+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Если есть книга на паузу то естественно син. Как в моем случае.
    Ну и конечно же мага тоже качать.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от hamelion2222 Посмотреть сообщение
    Всем привет хочу начать играть сином или магом не могу решиться посоветуйте
    Выбор между двумя абсолютно противоположными классами, сказать нечего))) Ладно бы, вопрос стоял: маг или шам, прист или мист, син или призрак. В мага если вложиться, он большинство синов вертеть будет, но ему еще и руки нужны прямые. Син попроще в этом плане.

Развивающийся Trollity на дне Реки Малиновок Аватар для Trollity

Голос рыбе. Т.к у меня часть шмо а и бижи с вара то качаю сина.
    А магом играть. Его надо с нуля одевать. В то время как сину останется взять ножи, поножи и пуху а также ранг. Магу надо свап иметь, который дофиаллион юаней сиоит.
    Да аспид тоже недешевое удовольствие только дешевле. Если хотите 4.0 сину то надо как в старые времена но тогда у вас хп будет и дефов меньше. 2х2 сет и голд верх с паузой 8р.
    Это нищебродский вариант подходит вполне для нубоеж 100+

Играл сином, у сина все есть, даже 40па была на подходе, но ушел на мага и не жалею. Син более казуальный, маг более интересный и ВЕЗДЕ что-то да может показать, син же где-то имба, а где-то фигня
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Раз уж тут тупые вопросы задаём, пицца или гамбургер?
    водовку советую !
    как профессиональный алкаш говорю, в ней нету всякой химии как в пиве с вином )))
    одна проблема, с родимой нужно быть осторожным !
    смертвич

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Trollity Посмотреть сообщение
    Голос рыбе. Т.к у меня часть шмо а и бижи с вара то качаю сина.
    А магом играть. Его надо с нуля одевать. В то время как сину останется взять ножи, поножи и пуху а также ранг. Магу надо свап иметь, который дофиаллион юаней сиоит.
    Да аспид тоже недешевое удовольствие только дешевле. Если хотите 4.0 сину то надо как в старые времена но тогда у вас хп будет и дефов меньше. 2х2 сет и голд верх с паузой 8р.
    Это нищебродский вариант подходит вполне для нубоеж 100+
    аспид син был ватнее скиловика уже не 1 год назад,когда скиловик син был в ранге а аспид в 99гг,с чего ты взял что щас так же,у моего сина в ранге с бижами 99, на сэлфе без бафов 32к физы и 23к хп,насчет того что магу дорого бижи на пение брать-да, но и сину паузу крутить может в 3ккк обойтись,ещё чтоб одеть 2гр дома нужен будет обязательно шлем р8р2 это ещё 1.5ккк в то время как магу это необязательно
    Последний раз редактировалось u_03a68f5682; 13.06.2018 в 03:18.

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Играл сином, у сина все есть, даже 40па была на подходе, но ушел на мага и не жалею. Син более казуальный, маг более интересный и ВЕЗДЕ что-то да может показать, син же где-то имба, а где-то фигня
    если твой син где то фигня значит твой син везде фигня,ты чё как вобще нормально спишь,син ночью не снится?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от maz300787 Посмотреть сообщение
    Танком лучше - дамажный и мега живучий. А между сином и магом, я бы мага выбрал. Син хорош только в пвп 1 на 1, маг поинтереснее будет.
    ты что с ультой син в масс замесе это просто эпик! жаль 20 секунд ,а дальше да в принипе без преспективный разве что жрецов вырезать и призраков контрить! и то не факт что получиться, но жрецов уж точно получиться
    Цитата Сообщение от u_03a68f5682 Посмотреть сообщение
    аспид син был ватнее скиловика уже не 1 год назад,когда скиловик син был в ранге а аспид в 99гг,с чего ты взял что щас так же,у моего сина в ранге с бижами 99, на сэлфе без бафов 32к физы и 23к хп,насчет того что магу дорого бижи на пение брать-да, но и сину паузу крутить может в 3ккк обойтись,ещё чтоб одеть 2гр дома нужен будет обязательно шлем р8р2 это ещё 1.5ккк в то время как магу это необязательно
    зачем обязательно шлем р8р2 ? можно и с сансарой бегать если что! да хоть в белом ,причем тут пуху 2 гр и р8р2
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    катсу не ври! ты просто рак, я видел твои видео за сина и вара и прочих чаров , даже когда ты на альтаире играл ,ты в более крутом шмоте не мог ни кого вынести ,проблема не в сине или маге или любом другом классе ,а именно в том что ты криворучка! Да за мага я тоже видел у кого то в видео у Треля что ль ,как ты с ним ПвПшишься не впечатлил ,-это с учетом того что у тебя большой стаж игры за все классы так играть позорно. ИМХО
    Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Если есть книга на паузу то естественно син. Как в моем случае.
    Ну и конечно же мага тоже качать.
    а если есть тракт на силу или ловксоть +45 что не играть во все? щас аспд мало кого осталось ! все боссы с бафом смысл аспд теряется, лучше уж пение гнать тогда!
    Последний раз редактировалось justpashok; 13.06.2018 в 12:28.

Шо то будет фулл стекло берсерк,что то
    Вопрос удобства игры ближним/дальним боем и того,что повышает твою живучесть
    Дорого играть и тем и тем

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Trollity Посмотреть сообщение
    Магу надо свап иметь, который дофиаллион юаней сиоит.
    Что за дурацкий ни на чём не основанный стереотип. Если ты не можешь жить с пением на бижах, хреновый ты маг. Нет смысла собирать две сборки. Или твой расчёт больше защиты, или ты более дамажный с пением. Всё, не надо пытаться объединять

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права