+ Ответить в теме
Страница 271 из 275 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2750
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Его убивает =Тьма= можешь в списке топов этого шама глянуть, но антистан определенно спас бы от него(нет).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Его убивает =Тьма= можешь в списке топов этого шама глянуть, но антистан определенно спас бы от него(нет).
    про какую из 10 смертей ты говоришь?)))) если комп не позволяет выкрутить настройки, чтоб видно было кто бьет, зачем вообще стримить с вэбкой?и я бы не стал так яро защищать когото если не знаешь про скилы(это про откат антистана)
    Последний раз редактировалось Babyschumi; 03.07.2018 в 06:18.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Babyschumi Посмотреть сообщение
    Мнение мембера не топ клана особо не важно для меня
    а почему кому-то должно быть важно твое мнение? (вообще ноунейма)
    если что шанс крита теней без лезвия 80% у большинства норм сиков, а это почти всегда крит
    ничего себе, какие огромные познания.
    а то что медведь+пустота+смп становятся гарантированными критами и огромный шанс на критоберс по всем - вообще пофиг?
    и это поменять на перезаряд антистана...
    ох уж эти теоретеги... бегать с пз пухой, в антистане, всё ясно.
    твой удел - катать соски противникам, не пытайся раздавать свои глупые советы людям у которых стоит задача быстро внести много аое-урона.
    ты бы хоть попытался посчитать сколько раз за тв мне станы мешали работать(0), они были редко и не в нужные моменты. реально мешали только параличи и стяжки, но там антистан никак не поможет.
    сика которого шотом убивает не понятно кто, даже не видно на видео, ты даже сам не знаешь я уверен
    на этих тв - никто. убивали в ассист.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 03.07.2018 в 07:40.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

я бы показал как император позволяет избежать ассиста, но ты слишком глуп))причем настолько что бьешь физ скилами с шансом промаха о каких гарантированных критоберсах речь? по физикам в соску? и это о какой пз пухе ты говоришь

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты бы хоть попытался посчитать сколько раз за тв мне станы мешали работать(0), они были редко и не в нужные моменты. реально мешали только параличи и стяжки, но там антистан никак не поможет.

на этих тв - никто. убивали в ассист.
    ты хоть раз попытайся включить макс графу а не вэбку

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

я бы показал как император позволяет избежать ассиста, но ты слишком глуп))
    что же поделаешь, не всем дано использовать скилы в параличе =(
    причем настолько что бьешь физ скилами с шансом промаха о каких гарантированных критоберсах речь? по физикам в соску?
    по интовикам*
    с двумя меткостями на диске**
    и какие, нахер, соски на тв?! влетает 3 стража, вар и танк(и это только моя пати) много ли ударов пройдет в соску?

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что же поделаешь, не всем дано использовать скилы в параличе =(

по интовикам*
    с двумя меткостями на диске**
    и какие, нахер, соски на тв?! влетает 3 стража, вар и танк(и это только моя пати) много ли ударов пройдет в соску?
    1. чтобы уйти от ассиста нужны джин император выкрученная графика
    2. 1 раз массами ударил в одного приста, 2 раз по сику в каты мммм
    3. еще раз говорю без выкрученной графики такое утверждение безпочвенное(про соски)
    п.с не надоело оправдываться?
    Последний раз редактировалось Babyschumi; 04.07.2018 в 09:29.

чтобы уйти от ассиста нужны джин император выкрученная графика
    вот же я тупой, предпочитаю нормальный фпс выкрученной графике.
    а если серьезно, уйти от ассиста можно и на моих настройках, даже император не нужен. смотри внимательнее.
    1 раз массами ударил в одного приста, 2 раз по сику в каты мммм
    таймкоды в студию
    еще раз говорю без выкрученной графики такое утверждение безпочвенное(про соски)
    я уже понял что для тебя мало что понятно без отображения персонажей. увы, сейчас это исправить не представляется возможным.
    п.с не надоело оправдываться?
    ай кэн ду ит ол дэй

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

хэйяо, как ария старк, ему не нужно видеть, чтоб победить

ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Посаны ловите 6х6 с лисы с адскорайской солянкой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F52sYaa6nSI0

+ Ответить в теме
Страница 271 из 275 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права