+ Ответить в теме
Страница 956 из 1872 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 18719

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    бан одного твоего рядового послужил бы хорошим уроком для всех вас,но лично для меня не принёс бы ничего
    мне лишь не нравится,что твой недоклан отрицает использование прог,ну пусть отрицают,все равно уже всё всем ясно.
    Ясно что ты не забанил ни одного человека, и твои слова пустой трёп.

Сейчас бы клан, который побеждает тех же Мурров 1на1 на мтв, называть недокланом.
    Но спасибо за твою оценку, она правда очень важна для нас.

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    О чём ты ?))))какие проги у ПЕДов...? У них только макросы на мышках )) у Хаки на мышке больше кнопок чем у меня на клаве.. прям сорокоручка ))))

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ясно что ты не забанил ни одного человека, и твои слова пустой трёп.

Сейчас бы клан, который побеждает тех же Мурров 1на1 на мтв, называть недокланом.
    Но спасибо за твою оценку, она правда очень важна для нас.
    когда все Муры перейдут на автосвап ПА шмота,тогда посмотрим,может дам тебе респект
    или если слухи подтвердятся,что на Китае в разработке - вывести из игры свап шмота и бижи в бою
    Последний раз редактировалось GodSad; 03.07.2018 в 14:02.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Спасибо, что убили сервер...
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

когда все Муры перейдут на автосвап ПА шмота,тогда посмотрим,может дам тебе респект
    или если слухи подтвердятся,что на Китае в разработке - вывести из игры свап шмота и бижи в бою
    У Мурров 3 вчд танка свапают фул па фул пз шмот) Я промолчу уже про таких чаров как Горогот, Дигити, Субхан итд. Расскажи еще плиз. Кто там и как свапает.
    Эти слухи уже 2 года ходят. Но я тебе даю гарантию 100%, что НИЧЕГО не изменится в балансе кланов.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что убили сервер...
    Ты о профе?
    Последний раз редактировалось GodSad; 03.07.2018 в 14:02.

Ты о профе?
    О вафлях, которые привнесли читы на сервер!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У Мурров 3 вчд танка свапают фул па фул пз шмот) Я промолчу уже про таких чаров как Горогот, Дигити, Субхан итд. Расскажи еще плиз. Кто там и как свапает.
    Эти слухи уже 2 года ходят. Но я тебе даю гарантию 100%, что НИЧЕГО не изменится в балансе кланов.
    ты наверное забыл,как проиграл ГВГ и МТВ Ордеру,а в Ордере нету игроков на автосвапе и никогда не было(я о тех что с Таразеда)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

ты наверное забыл,как проиграл ГВГ и МТВ Ордеру,а в Ордере нету игроков на автосвапе и никогда не было(я о тех что с Таразеда)
    А Ред проигрывал Мтв Орде? Оо
    А Бонопарт как свапает па и пз шмот? Каждую шмотку руками?

Мы не проигрывали Мтв Орде, эт раз.
    Мы проиграли 1 раз по таймингу, второй раз из наших же ошибок. И я не забыл. И хорошо что проиграли, проигрыши всегда отличная мотивация для меня.
    Какой % игроков с Таразеда, сейчас в Орде? 40% 50% 60%?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    2 - болото не из-за сильного клана РЕД, не из-за клановой политики Линсана, а из-за пресловутых альянсов. Не было бы альянсов, расклад на сервере был бы другой, движуха была бы между равнями кланами.
    Это смешно, до развала Террас голубой альянс всё тащил, а теперь это всё из-за альянсов! Ну вот не стали б Реды альянсить так против них на момент слияния собирался альянс Террас Ордер(с влитым Ексодусом) ФФ Нави(с влитым имперо), благо Сарго оказался аутистом и фф откололся, но где ты тут равное что-то увидела?)
    Эридан Анонимус

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Сравнивать террас и ред, изначально не правильно. Террас создавался с нуля, для противостояния красному альянсу дамнед блейм плюс твины в лх, и перевернули доминацию дамнеда. В это время реды рубили бабло со своей доминации, сколько лет? А сколько лет разница серверов?

+ Ответить в теме
Страница 956 из 1872 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права