+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 106
-
07.06.2018 17:23 #41
-
07.06.2018 17:23 #42
Будьте адекватны и не реагируйте так рьяно. Подобными заявлениями делают люди только хуже.
Я вот, допустим, тоже участник и была расстроена тем, что даже в 20-ку в конец не влезла и имею много претензий к победителям всем, но удачно воздержалась от критики. Однако, смотря на ваши слова, аж больно становится. В общем.
Просто игнорируйте, если вам это не нравится. Мнение у каждого своё, люди его могут выражать. Конкурс общий был, обсуждать его могли все. Судить это судить, дело другое. А сразу про "ЧСВ" говорить это уж, имхо, сильно грубо и задевает.Hell is empty and all the devils are here.
-
07.06.2018 17:25 #43
Надо уметь принимать правду такой,какая она есть.И если здесь все такие ранимые, но сами пытаются задеть другого человека-пусть либо будут готовы к ответу, либо вообще не говорят того, что даже не могут обосновать по-настоящему.
Одно дело сказать "ой,а мне вот не понравилось призовая работа, но вот та вот была классной,другая", и другое дело открыто предъявить человеку что он плох по их "крутому мнению".
-
07.06.2018 17:26 #44
Успокойтесь, ребята! "Сложите оружья" и радуйтесь тому, что есть

-
07.06.2018 17:28 #45
-
07.06.2018 17:29 #46
-
07.06.2018 17:31 #47
Да! Да! Мне смертельно обидно, что я не могу прийти на конкурс фан-арта, выставить корявый рисунок карандашом на листочке в клеточку и в догонку к нему эпичную историю отписать и занять в итоге призовое место

(если что, это просто шутка)
Тогда вдвойне обидней, что вы с лицеем за плечами выставили такое, со скобочками и жаргонизмами ._.
В целом, разговор бессмысленный, но пар я выпустила, так что бес с ним. Было бы скучно, если бы в призёрах не было работ, на которые можно поругаться

Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.06.2018 17:33 #48
Уточню, что я говорил про сообщения в этой теме, где даже запятые не выделены пробелами. Ну вот тут, например:
В самой работе всё не так плохо, там не хватает пробелов только после многоточий. Цитировать закрытые темы нельзя, поэтому копипаст:
>боясь убить милашку…Начинаем кастовать приручение и вуоля! В нашем инвентаре появляется долгожданный котенок! Радость от приручение первого редкого питомца не передать словами для начинающего ПВшера) Особенно такого милого, как этот котейка.
>Маленький, миленький…все как
Надеюсь, пруфов достаточно. Просто постарайтесь соблюдать оформление в будущем. Так текст становится гораздо читабельнее, а претензий к победе в литературном конкурсе - меньше.
P.S. Пруфы, где нет пробелов, плз
-
07.06.2018 17:33 #49
-
07.06.2018 17:35 #50