+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    В корпус включен. Но за доставку придется немного докинуть.
    Я что-то немного офигел, думал, что таким же никто не промышляет.

Первые шаги lipwprime на дне Реки Малиновок

28 212 р
    Блок питания 600W ATX, AeroCool VX-600
    Корпус MidiTower ATX, Accord P-25B Black (без БП)
    Материнская плата GigaByte GA-AB350M-DS2
    Накопитель SSD 120 GB, Patriot Flare (PFL120GS25SSDR)
    Оперативная память DDR4-2400 4 GB PC19200 Apacer (AU04GGB24CEWBGH)
    Процессор AMD Ryzen 5 2400G
    Вентилятор Socket 775/1150/1155/1366/2011/AM2/AM3/FM1 Deepcool Gammaxx 400

Для ПВ хватит, уж поверьте опыту )

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

тут вижу люди явно обкурились если думают что ссд что то решает.все решает оператива и проц,видюхи и 1050 на 2гб хватит если моник конечно не 4к.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    тут вижу люди явно обкурились если думают что ссд что то решает.все решает оператива и проц,видюхи и 1050 на 2гб хватит если моник конечно не 4к.
    У компьютерщиков это немного не так называется =) есть люди которые уверены что если у них 16 гигов оперативы то и файл подкачки 16 гигов надо ставить =))))))

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Смешно )) Сразу видно человека, мало сидящего за компьютером )) Человек же явно не только будет в ПВ играть. Для всего остального ССД приоритетней. В моей конфигурации все сбалансировано. Видеокарту можно будет докупить потом, если понадобится, но встройки RX Vega для многих игр хватит ))

Цитата Сообщение от lipwprime Посмотреть сообщение
    Смешно )) Сразу видно человека, мало сидящего за компьютером )) Человек же явно не только будет в ПВ играть. Для всего остального ССД приоритетней. В моей конфигурации все сбалансировано. Видеокарту можно будет докупить потом, если понадобится, но встройки RX Vega для многих игр хватит ))
    Для чего остального? Мне вот на компе 1ТБ уже мало, приходится излишки на личный сервак скидывать, там 4Тб райд стоит) Ну загрузится винда в 10 раз быстрее и что? Профитней отрубить файл подкачки а высвободившиеся деньги в оперативу вложить

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Для чего остального? Мне вот на компе 1ТБ уже мало, приходится излишки на личный сервак скидывать, там 4Тб райд стоит) Ну загрузится винда в 10 раз быстрее и что? Профитней отрубить файл подкачки а высвободившиеся деньги в оперативу вложить
    Вся соль в том, что ссд на 120 гигов и винт на 1Тб стоят одинаково ) У человека же есть старый комп, вот оттуда винт и можно взять. Я работаю на складе компьютерной фирмы, компы до кучи собираю клиентам. Сейчас 90% компов уже идут с ССД. Вы думаете что все эти люди не понимают, во что деньги вкладывают? )) ССД берут под систему, а винт обычный под файлы. И кстати, с ССД игра грузится и работает шустрее, чем с винта. Проверено. ССД, знаете ли разные бывают )

Цитата Сообщение от lipwprime Посмотреть сообщение
    Вся соль в том, что ссд на 120 гигов и винт на 1Тб стоят одинаково ) У человека же есть старый комп, вот оттуда винт и можно взять. Я работаю на складе компьютерной фирмы, компы до кучи собираю клиентам. Сейчас 90% компов уже идут с ССД. Вы думаете что все эти люди не понимают, во что деньги вкладывают? )) ССД берут под систему, а винт обычный под файлы. И кстати, с ССД игра грузится и работает шустрее, чем с винта. Проверено. ССД, знаете ли разные бывают )
    Если ставить CCД на C:\ а обычный на остальное тогда да, согласен

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Не покупайте АМД Райзен. У них хоть и хорошие процы, но при апгрейде спустя 4-5 лет, вы пожалеете что у вас не интел. Уж поверьте.

Тут советовали i3 7100? вы серьезно, двухядерник? Он просто задохнется.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1312415415.jpg
Просмотров: 179
Размер:	32.4 Кб
ID:	213388

По поводу Мат платы, советую AsRock у меня уже были 2 материнки, и прожили они 8 лет где то и до сих пор работает. Но время пришло сменить так как они не подходят под процы новые.
    Не говорю что это лучшие материнки, но я вполне ими доволен. И за Бренд они не так много берут.

За 30к можно взять вполне спокойно i3 8100 и Nvidia 1050Ti 4 гб.
    Зачем советовать SSD? Тем более в сборку с 30к денег. Да я понимаю SSD очень хорошая штука, но эти деньги что стоит SSD лучше вложить в проц\видеокарту\блок питание. SSD можно купить через месяца 2-3 после сборки пк. Ещё можно не покупать жесткий диск если есть старый. Пусть старый пока работает.

По поводу блока питания, лучше зайдите на сайт Overclockers. Там куча тестов, блоков питания, оперативок, процев и т.д. и тому подобное. Главное в блоке питание это подача напряжения и надежность. Смотрите по тестам. и сами поймете что вам лучше. Вы там всё поймете. Именно на этом сайте можно выбрать вполне не дорогой и надежный блок питания. и не переплачивать. Ибо можно купить блок за 7к, но при этом есть блоки за 4к которые вполне хорошие. (Цена на БП взяты как пример)

Ещё совет не покупать оперативку 2х4гб. Особенно если мат. плата с 2 планками под оперативку. Лучше сразу на 8гб. Ибо потом когда захочется поставить побольше то уже некуда будет (если стоит 2х4), Придется покупать на 8 гб. а со старыми что тогда делать? дай бог если их кто то купит. А так выброшенные деньги.

Если нужно будет то могу попробовать сделать сборку если пожелаете, или пишите, может помогу советами.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 30.06.2018 в 15:49.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Вот думал хороший комп собрать. Вопрос пожадничать и взять проц i3-8350k скальпануть его и разогнать до 5000 МГц или всё-таки купить топ i7-8700к и его тоже разогнать до 5000+ МГц. Только вот чегото ПВ уже давно не играю. В другую хрень доначу хД.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права