Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а син тебя спокойно будет выпиливать, т.к дефы уже давно не решают как это было раньше, а сейвов у тебя и нет
    слыш!он на призраков жаловался а не на синов!
    долбаные тролли
    Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Зато у меня 148 пз в деф сете и 147 па в аспиде, не хватает только 5.0, чтобы стать петушарой)
    Могло бы быть 177па в атак сете и на 40% больше дпс от аспида-забирал бы прототипа за свечу.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 18:00.

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    слыш!он на призраков жаловался а не на синов!
    долбаные тролли

Могло бы быть 177па в атак сете и на 40% больше дпс от аспида-забирал бы прототипа за свечу.
    Ага, и падал бы за паралич от синов без свапа и много ещё от кого шотался Генератор топовых идей. Вар без свапа неиграбелен вообще щас, разве что полностью в 1 деф сете как саппорт без всякого аспд
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 18:14.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну тогда будет,если соберет кастеты на 70.
    остальное-игровые моменты,а не балансные.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Топ панель ( сейчас бы ради свапа убрать половину скиллов )

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Шаманы всех шотнут и их апнут до имбы же? (сарказм)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Не хотелось бы быть некропостером, но этот вопрос уже начинает мешать мне спать. Играю вот такой пве-куклой: https://mypers.pw/13/#770417. Я на "развилке", тупо не знаю, что делать с персом. Оставлять для слабых ежедневок, ибо в таком виде перс больше ни на что не годится. Либо переодеть в ранг, заменить плащ и бижи, и долго-долго фармить на домупушку... Может, дешевле с нуля качнуть? Или вовсе забить на шамана и играть за другой класс, не зависящий от силы духа?
    Последний раз редактировалось nicefrog; 18.06.2018 в 09:08.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы быть некропостером, но этот вопрос уже начинает мешать мне спать. Играю вот такой пве-куклой: https://mypers.pw/13/#770417. Я на "развилке", тупо не знаю, что делать с персом. Оставлять для слабых ежедневок, ибо в таком виде перс больше ни на что не годится. Либо переодеть в ранг, заменить плащ и бижи, и долго-долго фармить на домупушку... Может, дешевле с нуля качнуть? Или вовсе забить на шамана и играть за другой класс, не зависящий от силы духа?
    Я своего шамана просто удалил. Я размеренно играю сейчас сином. Никуда не тороплюсь, прохожу всё. Действительно комфортно, хотя я пытался когда-то раньше. Мне комфортно играть. Наконец-то комфортно стало. Именно этого и искал видно давно. Я очень рад, что мне удалось найти "своего" перса в сине. Тебе тоже желаю обрести себя в каком-то персе.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я своего шамана просто удалил. Я размеренно играю сейчас сином. Никуда не тороплюсь, прохожу всё. Действительно комфортно, хотя я пытался когда-то раньше. Мне комфортно играть. Наконец-то комфортно стало. Именно этого и искал видно давно. Я очень рад, что мне удалось найти "своего" перса в сине. Тебе тоже желаю обрести себя в каком-то персе.
    Да я тоже думала, марафон сделаю и удалю. Но всё равно жалко. Может, не так уж и много надо вложить в перса, чтоб он стал "норм"? Син тоже класс не из дешёвых.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Да я тоже думала, марафон сделаю и удалю. Но всё равно жалко. Может, не так уж и много надо вложить в перса, чтоб он стал "норм"? Син тоже класс не из дешёвых.
    Син дешевле шамана. Я в этом убедился сам. Не трать деньги на шамана. Я серьёзно. Тебе там и терять нечего практически. Ладно бы у тебя был 9 ранг и точка вся минимум +10. Тогда ещё можно было бы думать. А в твоём случае точно могу сказать: уходи с шамана.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Щас бы перса удалять и качать твинов для фарма узлов)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права