Добрый день!
У меня есть предложение, просьба к администрации игры! Чуть-чуть сделать приятное девушкам, пойти на встречу нашим маленьким пристрастиям.
В табличке детерминированных красителей, за много лет игры так приевшихся, есть цвета категорически популярные: красный-белый-черный, есть паллетка розовых и сиреневых
оттенков, но не повезло зеленому цвету - есть салатовый "вырви глаз" (краситель "Зеленый глаз"), краситель "Трава" - совершенно не травяного цвета, сложно даже объяснить происхождение такого названия, которые никто не любит, не покупает и к сожалению, которые очень часто выпадает сами рандомом.
А вместо этого было бы очень здорово иметь настоящий зеленый, цвет св. Патрика, такой ирландский, насыщенно-зеленый.
Очень благородно смотрится и уверена, пользовался бы спросом( по крайней мере, явно будет выгоднее чем сейчас имеющийся)
Это ведь несложно? )
PS.Кстати, почему не видно в Примерочной в популярных цветах "Зеленый кокос" и "Коричневый"?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
Тема: Предложение (красители)
-
19.06.2018 22:19 #1
Предложение (красители)
Последний раз редактировалось Skandia; 19.06.2018 в 22:32.

-
19.06.2018 22:50 #2Развивающийся
Какая милая наивность

А коричневый краситель уже как года 2 заменен на коралл, а кокос это, скорее всего, перечная мята.
-
19.06.2018 23:08 #3Воин
Изумрудный, да и вообще цветов добавить бы

-
19.06.2018 23:28 #4
Добрый день!
К сожалению, локализатор не имеет возможности изменять игровой контент.
На звездных дисках есть характеристики на защиту от конкретной стихии, которые часто выпадают и к несчастью, зачастую бесполезны.которые никто не любит, не покупает и к сожалению, которые очень часто выпадает сами рандомом
Но это часть игрового процесса нашей игры
-
19.06.2018 23:38 #5
-
20.06.2018 01:03 #6
Изумрудный, рубиновый О_____________О
А вообще неплохо бы запилить в шоп все красители *__*Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
20.06.2018 11:09 #7
Лучше бы просто добавили краситель, который работает как пипетка в фотошопе, только чтобы цвет "брал" уже с существующего стиля. А то бывает находишь стиль, допустим платье, невообразимо красивого цвета, а обувь к нему хрен подберешь. Так как в игре просто не существует красителя такого цвета. А в рандоме выбить такой же, почти не реально.
Думаю такой краситель пользовался бы большим спросом. И стоил бы дороже белого и черного, так как им можно будет в эти цвета покрасить. Люди тянули бы подарки с красителями тоннами, чтобы выбить этот краситель. Есть же девушки, желающие выделиться из толпы. Обычно красят все в один цвет: белый, черный, красный, лотос, лунный песок и т.д. Лично я, покрасила бы всё в нежно розовый, прям чтобы был почти белым (меня белый не устраивает, но сейчас приходится довольствоваться им) или в нежно персиковый. В общем, в выгоде все: и модницы, и разрабы/локализаторы.
-
20.06.2018 14:35 #8
-
20.06.2018 14:47 #9
лучше бы китайцы гардероб расширяли))))
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
20.06.2018 15:03 #10У наставника

( по крайней мере, явно будет выгоднее чем сейчас имеющийся)