Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 245

Тема: Жрец в 2018

Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agati Посмотреть сообщение
    нет,это без ци)) такие присты сейчас не редкость в пвп-кланах, там либо кон либо фулл-инт от планки 60к
    Тык, кликабельно

+1 к посту выше, основную планку дают диск и карты
    есть тела с +12 и планкой ниже 30, а есть с +0 и под 50-60
    c 19 пения я бы не взяла такого приста, есть свап на пение наверняка?

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Цитата Сообщение от emily1004 Посмотреть сообщение
    c 19 пения я бы не взяла такого приста, есть свап на пение наверняка?
    мне казалось уже у всех(у многих) есть на свап бижки на 9/12, плащик(луна) и пуха/наручи))
    с пением не заморачивалась, ибо в планах было р8р2 сделать и там крутить, но уже полгода как ушла на синку, и смысл отпал улучшать приста

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А просвятите какой сет карт щас на приста можно повесить?
    прист так себе недоинт :3
    атака 40к, дефы физ/маг - 16к/32к, 90ПА/30ПЗ склоняюсь к ГПБ сету ибо стильно модно молодежно ну и бюджетно :3
    щас солянка стоит из 4S+2A лол карт...
    Что первым соберется - то и вешается. В ГБП главная проблема пока что вытянуть Ло, хотя после обновы, как я понимаю, это проблемой быть перестанет. ГБП выгоднее, чем ШБВ, а также чем отдельные нереборнутые S. Мне повезло собрать ГБП и ничуть не жалею.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Я всю жизнь играл жрецом, но потом что-то сподвигло стать дд и был шаманом. хДД Сейчас играю сином потихоньку. Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))

У наставника Miorain на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь играл жрецом, но потом что-то сподвигло стать дд и был шаманом. хДД Сейчас играю сином потихоньку. Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))
    Вероятно ещё сильно повлияло увеличение кол-ва мест в пати в основные данжи до 10 человек, раньше на 6 человек нужен был один прист, а теперь 1 на 10, потребность стала меньше. Сама играла пристом с 2008, ушла в 2012 с него, раньше с руками отрывали пристов)

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Miorain Посмотреть сообщение
    Вероятно ещё сильно повлияло увеличение кол-ва мест в пати в основные данжи до 10 человек, раньше на 6 человек нужен был один прист, а теперь 1 на 10, потребность стала меньше. Сама играла пристом с 2008, ушла в 2012 с него, раньше с руками отрывали пристов)
    Да-да-да. Реально отрывали с руками пристов. Было классно. Не приходилось в те времена даже со шмотом особенно напрягаться.))) Сейчас присты уже выполняют гибридную функцию и не особенно нужны.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

да щас даже в ту же цитку заходишь в пати - там уже один-два-три приста лол
    на чернокрыла последний раз ходили - 5 (ПЯТЬ КАРЛ) пристов лол и очень даже безпроблемно пробежали :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))
    А что тут странного? Жрец всегда был классом востребованным для любой пати, лёгким в управлении и ему также легко собирать шмот. Ну то есть, не надо заморачиваться со всякими свапами-уяпами. Тоже долгое время играла только за пристю, пока уже откровенно тошнить не начало от хилобафа.

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    да щас даже в ту же цитку заходишь в пати - там уже один-два-три приста лол
    на чернокрыла последний раз ходили - 5 (ПЯТЬ КАРЛ) пристов лол и очень даже безпроблемно пробежали :3
    Да просто у меня выбор был для нового перса (переходил с шамана). Я подумал, что все интовики такие интовики... Физ классами прошлёпываются на изи. Как-то это не ок.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    А что тут странного? Жрец всегда был классом востребованным для любой пати, лёгким в управлении и ему также легко собирать шмот. Ну то есть, не надо заморачиваться со всякими свапами-уяпами. Тоже долгое время играла только за пристю, пока уже откровенно тошнить не начало от хилобафа.
    начни ломать будки и по другому будешь смотреть в сторону пристов :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права