+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Еще в бородатом фз каком году был конкурс, из-за которого сильно полыхали и взрывались пуканы многих участников. "Идеальный персонаж ПВ".
    Победил перс с прической другого класса. И ничего. Итоги не отменили.
    Это было очень и очень давно. И про внешку. Был четкий и конкретный ответ. ВНимание.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    >>>>>>>>>>>>>>Изменение внешек НЕ нарушение правил, но делать это нежелательно. Бана не будет. Просто рекомендация.
    Если уже сейчас в клиенте встроенные дефолтные тощие модельки персов, которые ранее были запрещены и только самые храбрые их юзали то сейчас это норма.

Не надо сеять панику. Юзайте и никто в вас камень не кинет.
    Всем спасибо. И тему можно закрыть.
    Видел сегодня одну такую тощую модельку, сразу рвотный рефлекс появился. А насчет закрывать - ты кто такой вообще молодой сундук? ты не топикстартер и тем более не модератор.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Ну давайте начнем с того,что внешка созданной шамки сохранилась в папке по умолчанию.Перенеся её в папку для внешек стражек руками,автор произвел манипуляции с клиентом.Бан не?
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Первые шаги lolll87 на дне Реки Малиновок Аватар для lolll87

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    ..\element\userdata\character\customize\21 - Сохраненные внешности шаманок.
    ..\element\userdata\character\customize\81 - Сохраненные внешности стражек.
    Да вы можете понять, что я знаю, где находятся стражи и шамы!!! Я о том, что сохраненный файл там должен быть, а его нет. ХОтя при сохдании в редакторе персонажей я его сохраняла.

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Ну давайте начнем с того,что внешка созданной шамки сохранилась в папке по умолчанию.Перенеся её в папку для внешек стражек руками,автор произвел манипуляции с клиентом.Бан не?
    Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    а с каких пор модификация клиента не является нарушением) а потом такие - а чо нас в марафон забанили за гео ручками))
    Сохраненные внешности, сохраняются в конфигурационный ini-файл. Который в свою очередь, является тектовым файлом, открытым и спокойно редактируется windows-блокнотом. Данные файлы - не являются обязательной частью клиента и хранят настройки пользователя.
    Хотим сделать так, что бы не редактировали? Делайте проприетарный, шифрованный формат файла.

Цитата Сообщение от lolll87 Посмотреть сообщение
    Да вы можете понять, что я знаю, где находятся стражи и шамы!!! Я о том, что сохраненный файл там должен быть, а его нет. ХОтя при сохдании в редакторе персонажей я его сохраняла.
    Логику включаем.
    Если файл не сохранился в обычном месте, но мы точно знаем, что он сохранился - Пуск - Компьютер - CTRL+F - имя нашего уникального файла.
    Заодно отпишешься, куда все же клиент сохранил твои файлы.

Первые шаги lolll87 на дне Реки Малиновок Аватар для lolll87

Логику включаем.
    Если файл не сохранился в обычном месте, но мы точно знаем, что он сохранился - Пуск - Компьютер - CTRL+F - имя нашего уникального файла.
    Заодно отпишешься, куда все же клиент сохранил твои файлы.
    Спасибо, хоть один нормальный совет. Файл нашелся на другом диске в папке с игрой другой версии ))))
    Последний раз редактировалось lolll87; 04.07.2018 в 17:00.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Сохраненные внешности, сохраняются в конфигурационный ini-файл. Который в свою очередь, является тектовым файлом, открытым и спокойно редактируется windows-блокнотом. Данные файлы - не являются обязательной частью клиента и хранят настройки пользователя.
    Хотим сделать так, что бы не редактировали? Делайте проприетарный, шифрованный формат файла.
    Алё гараж,разговор шел за перенос .ini файла,а не его редактирование.А это уже совсем другая история.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Алё гараж,разговор шел за перенос .ini файла,а не его редактирование.А это уже совсем другая история.
    История с манипуляцией файлами? Вообще без разницы . Проверить происхождение файла, клиент не сможет, а значит ему все фиолетово, перенес ли ты этот файл из другой папки или отредактировал.

Перенос внешек не даёт игровых преимуществ с целью наживы или доминирования над другими игроками, не нарушает баланс игры и тд, поэтому бана быть не должно.

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от DANTES3333 Посмотреть сообщение
    Перенос внешек не даёт игровых преимуществ с целью наживы или доминирования над другими игроками, не нарушает баланс игры и тд, поэтому бана быть не должно.
    Как не дают? Вот бежишь ты по кв, прическа у тебя рыбья. Увидел тебя другой игрок, воспылал праведным гневом и пока строчил тебе в пм, что так делать нехорошо, ты его слил.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права