+ Ответить в теме
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 18719
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Мы с Максом давно дружим и это не для кого не секрет, но разве в этом есть что то плохое

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Унис это шакти? Чет его подгорает капец, разбалтывает тут о твинковке, а сам уже которую неделю пытается и твинится. Потуши пожар в своем пердаке ато огонь до мозга дошёл. Просто руководство нашего альянса по мне так слишком ответственно относится к ставкам и по тем или иным причинам не даёт противнику какое-либо преимущество, вот например атака на ГО Асгардом, учитывая сколько танков там! они могли организовать 6кат+ подхват, не напрягаясь в дефе фулрашить чип причем пинать чип не только катами(тут у них тоже преимущество) и вполне себе имели шансы на захват ГО и выход на терры к БОРНам куда бы они 100% после пошли, так что, то что БОРНы перебили и не дали на 1+ неделю выход на себя Асгарду, правильно, заодно проверят свою силу на гвг против топ3 клана Дракона.
    Эридан Анонимус

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Унис это шакти? Чет его подгорает капец, разбалтывает тут о твинковке, а сам уже которую неделю пытается и твинится. Потуши пожар в своем пердаке ато огонь до мозга дошёл. Просто руководство нашего альянса по мне так слишком ответственно относится к ставкам и по тем или иным причинам не даёт противнику какое-либо преимущество, вот например атака на ГО Асгардом, учитывая сколько танков там! они могли организовать 6кат+ подхват, не напрягаясь в дефе фулрашить чип причем пинать чип не только катами(тут у них тоже преимущество) и вполне себе имели шансы на захват ГО и выход на терры к БОРНам куда бы они 100% после пошли, так что, то что БОРНы перебили и не дали на 1+ неделю выход на себя Асгарду, правильно, заодно проверят свою силу на гвг против топ3 клана Дракона.
    Вообще то, Асгард не ставил бы на Борнов, если б взял ГО, а продолжал бы ставить на Дефайд. Кроме того я считаю, что "красному альянсу", лучше помалкивать о твинковках, так как то же руководство Редов твинкует одну единственную ставку на себя от Ордера, лишая таким образом своих сокланов вообще какого либо фана. Интересно, как они это объясняют и объясняют ли вообще...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Тут идет речь не о ставке на го, а о намеренном сбивании нашей (сговоре с Линсаном). Мы два раза за вечер пытались поговорить со Славой, но сначала он передал что только встал, потом начал говорить (через тех же соклан), что устал.
    На борнов мы даже думать не думали ставить, они нам не соперник это раз, во вторых у нас довольно интересные гвг с дефайд.
    Про даблы по дефайду мы даже думать не думали говорить с катлеей, на той записи идет разговор по другой теме.
    Но катлея походу держит форумных обитателей за идиотов, раз понес откровенный бред. Ладно хоть не стал писать ту дичь, что писал в кч у себя.
    Грубо/WB/Дракон/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Вообще то, Асгард не ставил бы на Борнов, если б взял ГО, а продолжал бы ставить на Дефайд. Кроме того я считаю, что "красному альянсу", лучше помалкивать о твинковках, так как то же руководство Редов твинкует одну единственную ставку на себя от Ордера, лишая таким образом своих сокланов вообще какого либо фана. Интересно, как они это объясняют и объясняют ли вообще...
    Ну-ну, последние тв показали что наврятли вы бы ставились далее на нас, тем более у вас там несколько чел с основого тв-состава ливнуло, ведь так? Один из них даж плом был! Так что всё это лишь вода.
    А насчёт Ордеров, у них так-то 3!территории рядом под боком не твинкуемые, другой вопрос пытаются ставить они ради гвг, или показать какие Реды плохие твинкуют их.
    Эридан Анонимус

Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну-ну, последние тв показали что наврятли вы бы ставились далее на нас, тем более у вас там несколько чел с основого тв-состава ливнуло, ведь так? Один из них даж плом был! Так что всё это лишь вода.
    А насчёт Ордеров, у них так-то 3!территории рядом под боком не твинкуемые, другой вопрос пытаются ставить они ради гвг, или показать какие Реды плохие твинкуют их.
    Эмм, ты считаешь, что мы терры пофармить бы решили? Это ничего не даст, от слова абсолютно.
    Мы даже без терр бы продолжили на вас ставиться, и ушло несколько людей без ущерба для тв состава.
    Грубо/WB/Дракон/Asgard/on

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Это как раз и есть та самая запись, только там нет просьбы о даблах на Дефайд... За то есть уверения в том что Борны нейтральная гильдия и Славик с момента создания Борнов не общается с Линсаном, кроме моментов агров и других недоразумений...
    То есть, Охотник пошел разговаривать с мастером нейтральной Ги. И при этом вел скрытно запись разговора, я все правильно понял?

Цитата Сообщение от IGad Посмотреть сообщение
    Эмм, ты считаешь, что мы терры пофармить бы решили? Это ничего не даст, от слова абсолютно.
    Мы даже без терр бы продолжили на вас ставиться, и ушло несколько людей без ущерба для тв состава.
    Поживём-увидим. Вы так жаждете не дать нам напасть на вас уже которую неделю, что не удивлюсь вашей ставке на Борнов.
    Эридан Анонимус

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

То что я декларировал гильдию, как нейтральную, оно так и есть, и поэтому я имею полное право ставить на кого захочу что бы сразиться с более сильными кланами, и не обязан не перед кем отчитываться, весь интерес в этом ТВ и заключается.
    Твинкуя один вар клан(дуфики) от другога вар клана(азгардов), по тому что тебя папросил(красный альянс) это не позиция нейтрала, лично моё мнение.

Катлей или ты хочешь сказать, что тебя не кто не просил твинкануть ГО? И ты поставил с целью пофаниться на тв.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Я тебе даже больше скажу сколько дерьма лилось на наш клан от бывших Алькоров, как хитростью и обманом переманивали людей клеветали за моей спиной и выставили лжецом, Лицемеры!!!

В чем же я обманываю своих соклан, что за бред ты несешь, какой красный альянс какие услуги от куда такая информация!

Вы пытались со мной связаться? Угрожали сокланам моим варом? Это вы так поговорить хотели? Мне не о чем с вами разговаривать выньте сперва бревно с вашего глаза а потом в мой заглядывайте. Удачи на просторах ПВ!!!
    Для меня другие слова не интересны из этого поста. Слава, сколько раз ты мне говорил про то, что "куча моих соклан готовы при первом твоём позыве рвануть к тебе в клан", про то что звал на лычку маршала я вообще молчу, ещё сильнее угарнул когда на следующий день на лычке сидел Свен. Так что давай не будем про лицемерие и кто кого перетаскивал с клана.
    С тобой, все пытались связаться, очень сложно не заметить при общении с твоими же сокланами в тске 4-х чуваков с асгарда.

+ Ответить в теме
Страница 930 из 1872 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права