Результаты опроса: Что вставить в шмот?

Голосовавшие
637. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • па

314 49.29%
  • пз

236 37.05%
  • красный глаз

36 5.65%
  • нюйки

51 8.01%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от cherry1994 Посмотреть сообщение
    Отлично. А что по биже? куб и гбп на свап с камнями на пз. А в бижу с пением(-9 или -12) что ставить? ПА, бд или физ.деф.?
    И сколько нужно пения для комфортной игры?
    Свап бижа актуальна, если есть хотя бы 50 пения селф(без водяного нюка). В бижу ставить ПА.

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Если перс больше пве, то стоит сделать фул па.
    А большинство кос делает фул па из-за того, что есть возможности для кайта и много масс-скилов. За счет первого можно компенсировать слабый деф, а второе дает реализовать фул стекло.
    Хз, вот почему-то большинство кос на драконе почему-то таки с пз в 4+ шмотках. Наверное не понимают глупые, шо у них так много кайта, шо вот ни син не прыгнет, ни лук не достанет, ни танк на уверенке не пойдет на сближение, ни страж не тпшнет, и призрак стоять будет и т.п.
    В ПвЕ конечно проще, но если катать аренку и там жнец шотный, то ну нафиг такого днеца.

ПАшками есть смысл утыкиваться повсеместно если планка за 60к, иначе ставь хоть все в ПА, прирост в дамаге будет минимален.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 09:10.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ну не хотят ваши косы уделываться в па, их дело.
    Человек сказал, что он в основном пве, так на кой черт ему пз в данжах? Да и Арена ему может будет нужна для 15 боев...
    Ну, а то что у вас проблемы с физиками говорит сугубо о вас. Возможно, вы неправильно антиконтроль используете, так что, теперь фул кон скидываться и уфу крутить на шмоте всем?
    А планка - дело наживное..

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ну не хотят ваши косы уделываться в па, их дело.
    Человек сказал, что он в основном пве, так на кой черт ему пз в данжах? Да и Арена ему может будет нужна для 15 боев...
    Ну, а то что у вас проблемы с физиками говорит сугубо о вас. Возможно, вы неправильно антиконтроль используете, так что, теперь фул кон скидываться и уфу крутить на шмоте всем?
    А планка - дело наживное..

Нука, хочу увидеть куклу жнеца, у которого нет проблем с физиками. Профе, у которой нет родного бафа на физу, ага. Особенно стеклянного.

ПЗ в данжах и не надо. А на арене бегать в фуллПА и летать на респ, так уже повелось, что жняка на арене первый таргет, наверное будет невероятно весело. Планка то конечно дело наживное, но так просто резко не появиться 60к планки, для этого нужно либо быть невероятно везучим(я про оранж карты), или же дабл атака на диске, и все равно хотя бы сет из 6 голдовых и 315 уровень.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 15:48.
    ГвГ канал

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Нука, хочу увидеть куклу жнеца, у которого нет проблем с физиками. Профе, у которой нет родного бафа на физу, ага. Особенно стеклянного.

ПЗ в данжах и не надо. А на арене бегать в фуллПА и летать на респ, так уже повелось, что жняка на арене первый таргет, наверное будет невероятно весело. Планка то конечно дело наживное, но так просто резко не появиться 60к планки, для этого нужно либо быть невероятно везучим(я про оранж карты), или же дабл атака на диске, и все равно хотя бы сет из 6 голдовых и 315 уровень.
    Ты либо подставляешься и умираешь, либо мешаешь и живешь. ПА коса за время иммунки может кого нибудь убить, либо откатить несколько целей, ну и вопрос, а что делают тимейты? Мб стоит найти других.
    Не стоит упираться лишь в шмот, некоторые думают головой, а не точкой на шмоте.

Цитата Сообщение от cherry1994 Посмотреть сообщение
    Отлично. А что по биже? куб и гбп на свап с камнями на пз. А в бижу с пением(-9 или -12) что ставить? ПА, бд или физ.деф.?
    И сколько нужно пения для комфортной игры?
    Профитнее ставить физ деф или БД, для ПВЕ профитнее БД - бижи можно не свапать и дамаг вылетает от биж на пение (так как в бижи 12 лвл камни на 2 ПА не поставить(если же конечно вам повезло и вы купили бижу на пение 13 лвл, но это уже другая история).

Ты либо подставляешься и умираешь, либо мешаешь и живешь. ПА коса за время иммунки может кого нибудь убить, либо откатить несколько целей, ну и вопрос, а что делают тимейты? Мб стоит найти других.
    Жнец который уходит со склеенки не может мешать по умолчанию. ПА коса должна дожить до имунки, особенно под антиджинном. Ну и собственно после имунки, ибо воронки и все остальное сразу выключаются после смерти ваншотного мяса. У жнеца нет такого кайта, как у лучника или мага, или выживаемости как у танка, птп как у сина или тучки и пасивки как у призрака. А именно эти скилы дают возможность делать фулл стекло, без особой потери в выживаемости.
    Где я там про точку упомянул?) Сейчас и без убер точки можно разогнать показатели, но только, опять же, чтобы па и пз работали, нужны хорошая планка и дефы.

Цитата Сообщение от Christian1900 Посмотреть сообщение
    для ПВЕ профитнее БД
    Спасибо, смеялись всей констой.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 22:17.
    ГвГ канал

Жнец который уходит со склеенки не может мешать по умолчанию. ПА коса должна дожить до имунки, особенно под антиджинном. Ну и собственно после имунки, ибо воронки и все остальное сразу выключаются после смерти ваншотного мяса. У жнеца нет такого кайта, как у лучника или мага, или выживаемости как у танка, птп как у сина или тучки и пасивки как у призрака. А именно эти скилы дают возможность делать фулл стекло, без особой потери в выживаемости.
    Где я там про точку упомянул?) Сейчас и без убер точки можно разогнать показатели, но только, опять же, чтобы па и пз работали, нужны хорошая планка и дефы.
    Советую тебе закупить двойные соски.
    Тебя постоянно под антиджинном убивают??
    У жнеца нет такого кайта
    Так что ты сразу не сказал) Разговор окончен))

P.S. Под убер точкой понимаю общий уровень шмота.

Советую тебе закупить двойные соски.
    Тебя постоянно под антиджинном убивают??
    Шутка про двойные соски смешная, оценил.

Так что ты сразу не сказал) Разговор окончен))
    Я конечно понял, что ты слился. Но вот расскажи мне какой же такой бешеный кайт, на уровне прыжков, у жнеца, который позволяет ему выживать?) Особенно от попрыгунчиков или дальников. Против танков(хотя щас конечно уже не оторвешься сильно) или варов я еще пойму. Но это 2 профы из 12.
    ГвГ канал

Любопытный cherry1994 житель Идеального Мира Аватар для cherry1994

Я конечно понял, что ты слился. Но вот расскажи мне какой же такой бешеный кайт, на уровне прыжков, у жнеца, который позволяет ему выживать?)
    Да нечего такого нету, может бегать и бить, а ещё кидать стан во время бега - вот и весь кайт.
    Решил собирать стекляшку. На арене всё равно слишком не побегаешь, буду имуниться на 10-12сек. При хорошем уроне и качественных тимейтах должен буду забирать хотя бы 1.
    А наличие хорошего урона позволит ходить в данжики не только как кидок черной, но и как полноценное ДД(жнец не дд, я знаю).
    Ещё остаётся вопрос - сколько пения должно быть на селфе? Или тут стекляшек собирают без пения?

Иммунка будет юзаться сразу, как только жняк выбежал с тумбы на арене?)
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права