Вчера 23:17
Сегодня 02:57
Сегодня 15:51
Если обратить внимание на разницу во времени между сообщениями, все сразу встает на свои места.
Зная об этом, текст после первой фразы последнего сообщения можно уже и не читать. )
Да. Я примерно о том же. Не следует безоговорочно делать все, что предлагают в обновлениях. Иногда стоит хорошенько подумать.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 106
-
02.06.2018 17:20 #41Banned
Последний раз редактировалось Shanderde; 02.06.2018 в 17:40.
-
03.06.2018 01:04 #42
-
03.06.2018 01:21 #43Любопытный
-
03.06.2018 02:26 #44
А если обратить внимание на время последнего сообщения nicolasKS, находящегося сейчас в РО, на время создания вашего аккаунта, на вашу общую с nicolasKS ревностную борьбу за чистоту русского языка и опять-таки - на общую "любовь" к Mipsssi, то тоже многое встает на свои места )))
И вот, как поборнику правил форума и русского языка, хочу задать вам вопрос. А вы в курсе, что за создание аккаунта-клона на форуме полагается бан?
Хотя, конечно, наверняка всё это - случайные совпадения... Или все-таки не случайные?Последний раз редактировалось Takumi22; 03.06.2018 в 02:29.
-
03.06.2018 09:25 #45
Ну, про неактуальность сильно сказано. За всю свою бытность в ПВ был в разных ги, из которых три-четыре были действительно самобытные, с историей, с людьми в возрасте 27-40 лет. КХ не было и "нафих он не нужен!" Чисто клановый фан, клановый забег по данжам, флуд в чате такой, шо пыль столбом. Строгих требований никому не предъявлялось, кроме разве что наличия адекватности и отсутствие попрошайничества. Как-то так они и существовали. Как-то так они и будут существовать.
В топы они не метят.
I am assuming direct control!
-
03.06.2018 10:31 #46Развивающийся
Не знаю нашему клану 2,5 года. Были и взлеты, и падения. На данный момент в клане активных человек 25, плюс со всеми твинами вечером онлайн 40+. Данжи типо НЦ, МИ, ДР ходим. Очки набиваем регулярно. КХ ивент не фармим пока что. И знаете, уже были предложения влияния в другой клан, но послали куда подальше. Причем заслуживает уважения тот клан, который приходит к офицерам и преподносит информацию. А то в большинстве сейчас своем повсюду крысы, которые втихаря пытаются переманить игроков. Благо мои сокланы народ взрослый и им нравится атмосфера нашего клана. Так вот к первому посту, Редко какое слияние проходит удачно, месяца 3-4 и такой клан развалится в 90% случаях. Если вам так надо КХ ивенты, то занимайтесь набором, а не развалами мелких кланов, которые сейчас единственные, кто объясняет новичкам как развиваться в игре. А не тупо, как которые возомнили себя тапками и ржут в гч. Через мелкие кланы как раз таки всегда и проходили будущие папки и мамки. И актуальность таких кланов будет всегда. И да, фарм КХ в нынешнем виде спорная выгода, если конечно за 3 часа не проходить все 10 этапов, как у нас РЭДы на Драконе. А так больше профита своими 2 персами сходить на ежку в зз, денег больше)
Последний раз редактировалось harimo; 03.06.2018 в 10:35.
-
03.06.2018 11:38 #47Опытный
Какая история и преданность может быть в пикселях? Там, где люди бегают из клана в клан(включая топов), обсирают потом своих бывших всех, порой со слезами и обещаниями возвращаются обратно и вся прочая муть, которую так рьяно любят транслировать в мир. При этом знаю много мелких кланов, у мастеров которых трёхэтажная корона на голове и они мечтают лишь о том, чтобы к ним влился какой-нибудь "средненький" топ-клан обязательно на их условиях. При этом сами кланом не занимаются, не вкладываются в него ничем, вечно афк-на твинах-заняты, но вещают что трудности временные, сейчас мы кааак и всех и по-всякому. Это и к теме приёма в пве кланы по шифту, бд и прочей ерунде, к пве не относящейся. И пока понты рулят ни о каких слияниях, обьединениях и совместном фарме речи быть не может. Ни в этой обнове ни в каких других. И не важно списывается ли это на многолетнюю историю, дружность коллектива или ещё миллион причин
-
03.06.2018 13:48 #48Герой
-
03.06.2018 14:08 #49
Хочетцо сказать что вы путаете пве клан и нубоклан. Я вот например точно знаю что если я в кч спрошу какую-нибудь профу в ДР и незнакомый ник плюсанёт без шифта без ничего — то не пожалею что взяли. И это хорошо. (хотя незнакомых ников там нет особо
)
А ещё смотрим на КХ и смотрим кто его пройти смог
Жняки рулят
-
03.06.2018 14:26 #50