+ Ответить в теме
Показано с 9,321 по 9,330 из 18719
-
16.06.2018 22:19 #9321Первые шаги
-
16.06.2018 22:45 #9322Защитник Города Драконов
Да достали, сначала убивают свои кланы изнутри, а потом на других пинают что сервер болото!11
Эридан Анонимус
-
16.06.2018 23:36 #9323
У вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)Последний раз редактировалось xx345; 16.06.2018 в 23:40.

-
16.06.2018 23:52 #9324
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNQuEUgVOWZM
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s
найди больше 3 х редов. эт ток последние замесы. пока реды в кх рачили мы дрались.
там же есть гвг. мтв с варкланами.
для чего тебе причина для пвп? это игра и просто воюем. вар даже из пальца можно высосать. кто смог договориться тот и сильней. тот кто сидит и ноет так и дальше будет ныть.
ты же договариваешься с соседями друзьями родственниками ? если тебе что то нужно. ты же не становишься их шестеркой. подстилкой и так далее по списку.Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
16.06.2018 23:58 #9325
может вы любезный не знаете истории создания Дефайд ? Спроси у шахти, он один из главных причинУ вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)
-
17.06.2018 00:10 #9326
Я помню на момент слияния были темы про союзничество и тд,про того же Линсана на 100 страниц накатали что это за жид и какую он игру на Альтаире сделал шапки по плюсам и никаких пвп замесов и гвг и вроде как все были согласны,а на деле что?!Помогаем вернуть пустоту на сервер.
Из всего этого сделал вывод что ги Дефайд на словах Лев толстой а на деле знаете.Про развал предыдущих гильдий заливать не нужно, люди те же самые остались и в новых гильдиях.У Ред тоже мастер менялся но от этого они не повели к своему врагу свой состав и не отказались от своих мотивов и принципов , поэтому все кто в Дефайт слабаки слабовольные 6ки Редов.Последний раз редактировалось xx345; 17.06.2018 в 00:15.

-
17.06.2018 00:29 #9327
И в целом смысл этой темы? Один Ордер противостоит Реду, Дефайты и прочим тут делать нечего ибо теры Линсан подгонит за союз, так же никто не признает особенно Дефайты, что они без Реда никуда и уж тем более не будет интриги что кто-то подумает своей головой из Альянса Реда и будет своими возможностями и силами независимо развивать гильдию, то что выше написали мы просто воюем и тд вар из пальца высосан, так вы сами не можете воевать и побеждать у вас не война а игра в роли мяса и расходного материала.

-
17.06.2018 00:35 #9328
у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам офицеров. нытики совсем опустили мативацию людей биться и побеждать. сидят у реки и ждут труп врага, который судя по опыту еще оочень не скоро проплывет.
люди уходят не к редам, а от ордер! им надоел скулеж и нытье которое разводят тамашние топы.Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
17.06.2018 00:42 #9329
Разовые замесы без толку присылать, я вижу по ситуации в мейгуре и тд 10 Дефайтов и 4 пати Редов, подлизы.Клан Дефайт без Реда ничего не может, но убеждайте себя в обратном.Гильдия Дефайт и Винчунь без Ред перестанет существовать.
Последний раз редактировалось xx345; 17.06.2018 в 00:47.

-
17.06.2018 01:08 #9330
Если вам не по нраву руководство Ордер и допустим из-за этого уходите из гильдии ваше право, но если уж многие поносили Редов при слиянии и гнули понты мол развалим их и тд, наверное люди могли свою ги создать и противостоять Редам со своими офицерами и нюансами которые всех устроют, но зачем когда можно под крыло Редов залезть, кость кинули вы поймали.Аргументы и оправдания жду если я не прав.