+ Ответить в теме
Страница 951 из 1872 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Сам понял что написал? Какое одно гвг? Ты хотел сказать 20 гвг?
    Неделю назад они весь адекватный Эксодус к себе приняли. Союзный клан. Но ты же тут пишешь , что они так не делают, блин.
    Какой смысл от существования клана Имперо вообще? Вы хоть кх там проходите?
    В 16:37 ты написал что Ордер может влить Имперо , а сейчас ты пишешь какой смысл существование Имперо
    .?Максим ты сам загнался в своих словах ..!! И по поводу того ГВГ ты хочешь сказать что небыло влива переточек в клан .? Если так то ты 3.14здишь , сорри за выражение ... научись отвечать за свои поступки .... повзраслей...

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    В 16:37 ты написал что Ордер может влить Имперо , а сейчас ты пишешь какой смысл существование Имперо
    .?Максим ты сам загнался в своих словах ..!! И по поводу того ГВГ ты хочешь сказать что небыло влива переточек в клан .? Если так то ты 3.14здишь , сорри за выражение ... научись отвечать за свои поступки .... повзраслей...
    Ясно, опять ты нажрался.
    На самом деле, я не удивлен, что имея таких людей в коллективе, у той стороны ничего не получается.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Смотрю тут даже форум оживился, даже лысый пишет не с твина-ака (весомбы).

К стати линсан, как там шапки с меж серва, сокланам уже не нужны? А то смотрю в комиссионке уже барыжишь ими.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 00:23.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Смотрю тут даже форум оживился, даже лысый пишет не с твина-ака (весомбы).

К стати линсан, как там шапки с меж серва, сокланам уже не нужны? А то смотрю в комиссионке уже барыжишь ими.
    А я смотрю, что ты как и твой мастер, все про.... но ты продолжаешь лаять. Но караван то продолжит идти, не забывай об этом, мальченка)

У наставника GNS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Наверное, тем же образом каким и виноваты в болоте на Альтаире последние 5 лет его существования.
    Хотя, нет... Не то:
    - обложиться союзами и не давать собраться людям;
    - лазать по пм-мам всеми правдами и неправдами переманивая к себе игроков;
    - принимать всех мерзостей и воров, каких только возможно;
    - кричать: "Да вы не можете собраться, вы сами виноваты".
    Политику алкаша, понять можно! Но вот как понять видение всего этого стада, которое без чувства собственного достоинства так играют...
    Появились вопросы:
    Зачем редам распускать клан, если в нем собраны мерзости и воры? Ну распустят они клан и что другая сторона будет их принимать? Тогда получается вранье о мерзостях и ворах, раз они таковыми являются только находясь в редах?
    С чего возмущаться зазываниям через пм? Ну собираются мерзости и воры в один альянс, просто их так много. Большинство, видимо.
    В самом деле, как должны развиваться события теперь, чтобы болота не было? Воров и мерзких типов ждут на той стороне противостояния? Да, расчёт на это же. Роспуск и дележка людей.

Самое интересное, что у ордера, например, достаточно людей которые знают, что проигрывают и не жалуются. Имперо само по себе не жалуется. Не знаю, будут ли что предпринимать, но не обвиняют противоположную сторону.
    Чего добиваются единицы, атакующие форум нытьем о болоте?

А я смотрю, что ты как и твой мастер, все про.... но ты продолжаешь лаять. Но караван то продолжит идти, не забывай об этом, мальченка)
    Интересно, что же я такое потерял?

А насчёт выше написанного, то я написал по делу, или ты скажешь, что не борыжишь шапками(с меж серва) в комиссионке?

А насчёт выше написанного, то я написал по делу, или ты скажешь, что не борыжишь шапками(с меж серва) в комиссионке?
    Вот в этом весь Ордер) Идет разговор о противостояние, вылазит представитель клана Ордер. И задает вопрос про шг в комиссионке.
    Казалось бы ну гдеееее тут логика????

Это все равно, если бы мой соклан написал Сарго, про 80 пуху, или про то что он сундуки тянет.

Да это в моей комисионке стоит шг на продажу, еще 2 лежат в банке, еще один у Озера на продаже.
    У тебя еще будут какие то вопросы?)

зы Но после того как ты меня изобразил Таносом, в своих клипах, если честно я понял что ты и логика, это забей)

Так и не увидел, ответа что же я потерял...

Так и не увидел, ответа что же я потерял...
    Клан, который имел возможность бороться с нами на равных.

Вот в этом весь Ордер) Идет разговор о противостояние, вылазит представитель клана Ордер.
    Ты что то путаешь, я не являюсь представителям клана Ордер(я в данном клане нахожусь), и отписываю здесь не от лица клана. Всё что я пишу это сугубо моё личное мнение.

Клан, который имел возможность бороться с нами на равных.
    Вот ты пишешь про логику, а сам отвечаешь не логично. Применять такое выражение в мой адрес, ну не логично же. Ладно к мастеру(маршалу) клана это куда не шло(
    Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 01:23.

+ Ответить в теме
Страница 951 из 1872 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права