+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Ну так я и планирую на 100к, которых нет, ну как бы и есть и как бы нет)) Есть только 70к)) Вот думаю как бы видяхой извернуться и блоком питания до 650 Вт. А то эти видяхи непомерно стоят, майнеры чертовы.
    Можно с Германии купить, или если есть знакомые на Украине. То можно как то изловчиться, это будет дешевле чем в России. Есть риски что не дойдет конечно. Либо доставлять какой то почтой, которая точно не сотворит что либо с посылкой.

за 70 к можно спокойно собрать
    Вложение 213391
    Это я так, на скорую руку набросал, и обошлось на 60к.
    Довольно неплохая система. Проц бы конечно и i7 можно впихнуть. Они и разгоняются хорошо.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Ошибся.. i7-8700k.. отредактировал. Меня интересует тогда другой вопрос. Нужно выбрать возможно подешевле процессор, чтобы он хорошую нагрузку с видяхи брал, а не стоял и ожидал 3-топвидяхи с монитором в 4к.
    Ладно пойду статьи оверлокеров читать, над устранять безграмотность, чтобы не возить на мерседесе металлолом и взять для этого подходящую машину)
    Любой i5 впринципе справляется со всеми видеокартами. i5 даже загрузит и Nvidia 1080. Но все же для такой ведеокарты стоит проц. брать посильнее.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 30.06.2018 в 20:04.

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

Заходишь такой в 2к18 на форум 10 летней игрушки, а тут железо под неё собирают...

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Theoryofadeadman Посмотреть сообщение
    Заходишь такой в 2к18 на форум 10 летней игрушки, а тут железо под неё собирают...
    Ну можно купить совсем дорогой проц типа i9 и прироста в ПВ не получить. И подбирают железки, чтобы играть в современные игры на топ уровне и чтобы любимая ПВшечка лучше игралась. И главное, чтобы тихо было, и комп не превращался в пылесос, да штоб падишевле.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 01.07.2018 в 00:21.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права