+ Ответить в теме
Страница 316 из 1185 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 11842
    Banned Crypto85 житель Идеального Мира

Жесть, зашел в кои то веки и опять шум поднялся. Тока со мной так бывает?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Crypto85 Посмотреть сообщение
    Жесть, зашел в кои то веки и опять шум поднялся. Тока со мной так бывает?
    Нее это так всегда и на всех серверах говорят нубы 30+ и обвиняют кланы в неадекватности, разводят длинные дискусии и т.д.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

saphirus
    Количество мободроча не опряделяет уровень нубства.Для 90+ 80+тоже нуб.)

Это не обвинение в неадекватности,лишь следствие по фактам гопничества,не более того.Есть кланы Пк которые обьявляют фрипвп зоной весь сервер и они ничем не отличаются от тех кто обьявляет выход из Гд такой же пвп зоной,что там неадекваты что тут.

Слитие дрима например это уже будет не ПК а месть за убийство около ГД,так как выход из безопасной зоны уже значит что она небезопасна.Если хаи прикрываясь ГД лупят все что движется,пусть дримы не удивляют что их косят везде,так как заслужили это политикой клана.

Если я вышел из дома и меня долбанул гопник,потом я найду все способы чтобы слить кого нибудь из их тусовки,если это по силам,вот и все.Называть фрипвп зоной выход из Гд это бред.То что стадо неадекватов только за не о чем не говорит.
    Весь сервер и так фрипвп,и только кланы внутри могут ограничвать данные игровые моменты,чтобы не терять свое лицо или наоборот не ограничавть чтобы гордиться своим "таким" лицом.

Для ноуклана любое место в ПВ это фрипвп зона-так к сведению.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 18:56.

Banned Crypto85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    меня долбанул гопник,потом я найду все способы чтобы слить кого нибудь из их тусовки,если это по силам,вот и все.
    Мммм простите, мы сейчас чью неадекватность тут обсуждаем: чела валящего все во Фри ПвП зоне или неуловимого мстителя?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

JWhitea, могильник не является для нашей ги зоной фри пвп. на 30м лвле можно спокойно обойти ту зону, где ПКшат, если вам нужно сделать квест, а не ломится напролом. Если вы попали од удар, значит вы сами этого хотели.

Я не оправдываю фри-пвп на западе гд, признаная таковой на всех серверах она является одним из тех мест, где можно пвпшится и никому не мешать. Игроков 30+ там почти нет, а если и есть они всегда могут обойти непосредственное место ПК персонажей, ничего неадекватного я здесь не вижу
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Если вы попали од удар, значит вы сами этого хотели.
    +1 Не надо стоять на ЗГД без дела, зная что там Фри ПВП, а потом ныть: "меня слили"... Наблюдайте за месевом в сейве что ли...

GreyBro
    Не видишь,странно.Прсотой пример ты выходишь из дома и тебе гопник разбивает щи.Вообщем ничего неадекватного я тут не вижу,утереться и идти дальше?Если тебя убили без причины,не флагнутого,не за ресы,не за пета,а просто так ,то это и есть неадекватность.

Как я понял свое лицо Доминион уже показал и показывает одобряя неадекватов.Это всего лишь лицо клана.
    Как там не может быть игроков 30+ уровня если там квесты 30+ уровня дают?)))

LaCremosa
    Никто не ноет,игровой момент,вопрос лица клана и как относится к Ги и ее членам,а так же второму составу и Дрим,убивая под знаком клана в небезопасной зоне,вы лишь обьявляете войну данному персу.Это не значит что вас это сильно заботит как и лицо неадекватности "Доминиона".
    Фрипвп зоны лишь слова,на самом деле весь серв фрипвп зона и если вы слили не флагнутого перса,который у вас не в ЧС,не за ресы а просто так,то значит вы неадекват,если гильдия это одобряет,значит гильдия имеет соответсвующее лицо.

Все зоны фрипвп,мне убегать от всех неадекватов?В принципе да,когда силы не равны надо уйти,но это делает из неадеквата,нормального человека(точнее персонажа в игре) и лишь определяет лицо ГИ.

Пк игровой момент,все зоны фрипвп,и только сам клан внутри определяет политику клана,что можно ,что нельзя,в зависимости от того чего хочет мастер.Ныть от ПК нет смысла,это игровой момент,речь о лице клана "Доминион".

Есть те кто хотят просто попасть в топ кланы,есть те кто хотят попасть в клан "отморозки",есть те кто хотят попасть в клан "Играй и не мешай другим".И вот какой клан зависит только от мастера и внутренних правил.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 19:29.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Не врите там квесты для 20+

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    GreyBro
    Не видишь,странно.Прсотой пример ты выходишь из дома и тебе гопник разбивает щи.Вообщем ничего неадекватного я тут не вижу,утереться и идти дальше?Если тебя убили без причины,не флагнутого,не за ресы,не за пета,а просто так ,то это и есть неадекватность.

Что за бред - сравнивать игру с реалом? В реале вы тоже чтоль кусты сидите режете или делайте забеги на какого-нить пита\начальника? Это абсурд. Не сравнивайте вещи которые не могут быть сравнены априори и относитесь к игре как к игре. Вы правы, когда говорили, что для норм игрока весь мир может быть фри-пвп, а ги ограничивают такие зоны. Так радуйтесь что наша ги ограничила такую зону до 1й и то где нет квестов для 30+ (ваше заявление про то, что вы пошли туда квесты делать - бред, 1й квест для 30+ находится в могильнике если мне не изменяет память), потому что наша ги пытается найти решение вопроса - как выпустить пар своим игрокам, жаждущим пвп\пк и при этом не задевать других.

Как я понял свое лицо Доминион уже показал и показывает одобряя неадекватов.Это всего лишь лицо клана.
    Как там не может быть игроков 30+ уровня если там квесты 30+ уровня дают?)))
    В чем неадекватство? вы могли запросто обойти эту зону и привидите пожалуйста название квеста который вы там делали. Иначе это все пустая болтовня обиженного нуба, пытающегося пропиариться за счет топ клана.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

LaCremosa
    Неужели,не в курсе что взяв 30+ есть еще куча квестов невыполненных для 20+,у меня нет привычки не выполнять квесты и покупать репу за конфеты.

GreyBro
    Выпустить пар?Не много сменим термины,убить нубов за 2-3 нюка и улететь в ГД если дали отпор,а то ПвП и ПК звучит гордо,на деле же убийство игроков более слабых.
    Еще есть кланв вар и Чс,выпустить пар это проявить неадекватность убивая слабых,а тчонее "все что движется,как сказал Зверь".?)

30 уровень берется еще до выполения всех квестов на 20+.
    так или иначе это выполнение связано с ГД,телепортом,кузнецов,рынком.ГД этоЧеркизово.
    Квест?Поймать зверя,убить сколопендр,у меня ее много не закрытых квестов и в Гд я летаю так или иначе на рынок,в Банк,купить камни и ресы.

Гд очень населенный город где даже лагает в центре города,и он не нужный на 30+ ,так кто нуб из нас?)

Уйти из этой зоны можно,убежать тоже можно от ПК ника если ждешь нападения.Речь не о том плохо ПК или хорошо.)
    Пиар мне не нужен,пусть люди знают куда они идут.)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 19:39.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 1185 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права