+ Ответить в теме
Страница 933 из 1872 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 18719
    Первые шаги blueprint123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер ГИ RED сколько вам надо еще сильных игроков? Они и так в большинстве своем у вас и все ровно мало((
    Может хватит уже?
    Надо своим кланом заниматься(ну так обычно все топ гильдии делают), а не в носу ковырять

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да достали, сначала убивают свои кланы изнутри, а потом на других пинают что сервер болото!11
    Эридан Анонимус

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да достали, сначала убивают свои кланы изнутри, а потом на других пинают что сервер болото!11
    У вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
    Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)
    Последний раз редактировалось xx345; 16.06.2018 в 23:40.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNQuEUgVOWZM
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D1s
    найди больше 3 х редов. эт ток последние замесы. пока реды в кх рачили мы дрались.
    там же есть гвг. мтв с варкланами.
    для чего тебе причина для пвп? это игра и просто воюем. вар даже из пальца можно высосать. кто смог договориться тот и сильней. тот кто сидит и ноет так и дальше будет ныть.
    ты же договариваешься с соседями друзьями родственниками ? если тебе что то нужно. ты же не становишься их шестеркой. подстилкой и так далее по списку.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся dimdimyc81 на дне Реки Малиновок

У вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
    Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)
    может вы любезный не знаете истории создания Дефайд ? Спроси у шахти, он один из главных причин

Цитата Сообщение от dimdimyc81 Посмотреть сообщение
    может вы любезный не знаете истории создания Дефайд ? Спроси у шахти, он один из главных причин
    Я помню на момент слияния были темы про союзничество и тд,про того же Линсана на 100 страниц накатали что это за жид и какую он игру на Альтаире сделал шапки по плюсам и никаких пвп замесов и гвг и вроде как все были согласны,а на деле что?!Помогаем вернуть пустоту на сервер.
    Из всего этого сделал вывод что ги Дефайд на словах Лев толстой а на деле знаете.Про развал предыдущих гильдий заливать не нужно, люди те же самые остались и в новых гильдиях.У Ред тоже мастер менялся но от этого они не повели к своему врагу свой состав и не отказались от своих мотивов и принципов , поэтому все кто в Дефайт слабаки слабовольные 6ки Редов.
    Последний раз редактировалось xx345; 17.06.2018 в 00:15.

И в целом смысл этой темы? Один Ордер противостоит Реду, Дефайты и прочим тут делать нечего ибо теры Линсан подгонит за союз, так же никто не признает особенно Дефайты, что они без Реда никуда и уж тем более не будет интриги что кто-то подумает своей головой из Альянса Реда и будет своими возможностями и силами независимо развивать гильдию, то что выше написали мы просто воюем и тд вар из пальца высосан, так вы сами не можете воевать и побеждать у вас не война а игра в роли мяса и расходного материала.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
    Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам офицеров. нытики совсем опустили мативацию людей биться и побеждать. сидят у реки и ждут труп врага, который судя по опыту еще оочень не скоро проплывет.
    люди уходят не к редам, а от ордер! им надоел скулеж и нытье которое разводят тамашние топы.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Разовые замесы без толку присылать, я вижу по ситуации в мейгуре и тд 10 Дефайтов и 4 пати Редов, подлизы.Клан Дефайт без Реда ничего не может, но убеждайте себя в обратном.Гильдия Дефайт и Винчунь без Ред перестанет существовать.
    Последний раз редактировалось xx345; 17.06.2018 в 00:47.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
    Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам офицеров. нытики совсем опустили мативацию людей биться и побеждать. сидят у реки и ждут труп врага, который судя по опыту еще оочень не скоро проплывет.
    люди уходят не к редам, а от ордер! им надоел скулеж и нытье которое разводят тамашние топы.
    Если вам не по нраву руководство Ордер и допустим из-за этого уходите из гильдии ваше право, но если уж многие поносили Редов при слиянии и гнули понты мол развалим их и тд, наверное люди могли свою ги создать и противостоять Редам со своими офицерами и нюансами которые всех устроют, но зачем когда можно под крыло Редов залезть, кость кинули вы поймали.Аргументы и оправдания жду если я не прав.

+ Ответить в теме
Страница 933 из 1872 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права