+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106
    Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от MihokoElric14 Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но мне больно от отсутствия пробелов после знаков препинания у человека, занявшего второе место в литературном конкурсе.
    Пруф где нет пробелов плиз
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    И кстати,про пример "как не надо". Явно это говорить не с места участника.Подобные заявления могут говорить лишь те,кто судит сам конкурс.А это уже называется ЧСВ.
    Будьте адекватны и не реагируйте так рьяно. Подобными заявлениями делают люди только хуже.
    Я вот, допустим, тоже участник и была расстроена тем, что даже в 20-ку в конец не влезла и имею много претензий к победителям всем, но удачно воздержалась от критики. Однако, смотря на ваши слова, аж больно становится. В общем.
    Просто игнорируйте, если вам это не нравится. Мнение у каждого своё, люди его могут выражать. Конкурс общий был, обсуждать его могли все. Судить это судить, дело другое. А сразу про "ЧСВ" говорить это уж, имхо, сильно грубо и задевает.
    Hell is empty and all the devils are here.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от Lada813 Посмотреть сообщение
    Будьте адекватны и не реагируйте так рьяно. Подобными заявлениями делают люди только хуже.
    Я вот, допустим, тоже участник и была расстроена тем, что даже в 20-ку в конец не влезла и имею много претензий к победителям всем, но удачно воздержалась от критики. Однако, смотря на ваши слова, аж больно становится. В общем.
    Просто игнорируйте, если вам это не нравится. Мнение у каждого своё, люди его могут выражать. Конкурс общий был, обсуждать его могли все. Судить это судить, дело другое. А сразу про "ЧСВ" говорить это уж, имхо, сильно грубо и задевает.
    Надо уметь принимать правду такой,какая она есть.И если здесь все такие ранимые, но сами пытаются задеть другого человека-пусть либо будут готовы к ответу, либо вообще не говорят того, что даже не могут обосновать по-настоящему.
    Одно дело сказать "ой,а мне вот не понравилось призовая работа, но вот та вот была классной,другая", и другое дело открыто предъявить человеку что он плох по их "крутому мнению".

Успокойтесь, ребята! "Сложите оружья" и радуйтесь тому, что есть

Надо уметь принимать правду такой,какая она есть.И если здесь все такие ранимые, но сами пытаются задеть другого человека-пусть либо будут готовы к ответу, либо вообще не говорят того, что даже не могут обосновать по-настоящему.
    Это и к вам относится, уж не сочтите за грубость. Вы тоже как-то особо не проявили хладнокровность, а взъелись от такой глупости.

Цитата Сообщение от Lada813 Посмотреть сообщение
    Это и к вам относится, уж не сочтите за грубость. Вы тоже как-то особо не проявили хладнокровность, а взъелись от такой глупости.
    Аргументировать свое мнение или же бестактно оскорбить человека? Это разные вещи.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Это и называется "обидка". И знаете,в описании условий конкурса не было ЧЕТКО сформулированы ограничения в стилистике написания конкурсной работы.Так что Ваши "тыки" в то,что не нравится ЛИЧНО ВАМ смехотливы.
    Как Вы там выразились? Уровень школьного сочинения? Простите,я лицей закончила почти 10 лет назад) Видимо,Вам со школьной скамьи виднее)
    А если по факту говорить-можно любить Пушкина,и не любить Есенина.Или наоборот. Если (опять же повторюсь) ЛИЧНО ВАМ не нравится то,как изложены мои впечатления об игре - то это исключительно Ваши проблемы) Учитесь быть толерантной.
    Тут каждый мог оформить свою работу как хотел.Было официально разрешено дополнять и рисунками,и скриншотами работы. Кто этого не сделал-ну блин,опять же проблемы этих людей (не учитывая проблем форума,тут уж фиг пойми что творится).Было прямо сказано "ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" про эти дополнения к рассказам.
    Да! Да! Мне смертельно обидно, что я не могу прийти на конкурс фан-арта, выставить корявый рисунок карандашом на листочке в клеточку и в догонку к нему эпичную историю отписать и занять в итоге призовое место (если что, это просто шутка)
    Тогда вдвойне обидней, что вы с лицеем за плечами выставили такое, со скобочками и жаргонизмами ._.
    В целом, разговор бессмысленный, но пар я выпустила, так что бес с ним. Было бы скучно, если бы в призёрах не было работ, на которые можно поругаться
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Пруф где нет пробелов плиз
    Уточню, что я говорил про сообщения в этой теме, где даже запятые не выделены пробелами. Ну вот тут, например:
    И кстати,про пример "как не надо". Явно это говорить не с места участника.Подобные заявления могут говорить лишь те,кто судит сам конкурс.А это уже называется ЧСВ.
    В самой работе всё не так плохо, там не хватает пробелов только после многоточий. Цитировать закрытые темы нельзя, поэтому копипаст:
    >боясь убить милашку…Начинаем кастовать приручение и вуоля! В нашем инвентаре появляется долгожданный котенок! Радость от приручение первого редкого питомца не передать словами для начинающего ПВшера) Особенно такого милого, как этот котейка.
    >Маленький, миленький…все как

Надеюсь, пруфов достаточно. Просто постарайтесь соблюдать оформление в будущем. Так текст становится гораздо читабельнее, а претензий к победе в литературном конкурсе - меньше.

P.S. Пруфы, где нет пробелов, плз

Аргументировать свое мнение или же бестактно оскорбить человека? Это разные вещи.
    А критику разве в вашу сторону без аргументов ставили? Вас оскорбляли как человека напрямую? Вещи-то разные, но и над своими словами думать надо, точнее, над своей реакцией.

Развивающийся Roscoeni на пути к Городу Драконов Аватар для Roscoeni

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Да! Да! Мне смертельно обидно, что я не могу прийти на конкурс фан-арта, выставить корявый рисунок карандашом на листочке в клеточку и в догонку к нему эпичную историю отписать и занять в итоге призовое место (если что, это просто шутка)
    Тогда вдвойне обидней, что вы с лицеем за плечами выставили такое, со скобочками и жаргонизмами ._.
    В целом, разговор бессмысленный, но пар я выпустила, так что бес с ним. Было бы скучно, если бы в призёрах не было работ, на которые можно поругаться
    Вот вы сказали, а на самом деле можно, посмотри конкурс масок, там была маска ну не скажу что плохая, но не в тему конкурса, но зато с таким рассказом, и да она вошла в призовые)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права