+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rikimaru788 Посмотреть сообщение
    И всё-таки какая идеальная пати под 12 печати на шот? (+2дд писать не надо, интересуют именно идеально подходящие профы в раздебаф) при условии что любого можно найти и равный эквип у всех.
    призрак 80бк+, син 80бк+, вар 11драки ,друид 40% рана, жнец 75бк мист прист(ну пист он и в африке прист) син/призрак 80бк и один дд любой(можно танка) у призрака должна быть в созвездие красная руна син с рай отводом ну и грязь у кого нибудь на джине при такой пати в ми нсц др(сложка) шоты будут

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Нет, я из тех людей, кто хоть что-то понимает в механике скилов, так как умеет читать их описание.
    создай сина/призрака поиграй им хотябы годик потом что-то пиши мне доказывать то что я лично проверял глупо, хотя ты с гидры тебе простимо

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    создай сина/призрака поиграй им хотябы годик потом что-то пиши мне доказывать то что я лично проверял глупо, хотя ты с гидры тебе простимо
    Щас бы спорить, что 12 печать для физиков лучше чем алмазка лол, прочитай что ли описание скилов
    Flamy
    На бутылке

Ну, во-первых, ты всё таки создай сикера, зайди на него и посмотри описание скилов, прежде чем писать ахинею всякую. Во-вторых я играл и сином и варом и не 1 год. А в-третьих
    при чём тут Гидра?) Как сервер может влиять на опытность игрока? На Цербере я тоже играл, кстати... Скажу больше мы с тобой даже в одном клане были хД. И как призрак ты и правда
    весьма посредственен.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Это старый стереотип, когда берут Сика с 11 печатями, а алмазка у него не изучена, ибо слишком дорогая была, того и предпочитали 12 печати. Сейчас с этим проблем нет...

У наставника rikimaru788 житель Идеального Мира

призрак 80бк+, син 80бк+, вар 11драки ,друид 40% рана, жнец 75бк мист прист(ну пист он и в африке прист) син/призрак 80бк и один дд любой(можно танка) у призрака должна быть в созвездие красная руна син с рай отводом ну и грязь у кого нибудь на джине при такой пати в ми нсц др(сложка) шоты будут
    спасибо
    возражений или дополнений ни у кого нет?

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

такой пати все равно 11 или 12 печати

Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergeia1003 Посмотреть сообщение
    есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк
    Юпи, ты и тут свою глупость пишешь?
    Для физиков нет разницы между 11 и 12. Это возможно только в том случае, если тебе попадались те сикеры с 11, которые не умеют кидать запал.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от siker9 Посмотреть сообщение
    Человек тебе сказал что он играет магом и предпочитает 12 печати. И к чему этот бред который тут настрочен вообще?
    Не знаю ни одного вменяемого мага, который сказал, что 12 лучше 11.
    А мнение твинководов с 95 морайкой для меня не столь важно как для тебя видать.
    Так что извинись бистра!

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если маг/шаман не шотнули, то оба бьют в оставшуюся морозку и встают в ряды "деревянных дд".
    Все так. Но, к моему счастью, трудности нищебродов меня не волнуют.

Цитата Сообщение от Tatianka99 Посмотреть сообщение
    Наверное особенный по скольку глупый тут только ты. Морозная печать повышает крит и ТОЛЬКО крит для внезапно ещё и ВОДНЫХ умений. 12 же печать стабильно повышает дамаг для любого урона, будь то магический или физический. И если не удастся шотнуть босса, то гарантированно будете ВСЕ наносить в 1.5 раза больше дамага, нежели только физики и жнец с пристом.
    Ну ты бы хоть как нибудь обозначил свою особенность тогда. Цифру 47 что ли в подпись поставь. Поставил бы и вопросов к тебе не было б..
    Как твой спич за "critical rate vs +50%dmg wood/water" расходится от заявленного мной профита для "деревянных дд"? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от sergeia1003 Посмотреть сообщение
    есть разница сравнили 150 раз я в 11 больше 2кк не выбивал в 12 стабильный дамаг по 2кк
    Вау! Пасаны, смарите, еще один!!!11
    У тебя какое то странное мировосприятие, ну или мозговая активность низкая раз не можешь сопоставить даже тобою написанное.
    Внимание вопрос: в чем разница между 2кк и 2кк? И какое из 2кк >?
    И да, прикинь, печати это не единственный дебаф стража. Ты наверное уже уловил мою мысль? О да, малыш! Я говорю про запал.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права