Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ПВЕ танк

У наставника TerriBrowns на дне Реки Малиновок

По умолчанию ПВЕ танк

Играю оборотнем
    Хочу спросить совета у бывалых игроков данного класса одну вещь.
    Я хочу быть исключительно ПВЕ танком, без уклона в ПВП.
    Подскажите как раскидывать статы так, чтобы я был и толстенький и мало мальски дамажный.
    Чтобы не быть просто толстым чтобы сбивали агр, или не быть жутко дамажным чтобы не вывозить боссов.
    Я качаюсь примерно так, 3 силы 1 вынка 1 ловка
    С 60+ начал делать 3 силы 2 ловки.
    Тобишь щас суммарно 200 силы 100 вынки, 54-57 ловки.
    Уважаемые знатоки класса, подскажите если что не так делаю, чтобы стать нормальным танком пве.
    Спасибо каждому за оставленный совет.

У наставника scorp66 житель Идеального Мира

Нормальный пве танк - дамажный танк,тоесть фулл сила и ловка под шмот. Кон щас нафиг не нужен,со средней точкой около 30кхп наберешь и этого вполне хватит чтоб выживать в данжах

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Нормальный пве-танк должен просто жать вовремя кнопки, вставлять адекватные камни и иметь нормальные бижи. Гипотетически всё, что тебя может положить, это какие-то овердамажные магические касты боссов. Но ведь анимацию всех значимых кастов видно, а значит, ты можешь сбить пакость. Не могу навскидку представить ситуацию, в которой танку в ПВЕ необходимо быть толстым. В стандартном р8р сете с мдеф бижами танк тянет любой данж. ПВЕ танку можно позволить себе бегать в фулл дд билде, не парясь. Так что рекомендую не гибридиться и без зазрения совести кидать всё в дамаг.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Нормальный пве-танк должен просто жать вовремя кнопки, вставлять адекватные камни и иметь нормальные бижи. Гипотетически всё, что тебя может положить, это какие-то овердамажные магические касты боссов. Но ведь анимацию всех значимых кастов видно, а значит, ты можешь сбить пакость. Не могу навскидку представить ситуацию, в которой танку в ПВЕ необходимо быть толстым. В стандартном р8р сете с мдеф бижами танк тянет любой данж. ПВЕ танку можно позволить себе бегать в фулл дд билде, не парясь. Так что рекомендую не гибридиться и без зазрения совести кидать всё в дамаг.
    не все могут шотнуть кукол или финалку в море. толстота бы не помешала

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Ориентируйся на следующий уровень хп: 20к в простых данжах, 30к в сложных.
    Сможешь добиться нужного хп в силовом билде - делай силовика.
    Не можешь - делай конового, потом перекинешься в силовика.
    Ловкость выше, чем под снаряжение, не качай.
    Среднебюджетная сборка: р8р шмот, морай пуха, 2 дзс, куб и гбп бижи,
    нирваношапка, оранж накидка, руны 5 уровня, карты рандомные прокачанные
    жёлтые и оранжевые. Диск 40/15 или выше с норм статами.
    Если финансы позволяют больше - делай больше.
    Если финансы не позволяют, собирай постепенно.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Даж.добавить нечего

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Не знаю где спросить. Не нашел гайда по 9 рангу. Что конкретно нужно на кольцо 9 ранга и на нижнюю бижу 9 ранга по затратам. И нужен ли потом регрейд их для бонуса сета и что на это нужно. Хотелось бы прикинуть цену хотя бы приблизительно.

Первые шаги FromthePromised житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить. Не нашел гайда по 9 рангу. Что конкретно нужно на кольцо 9 ранга и на нижнюю бижу 9 ранга по затратам. И нужен ли потом регрейд их для бонуса сета и что на это нужно. Хотелось бы прикинуть цену хотя бы приблизительно.
    Данный вопрос актуален в теме вопросы и ответы по оборотням

а так ссылка..
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204988

P/S Учимся поисковиком работать.

Ну если коротко, то примерно так: пока не будет 2 рб 100+, легче бегать гибридом, так как при собирании шмота, прокачивании чакр, ячеек, карт, небес, пассивок с мл, титулов, тебе придется много и долго бегать по данжам, мобам, и как правило в составе пати, в которой ты должен тупо жить и держать агр, скилы на агр хорошо апнули. Слава богу сейчас с этим проблем нет, опять же башню и уф легче и дешевле сначала проходить не фул дд), А с начальным шмотом (ни кого не удивлю, сказав, что это сейчас к сожалению уже р8р), и в процессе крутки легче быть чуть недамажнее но живучее. Потом когда прокачался, можно постепенно скидываться из выносливости в силу, я как в основном пве такн сделал так. Прокачал все что можно прокачать, и потом собирал Сюаньки в шмот перекидывая, статы в силу. По моему мнению, так легче, стать фул дд без потери выживаемости. А так да, сейчас если ты не катовод, нет смысла быть ни конем ни гибридом, только фул сила. В итоге по себе скажу , сейчас легко тяну весь пве контент игры включая др легенду, имею 41к хп со 105 вином, и 40к атаки с морай пухой, а в статах фул сила.

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

И самое главное для пве танка это выбор класса. Как правило питы считают пве танками магов ну или синов.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права