+ Ответить в теме
Страница 952 из 1872 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 18719

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты что то путаешь, я не являюсь представителям клана Ордер(я в данном клане нахожусь), и отписываю здесь не от лица клана. Всё что я пишу это сугубо моё личное мнение.
    Вот это ты красиво съехал (нет)

Вообщем как всегда, весь разговор скатывается в унылое г....

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1luax
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1smwm
    вот кстати тоже не представитель клана Ордер, а всего лишь его член, удивлял нас сегодня, дружный у вас все таки коллектив ребят.
    И цель одна, и за ценной не постоите.

Вот ты пишешь про логику, а сам отвечаешь не логично. Применять такое выражение в мой адрес, ну не логично же. Ладно к мастеру(маршалу) клана это куда не шло(
    То есть ты как член клана не несешь ни какой ответственности находясь в нем?
    Более того ты был майором этого клана, довольно длительный период времени.
    Или майоры тоже не ответственны ни за что?

Цитата Сообщение от GNS Посмотреть сообщение
    Чего добиваются единицы, атакующие форум нытьем о болоте?
    Того же что и люди по кд пишущие в лол чат Мейгура
    Кстати с Имперо там довольно много людей

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вот это ты красиво съехал (нет)

Вообщем как всегда, весь разговор скатывается в унылое г....

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1luax
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fk1smwm
    вот кстати тоже не представитель клана Ордер, а всего лишь его член, удивлял нас сегодня, дружный у вас все таки коллектив ребят.
    И цель одна, и за ценной не постоите.
    То есть, по твоей логике, если кто то пишет с клана ред, то он является представителям вашего клана(отписывает от целого клана ред) ?

Я могу так же накидать скринов, и думаю поболее тебя, но не стану так как я не считаю, всех подгр***** под одну гребёнку. У меня есть и друзья и знакомые во всех вар кланах, и я не вешаю клеймо на людей от клана.

То есть ты как член клана не несешь ни какой ответственности находясь в нем?
    Более того ты был майором этого клана, довольно длительный период времени.
    Или майоры тоже не ответственны ни за что?
    Я ещё раз повторю выше сказанное мной, я на форуме вы рожаю своё личноё мнение, а не мнение клана(и не пишу тут как представитель клана Ордер).

Я уже не майор как ты заметил уже очень давно, наверное до распуска терасав ещё(даже точно и не помню).
    Но даже когда был майорам, я выражал на данном форуме сугубо своё мнение(а не мнения целого клана).
    Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 02:57.

То есть, по твоей логике, если кто то пишет с клана ред, то он является представителям вашего клана ?

Я могу так же накидать скринов, и думаю поболее тебя, но не стану так как я не считаю, всех подгр***** под одну гребёнку. У меня есть и друзья и знакомые во всех кланах, и я не вешаю клеймо на людей от клана.
    Ты можешь накидать сюда скринов, где обо мне пишут плохо мои сокланы? Давай. Накидай, почитаем, посмеемся.

Если человек находится в Реде, то да он представляет клан Ред. И несет ответственность за что пишет.
    Привожу простой пример. Член клана Ред. Решает по оскорблять кого то в мир, нейтрала. Предположим.
    Как ты думаешь, к кому на форум придут разбираться потерпевшие.
    Ну я думаю ты понял.

Я ещё раз повторю выше сказанное мной, я на форуме вы рожаю своё личноё мнение, а не мнение клана(и не являюсь тут представителям клана Ордер).

Я уже не майор как ты заметил уже очень давно, наверное до распада терасав ещё(даже точно и не помню).
    Но даже когда был майорам, я выражал на данном форуме сугубо своё мнение(а не мнения клана).
    Ок, давай по другому.
    Мнение клана - это как?
    Мнение мастера? Маршала? 90% мемберов?

Привожу простой пример. Член клана Ред. Решает по оскорблять кого то в мир, нейтрала. Предположим.
    Как ты думаешь, к кому на форум придут разбираться потерпевшие.
    Ну я думаю ты понял.
    Наверное ты не видишь разницу между писаниной на форуме и писаниной в игре. Ты ещё напиши, что в реале, твои со кланы представляют ги Ред(и несут ответственность).

Ок, давай по другому.
    Мнение клана - это как?
    Мнение мастера? Маршала? 90% мемберов?
    Причём тут мнение клана? Я выражаю здесь лично своё мнение, а не мнение клана.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 01:58.

Cмотри могу тебе еще простой пример привести.
    Магди тут писал , что мы будем сносить ставки ниже 50кк.
    И мы сбивали ваши ставки, если те были меньше 50кк.
    Но на прошлой неделе, подошло несколько соклан, и говорят такие Макс, гвг хотим ***.
    Я такой ну лан, без проблем. (уверен что Сарго опять 10 воткнул)
    Так я к чему. Не всегда, мнение майора и мастера является правильным, и последней инстанцией.
    Поэтому мне кажется, что каждый член клана и представитель этого клана, и ответственный за результаты и то что происходит внутри твоего клана.
    В связи с чем я и не понимаю тебя так слегка, что ты открещиваешся , что ни ни это к мастеру и маршалу.

Наверное ты не видишь разницу между писаниной на форуме и писаниной в игре. Ты ещё напиши, что в реале, твои со кланы представляют ги Ред(и несут ответственность).

Причём тут мнение клана? Я выражаю здесь лично своё мнение, а не мнение клана.
    А в чем разница между форумом и игрой? оО и при чем здесь реал?

А я тебе говорю что ты и есть клан, если ты в нем находишся, при чем не первый год, насколько я понимаю.
    Потому что ты в любом случае, пропитан той атмосферой, и находишся на той волне что и твой клан и соклане итд.
    Понимаешь?

Если нет, тогда еще раз , скажи мне как или кто формирует мнение клана. Что это за понятие вообще такое , мнение клана.

Cмотри могу тебе еще простой пример привести.
    Магди тут писал , что мы будем сносить ставки ниже 50кк.
    И мы сбивали ваши ставки, если те были меньше 50кк.
    Но на прошлой неделе, подошло несколько соклан, и говорят такие Макс, гвг хотим ***.
    Я такой ну лан, без проблем. (уверен что Сарго опять 10 воткнул)
    Так я к чему. Не всегда, мнение майора и мастера является правильным, и последней инстанцией.
    Поэтому мне кажется, что каждый член клана и представитель этого клана, и ответственный за результаты и то что происходит внутри твоего клана.
    В связи с чем я и не понимаю тебя так слегка, что ты открещиваешся , что ни ни это к мастеру и маршалу.
    Ну наверное высказывание потерял клан, применять к каждому мемберу клана, я считаю неправильно.

Насколько я помню ты сам (недавно) говарил, что перед со кланами не отчитываешься, а только перед офицерским составом. Решение в клане так же принимает офицерский состав, а не обычные мемберы клана( по различным вопросам как я понял).

То что каждый мембер приносит вклад в развитии клана это одно, но управляет кланам, как правило офицерский состав. И решения принимают в клане офицерский состав.

Ты хорошо отметил на своем примере, что сокланы могут предложить, но решение остается за тобой(офицерский состав), твинковать или оставить ставку.

А в чем разница между форумом и игрой? оО и при чем здесь реал?

А я тебе говорю что ты и есть клан, если ты в нем находишся, при чем не первый год, насколько я понимаю.
    Потому что ты в любом случае, пропитан той атмосферой, и находишся на той волне что и твой клан и соклане итд.
    Понимаешь?

Если нет, тогда еще раз , скажи мне как или кто формирует мнение клана. Что это за понятие вообще такое , мнение клана.
    Для меня есть различия между игрой и разного рода писаниной на форуме, так же для меня есть различия между персами игроков.

К примеру я не лью твинов, игроков клана ред(других вар ги), если они не находятся в вар клане. Хотя думаю многие упрекнут меня и в этом. Напишут в чём различия, но это моё мнения и я играю так как считаю нужным.

Насчёт мнения клана, ну если у вас все придерживаются 1-го мнения, то это печально, лично я считаю сколько в клане людей столько и должно быть разных мнений.

Вот цель клана, она должна быть общей, а вот пути достижения данной цели бывают разные, и у каждого человека будет своё мнение и не всегда оно будет в каких то вопросах совпадать с решением в клане.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 03.07.2018 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1872 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права