+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 147
-
19.06.2018 16:32 #111

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
19.06.2018 16:33 #112
-
19.06.2018 16:34 #113Гроза бездушных
-
19.06.2018 16:35 #114
-
19.06.2018 16:38 #115
обращусь тут)
играю пристом 10 левал.
хочу быть среднем игроком. нужно всего лишь докачаться 103-103-105
собрать 8рр бижи куб2гр. гбп2гр, кольца 2 ДУТа. накидку несравненку. шапку на пение и пушку с моря 40па.
ну и естественно круг +7+8 и пушку +9\10.
с чего начать? и сколько времени ето займет?.
естьественно я как трупропапка геймер хочу всъего етого добиться без рубля доната. я ж не хуже их.
пс. на посты выше.
а сколько раз мне нужно сходить в башню чтоб собрать все ети +5 шары.
и где брать камни на заточку. рандом меня не любит ( невезучий я) постоянно все в 0 сбивается.
что делать? дротить башню до пенсии (напомню скоро ето будет до 65 лет) пытаясь собрать круг +5Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 19.06.2018 в 16:41.

-
19.06.2018 16:43 #116
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
19.06.2018 16:46 #117
что я увидел)
даже у вас руки опустились видя ету перспективу)
ну вот и об чом я песал.
так что доната должно быть минимум в 3 раза больше.
либо голда в 3 раза дешеле.
так как за 5к рублей. ябыл бы готов поиграть средним игроком в идеальном мире.
но за 14к играть нулячим дном нет никого желания.
откуда тогда брать новых игроков..
пс
забыл написать чтоб дали побольше советов
аля " ненравится не играй и вали ваще отсудова"
-
19.06.2018 16:47 #118
Это далеко не средний персонаж и новичку, за которых вы так болеете, это все не нужно.
Если уж с точкой вопрос встал - играю на цербере, прошло полгода, есть +6 круг, пушку натыкал +9, шаром с ивента (да, повезло) сделал +10, кому с ивентом не везет ждите музея или ледяного ада.
Дальнейшее развитие - куб и гбп 1гр с ледяного ада бесплатно за 30 дней суммарно, 2 грейд куб - в кубе, гбп - пока еще есть возможность ходите на Ло. 40па пушка собирается бесплатно, просто дом нужно иметь - выпрашивайте чертежи, меняйтесь, это ММО игра. Несравненка бесполезные траты - делайте накидку с арены, даже болванка не сильно уступает. Шапка на пение - с марафона, что сейчас идет. Кольца ДУТ - дсс с нового данжа, итем на рекрафт с марафона. И вы еще говорите, что невозможно собрать все без доната?Последний раз редактировалось smerch666; 19.06.2018 в 16:51.
Flamy
На бутылке
-
19.06.2018 16:57 #119
эм? а причом тут опустились руки? просто была поставлена конкретная цель на которую я выделил определенный бюджет. мог бы и дальше бегать как лохпетровбросьтекубики, но мы же играем не для того чтоб "просто" играть" (так можно и в тетрис залипать круглосуточно) а чтоб игра доставляла удовольствие...
напрмер кто-то чтоб расслабицо после трудовых будней может зайти в паб и осушить пару роксов джэкдениелса, а кто-то и с васянос боякри навернуть в песочьнице...
в игру играют разные люди.. мы живем в с вами тоже в мире, где полно разных людей... не значит же это что игра должна ставить всех в одну шеренгу (смех) - даже в тетрисе есть свои специализды и чо теперь им тоже создавать бугурт-темки о том что вот васян играет на клаве за 100500 денег и у него фигурки крутятся быстрее, а мне с комплектом логитеча м120 за ним не угнаться?
не понимаю этого разделения или зависти какой-то лютой штоле (смех)Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
19.06.2018 17:10 #120
спасъибо. очень воодушевила ета речь
буду всех недовольных
которые будут отказываться брать моего приста с итянем +5 в легенду моря и ДР легенду а скоро и в новый какойто суперсложный данж.
отправлять сюда чтоб они открыли свои глоза и набрались уму-разуму. читая сей сокровенный пост.
должен же кто то стоять не в шеренге с итянем