Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 819
    Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Botttt1 Посмотреть сообщение
    Будут ли вводить дополнительный день, для закрытия одной группы квестов. Честно говоря, не был готов к марафону и пропустил 2дня парка. Теперь думаю стоит ли вообще продолжать делать парк или забить до МИ?
    Повторят ли юбилейный марафон, а то чет пропустил его...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    Повторят ли юбилейный марафон, а то чет пропустил его...
    А можно родиться сначала, я вроде понял как надо, а сразу не был готов честно говоря

Развивающийся KuroiOokami приспешник Бездушных

как бы писала в саппорт, ответили что проблема известна. зачета все еще нет, ясного ответа починят ли и зачтут или надеяться на доп день я так и не получила...
    как там дела то обстоят? чиниться зачет? на календарь пофиг уже, главное чтоб кв зачлись они добывались кровью, потом и нервами )))

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Мейл пожалейте тех людей ,которые 10 и более твинами делают они ведь таблицы там в екселе рисуют или еще че инть подобное, у них же психика совсем поедит ! п.с у меня 2 дня не засчитало вчера и сегондя естественно (сервер Дракон) вот... но особо не растроюсь , но выводы сделаю .Спасибо!

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мне страшно за страну, где такие дебилы растут... Билетов дается всего 3 в день, как можно вообще придумать такую ахинею?
    Предложение четко указывает: ЧТО сделать (особое задание )или ЧТО сделать(задания по билетам), СКОЛЬКО сделать для зачета этапа(6 раз).

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".
    С тобой все ясно. Я экзамены сдавала, когда тебя в планах не было и вашего ЕГЭ тоже.

Вопрос был задан для уточнения, ибо было не понятно одно задание сделать или шесть. Не можешь общаться по-человечески, разговаривай дальше с теми, кто тебя воспитывал. Это форум, иначе бы я тебе ответила на твоем языке.

PS понтов много, а по сути ни о чем.

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

А у меня другая просьба, когда у вас снова что-то сломается, сообщите об этом своевременно)) Сделала марафон сегодня,медальку получила, а зачета нет. Потом узнаю,что автодром сломался))

Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Ув.Salfa, видимо, Вы не то что сдавали экзамены, а до них попросту не доросли, если элементарное не можете прочитать и усвоить. Вам за короткий промежуток времени, как минимум 2 человека, попытались разъяснить. Вы почему то, выделяете только "оскорбительные" для себя моменты.
    Теперь обратимся к главной страничке марафона, если Вам уж по-другому, не понять...
    Для зачета заданий этапа нужно ежедневно выполнять только одно текущее поручение.

О каких 6-ти заданиях Вы смеете предполагать и задумываться?
    На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. Вы можете самостоятельно выбрать, какой день будет для вас «выходным».

Может, Вы и в Море Иллюзий предположите для себя заходы 6 раз в день?
    С уважением...

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Верим, надеемся, ждем...

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Если ты правильно все пишешь, толкователи не нужны. Но мэйл довольно часто пишет так, что обязательно надо переводить. Интересно, толкователям-переводчикам платят за агрессивные нападки на пользователей?

Если внимательно прочитать первый пункт об условиях марафона, то написанное действительно можно понять по-разному, в зависимости от степени привычки к уникальной лексике мэйл.ру. Да еще надо уметь выделять главное в том потоке многословия, которое сопровождает описание любого события. Не зря говорят, что краткость сестра таланта. Любопытно, что некоторые толкователи-переводчики вообще не читают то, что написано, они и так знают что и как нужно делать.

Предлагаю свой собственный (на мой взгляд более понятный) перевод (толкование) условий марафона:

Июньский марафон состоит из 3-х семидневных этапов, каждый из которых имеет один резервный (выходной) день на ваш выбор:

1 этап (09.06.2018 - 15.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять в Царстве развлечений одно из заданий (не буду их перечислять здесь). Награда: 10 древних монет.

2 этап (16.06.2018 - 22.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять задание "Путешествие в сказку" в Море Иллюзий. Награда: 15 древних монет.

3 этап (23.06.2018 - 30.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять задание "Воспоминания" в Мире Людей. Награда: 15 древних монет.

-----

Если захотеть, можно написать еще лучше и понятней. Было бы желание.<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
    Последний раз редактировалось Shanderde; 12.06.2018 в 01:33.

У наставника FloRidaRus на дне Реки Малиновок

Да уж ну и марафон, вечно всё через опу. Второй час летаю, а нипов так и не появилось. Вчера вообще 17 раз таскала цветок к Нипу смотрящему за танцами, и кв так и не засчитывали чтобы билет на автодром получить, на 17 раз каким то чудом засчитало.

Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права