Надоело наверное в других темах про это вспоминать. Всё равно там только флуд от тех, кого устраивает жить от компа. Вопрос непосредственно к администрации - привязка к дням марафонов тоже лицензирована у Китая и шаг вправо-влево расстрел? Или же инициатива наших?
Пользователей можно призвать поддержать идею, скажем так, сделать небольшой глас народа. Кто за то, чтобы марафоны перестали привязывать к дням? Ведь многим реально удобнее получать возможность в реально свободные дни сделать побольше, а потом что-то пропустить, и не терять всё плюсы от марафонов просто из-за того, что живём реальной жизнью, где не только игра и её требования
Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)
- Голосовавшие
- 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, я против привязки к дням
182 65.23% -
Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням
97 34.77%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92
-
09.06.2018 18:17 #1
Привязка марафонов к дням

-
09.06.2018 18:23 #2
Ох уж эти двоечники. Марофон -- означает терпение, а не раз два и в дамки. Как в школе кто хорошо успевает у того и плюшки
-
09.06.2018 18:54 #3
Конечно "за". Но кто для нас и что теперь сделает, если даже элементарные квесты в парке не могут починить.
Терпение? Конечно никого не волнуют люди, которые работают по суткам или уезжают по делам. Да и ноут не всегда есть возможность взять с собой.
Так что это не терпение, а везение. Раз у ж вам так повезло, можно только позавидовать/посочувствовать.
-
09.06.2018 18:58 #4Воин
В марафоне сейчас почти всегда либо то,что делается априори (море,например),либо то,что занимает не более получаса(мл-гео,призывники)
Напомню,что марафон-это награда ЗА АКТИВНОСТЬ для АКТИВНЫХ игроков,а никто на регу зашел
И то,что у вас десять твинов,это тоже мало кого волнует
Люди явно забыли/не играли во времена,когда марафон был БЕЗ выходного дня,а награда фиксирована
Например,две недели куба каждый день ради стильки(не на выбор даже,просто стильки) и хирочек
В этом марафоне и так пошли на встречу и в каждой стадии ест ьпо выходному,стадии не связаны между собой и можно делать любую отдельно
Марафон ИДЕАЛЕН в текущем виде(июньский)
Максимум,что можно добавить к этому марафону,так это награду за фулл выполнение
И то,думаю,в июле/августе она будет
Ребят,ну вы внатуре зажрались
За юинь 40 монет из ничего получается,даже легко твинить
Остановите бунт.
-
09.06.2018 19:01 #5Воин
Какие квесты в парке поломаны?Тигриный марафон?
Красные работают правильно,а марафон сломался,так компенсировали марафоном,красиво же!
Вы такие смешные
Вы работали сутками хоть иногда?
Обычно таких людей не особо интересуют игры и марафоны
Они играют в удовольствие
Я с работой в 12 часов-то не хотел марафониться,а вы про график с рабочими сутками/парой суток
-
09.06.2018 19:23 #6Воин
Не, под выходной в 3 дня когда дача, шашлык и т.п. марафон было запускать самое то, да и вообще летом. Надо было делать зазор минимум 3 дня (отдохнуть на выходные от цивилизации)

-
09.06.2018 19:28 #7
Ой, как это мило, когда кто-то судит о людях по "личной статистике". Да, работала и да, иногда было время отдохнуть и что-то сделать, без "фанатизма". И как раз привязка к дням мешает. Но нет, не подумайте что мы тут бунтуем, лично я не надеюсь на перемены и просто буду отдыхать.
Ох ох, как я за вас рада, что красные квесты работают исправно. На Драконе уже почти сутки отсутствуют, на несколько минут появляются и исчезают.
Последний раз редактировалось Dardaria; 09.06.2018 в 19:31.
-
09.06.2018 20:00 #8Воин
Давайте тогда еще ныть,что дальневосточникам не удобно играть

-
09.06.2018 20:06 #9
Автор предлагает не снять нагрузку, а перераспределить её. Просто так сложилось, что некоторые игроки АКТИВНЫЕ, но с нестабильным графиком АКТИВНОСТИ. Например, люди, которые работают сутками. Они бы и рады в 100% свободные дни поактивничать на два-три дня вперёд, прямо обмазаться этими квестами, но такой возможности им никто не дал.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.06.2018 20:12 #10
Единственное, в чем мейл облажался очередной раз - это новость вывешена очень поздно. За 10 лет игры обязаны уже научиться принимать во внимание планы игроков, и предупреждать о любых событиях заранее.
А сам марафон элементарный, с повышенной доходностью (40 монет за 18 заданий), да еще и с включенными дополнительными днями.
PS: вот никак не пойму, почему никто не ноет, что часовой ежедневный квест нельзя отсидеть за 1 день?...Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...