+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я просто нажала кнопку ответить с цитированием. Не ищите заговора там, где его нет. Никому не нужно удалять чьи-либо картинки. Особенно, когда ссылки на них на месте.

https://s.mail.ru/84Ps/DUXjMWtuB
    Да, в одном изображении есть отличие в ссылке в одну цифру.
    Второе изображение в точности одинаковая ссылка, будем считать, что, как сказала Теонора, было просто отсечено обращение к файлу.

Возможно, my fault, никаких теорий заговоров я не строила и не строю, бывают совпадения. )

https://cloud.mail.ru/public/DzFW/bo65FKCku
    https://cloud.mail.ru/public/H22K/tkCiqu5o6

И всё же, мой вопрос чуть выше насчет прямых нарушений остаётся открытым. Не хочу обижать авторов, тыкая пальцем прямо здесь в работы, но если попросите, без проблем.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Mipsssi, ключевое слово "рандомно удаляет". Может удалить, может нет, этим он и плох. Алгоритмы его работы могут отсекать картинки с критическим количеством обращений, например. Много пользователей, в том числе судьи, пошли смотреть работы => сервер увидел большое количество обращений => сервер отключил картинку как возможный рекламный контент.
    Зайдите в тему например концептов, которая была год назад. Там практически все радикальные картинки уже не доступны.

Но если тут только вопрос веры в жадный мейл, верьте на здоровье. Это же проще, чем почитать правила этого хостинга или почитать в интернете обсуждение багов его работы.
    Ключевое слово "бред". Как много должно быть судей для того что бы сервер отключил картинки? Несколько тысяч? Вы в это верите?
    Так же повторяю, скриншоты пропали не только те что загруженные на радикал.
    Вопрос не к жадности, с чего вдруг? А к модерации.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 07.06.2018 в 16:45.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Mipsssi, выше уже было сказано про нерадикаловские ссылки.
    Здесь приведено несколько доводов и фактов о том, почему ссылки на картинки не действительны и почему картинки не отображаются. Ваше право внимать им или нет. Выше модератор форума тоже отписался об этой проблеме.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    И снова есть те,кто целенаправленно хотел войти в тройку призеров,и,не получив желаемого,начинают поливать грязью тех,кто попал в тройку. Дамочка, призеров определяют жюри.Что-то не нравится-не стоит овном поливать самого участника,т.к. не он сам себя приписал на призовое место.И если Вы не попали тройку-то увы и ах.И не надо брызжа слюной тут негатив свой на весь форум распылять.
    Камешки идут не в ваш огород - вы всего лишь участник и пример того, как "не надо". Вы показали себя не плохим художником, однако как писатель... ну вы сами поняли. Отсюда напрашивается вывод, что в конкурсе словоплётов оценили не умение литературно излагать обыденные вещи, а умение рисовать арты. Что-то не вяжется, правда?
    И да, одно дело, когда тебя обходят работы, с которыми ты на одном уровне или они тебя выше, а другое, когда на порядок ниже. Будь на вашем месте Окои/Пельмешка(её работа мне тоже понравилась, живая и с огоньком), я бы и слова не пикнула, но мы имеем, что имеем.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Спасибо за конкурс. Всех, кто попал в 20ку поздравляю. Кстати картинки тоже пропали, посоветуйте не радикал

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Камешки идут не в ваш огород - вы всего лишь участник и пример того, как "не надо". Вы показали себя не плохим художником, однако как писатель... ну вы сами поняли. Отсюда напрашивается вывод, что в конкурсе словоплётов оценили не умение литературно излагать обыденные вещи, а умение рисовать арты. Что-то не вяжется, правда?
    И да, одно дело, когда тебя обходят работы, с которыми ты на одном уровне или они тебя выше, а другое, когда на порядок ниже. Будь на вашем месте Окои/Пельмешка(её работа мне тоже понравилась, живая и с огоньком), я бы и слова не пикнула, но мы имеем, что имеем.
    Это и называется "обидка". И знаете,в описании условий конкурса не было ЧЕТКО сформулированы ограничения в стилистике написания конкурсной работы.Так что Ваши "тыки" в то,что не нравится ЛИЧНО ВАМ смехотливы.
    Как Вы там выразились? Уровень школьного сочинения? Простите,я лицей закончила почти 10 лет назад) Видимо,Вам со школьной скамьи виднее)
    А если по факту говорить-можно любить Пушкина,и не любить Есенина.Или наоборот. Если (опять же повторюсь) ЛИЧНО ВАМ не нравится то,как изложены мои впечатления об игре - то это исключительно Ваши проблемы) Учитесь быть толерантной.
    Тут каждый мог оформить свою работу как хотел.Было официально разрешено дополнять и рисунками,и скриншотами работы. Кто этого не сделал-ну блин,опять же проблемы этих людей (не учитывая проблем форума,тут уж фиг пойми что творится).Было прямо сказано "ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" про эти дополнения к рассказам.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Развивающийся Roscoeni на пути к Городу Драконов Аватар для Roscoeni

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Это и называется "обидка". И знаете,в описании условий конкурса не было ЧЕТКО сформулированы ограничения в стилистике написания конкурсной работы.Так что Ваши "тыки" в то,что не нравится ЛИЧНО ВАМ смехотливы.
    Как Вы там выразились? Уровень школьного сочинения? Простите,я лицей закончила почти 10 лет назад) Видимо,Вам со школьной скамьи виднее)
    А если по факту говорить-можно любить Пушкина,и не любить Есенина.Или наоборот. Если (опять же повторюсь) ЛИЧНО ВАМ не нравится то,как изложены мои впечатления об игре - то это исключительно Ваши проблемы) Учитесь быть толерантной.
    Тут каждый мог оформить свою работу как хотел.Было официально разрешено дополнять и рисунками,и скриншотами работы. Кто этого не сделал-ну блин,опять же проблемы этих людей (не учитывая проблем форума,тут уж фиг пойми что творится).Было прямо сказано "ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" про эти дополнения к рассказам.
    Игнорьте таких людей, сама по себе знаю, люди найдут к чему придраться, в любом конкурсе, к любому месту

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

И кстати,про пример "как не надо". Явно это говорить не с места участника.Подобные заявления могут говорить лишь те,кто судит сам конкурс.А это уже называется ЧСВ.

Цитата Сообщение от Roscoeni Посмотреть сообщение
    Игнорьте таких людей, сама по себе знаю, люди найдут к чему придраться, в любом конкурсе, к любому месту
    Да уж( Как будто мы сами себе места выбираем.

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Немного оффтоп, но мне больно от отсутствия пробелов после знаков препинания у человека, занявшего второе место в литературном конкурсе.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права