+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Сложка шотается без жнеца, если чё. Но я конечно за то чтобы жнеца в любую пати взять
    Жняки рулят

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ну, может у меня отстойный сервер, но у нас в ДР если идут без косы, то бьют соледад как обычно.
    Или под вашим пониманием шот это убить с 30?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну я имел в виду с 50 после щита. Ульта не кинулась, сам в шоке был. Может кто-то и с фула шотает.
    Сокрушение, правда, было, ну и понятно что далеко не каждая патька так сделает. Но и шотает не каждая патька.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 02.07.2018 в 17:08.
    Жняки рулят

12 печати на то и созданы, чтобы любая пати была дд. Я хоть и маг но не оч люблю 11 печати, т.к. если что то не шотнется, то можно сказать что бью вообще без печатей.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Tatianka99 Посмотреть сообщение
    12 печати на то и созданы, чтобы любая пати была дд. Я хоть и маг но не оч люблю 11 печати, т.к. если что то не шотнется, то можно сказать что бью вообще без печатей.
    Ты глупый или особенный ребенок?
    Подскажи мне разницу между 12 и 11 печатями для пати физ дд, да вообще для любой пати кроме деревянной(пати "деревянных дд")
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Ну, может у меня отстойный сервер, но у нас в ДР если идут без косы, то бьют соледад как обычно.
    Или под вашим пониманием шот это убить с 30?
    Финалка в сложке шотается с 65 без жнеца спокойно) это дело ровного раздебафа и ровного вливания дамага, главное не юзать сбивающие каст скиллы. Просто пит на 50кк начинает кастовать аое, но так как вливается много урона, хп падает до след каста аое, которое на 28кк, следовательно каст начинается с начала. Если не сбить каст все прекрасно умирает без жнеца/шамана.

Развивающийся siker9 житель Идеального Мира

Человек тебе сказал что он играет магом и предпочитает 12 печати. И к чему этот бред который тут настрочен вообще?
    Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Подскажи мне разницу между 12 и 11 печатями для пати физ дд, да вообще для любой пати кроме деревянной(пати "деревянных дд")

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

...
    Если маг/шаман не шотнули, то оба бьют в оставшуюся морозку и встают в ряды "деревянных дд".

Наверное особенный по скольку глупый тут только ты. Морозная печать повышает крит и ТОЛЬКО крит для внезапно ещё и ВОДНЫХ умений. 12 же печать стабильно повышает дамаг для любого урона, будь то магический или физический. И если не удастся шотнуть босса, то гарантированно будете ВСЕ наносить в 1.5 раза больше дамага, нежели только физики и жнец с пристом.

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Не шотнуть в 11 обжиг - вот это надо быть поистине не дамажным и криворуким.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права