клановый забег по данжам, флуд в чате такой, шо пыль столбом. Строгих требований никому не предъявлялось, кроме разве что наличия адекватности и отсутствие попрошайничества. Как-то так они и существовали. Как-то так они и будут существовать.
    В топы они не метят.

I am assuming direct control!

Развивающийся harimo кавалер Знака железной крови

Не знаю нашему клану 2,5 года. Были и взлеты, и падения. На данный момент в клане активных человек 25, плюс со всеми твинами вечером онлайн 40+. Данжи типо НЦ, МИ, ДР ходим. Очки набиваем регулярно. КХ ивент не фармим пока что. И знаете, уже были предложения влияния в другой клан, но послали куда подальше. Причем заслуживает уважения тот клан, который приходит к офицерам и преподносит информацию. А то в большинстве сейчас своем повсюду крысы, которые втихаря пытаются переманить игроков. Благо мои сокланы народ взрослый и им нравится атмосфера нашего клана. Так вот к первому посту, Редко какое слияние проходит удачно, месяца 3-4 и такой клан развалится в 90% случаях. Если вам так надо КХ ивенты, то занимайтесь набором, а не развалами мелких кланов, которые сейчас единственные, кто объясняет новичкам как развиваться в игре. А не тупо, как которые возомнили себя тапками и ржут в гч. Через мелкие кланы как раз таки всегда и проходили будущие папки и мамки. И актуальность таких кланов будет всегда. И да, фарм КХ в нынешнем виде спорная выгода, если конечно за 3 часа не проходить все 10 этапов, как у нас РЭДы на Драконе. А так больше профита своими 2 персами сходить на ежку в зз, денег больше)
    Последний раз редактировалось harimo; 03.06.2018 в 10:35.

Какая история и преданность может быть в пикселях? Там, где люди бегают из клана в клан(включая топов), обсирают потом своих бывших всех, порой со слезами и обещаниями возвращаются обратно и вся прочая муть, которую так рьяно любят транслировать в мир. При этом знаю много мелких кланов, у мастеров которых трёхэтажная корона на голове и они мечтают лишь о том, чтобы к ним влился какой-нибудь "средненький" топ-клан обязательно на их условиях. При этом сами кланом не занимаются, не вкладываются в него ничем, вечно афк-на твинах-заняты, но вещают что трудности временные, сейчас мы кааак и всех и по-всякому. Это и к теме приёма в пве кланы по шифту, бд и прочей ерунде, к пве не относящейся. И пока понты рулят ни о каких слияниях, обьединениях и совместном фарме речи быть не может. Ни в этой обнове ни в каких других. И не важно списывается ли это на многолетнюю историю, дружность коллектива или ещё миллион причин

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы сейчас добираем народ, в том числе и для фарма кх. Но набор идет с трудом, и не только у нас. Тухло стало на Орионе
    Вон, даже у папы Арлекина в клане туго с набором. Признайтесь себе честно, посоны, что ваши бомжекланы с богатой историй пора просто взять и роспустить )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Это и к теме приёма в пве кланы по шифту, бд и прочей ерунде, к пве не относящейся.
    Хочетцо сказать что вы путаете пве клан и нубоклан. Я вот например точно знаю что если я в кч спрошу какую-нибудь профу в ДР и незнакомый ник плюсанёт без шифта без ничего — то не пожалею что взяли. И это хорошо. (хотя незнакомых ников там нет особо )

А ещё смотрим на КХ и смотрим кто его пройти смог
    Жняки рулят

Интересно, а кому вообще дело есть до "богатой истории" клана кроме самих соклан? Для соискателя это наоборот означает что влиться в костяк, будет куда сложнее чем в новом, только что созданном клане.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права