Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 486
    Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Классный марафон,честно,но обойду я стороной

Опытный huddahudda на пути к Городу Драконов Аватар для huddahudda

Talking

Кто удивляется твино-чудам в мираже, я никак понять не могу что вам мешает собрать свою пати, и кто силой заставляет вас плюсовать плам которые "шифт ни нада, дайти 9 плюсегов в пм по морофону".
    3 чи. ульта. шотнул росянку.

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

Марафон и правда легкий. Скорее для твинов. Это хорошо. Больше монет)
    Интересуют комментарии-какие 5 минут, вы, люди, вообще адекватны?)))
    Это ара то проходится за 5 минут? Кусты явно не 5 минут, Режим ожидания вообще 8-16 минут.
    Если только с одним режимом повезет там да, можно убить за 5 минут. И то, если с пати повезет. А то пойдут сейчас твины на ару, взвоете))
    Караван 5 минут?) Вы хоть раз засекали?) Караван бежится 15 минут маг классами и минут 10-12 магами и персами с прыжками. И да, засекала лично)
    Хроно 5 минут? Вы этот квест вообще когда-нибудь делали?))) Вне марафона 5 минут-легко. Но в марафон обломайтесь)
    Вот мирка и правда за 5 минут делается, если не меньше)
    Ну про мираж я уж молчу с вашими 5-20 минутами. Опять же, повезет если пати хорошая то 20 минут. А так поболее)

А вообще, мне лично марафон нравится)

Первые шаги Wargu на дне Реки Малиновок

А меня вот одно интересует, а как быть тем, кто скажем так, не брал знаки трех измерений?или же потратил, ведь там некоторые качаются, а некоторые и просто не брали, ибо не нужны?может тогда майлу стоило бы выдать эти знаки?)у меня как и у многих знакомых, их хватит в притык, при большой доле удачи, что будут ежедневку на него давать, ибо 4 дня которые можно будет пропустить, как раз выходят на 4 дня, пока дадут знаки, а там ещё не факт, что раз в неделе будет еже на Аурагона)а то выходит, им этот пункт просто не пройти будет))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Оставляйте на август такой же формат. Когда есть выбор, сколько и когда делать, это лучше чем принудиловка обязательно только в этот день делать.
    И да, Башня и Куб ждут августа и в марафон)))))

Цитата Сообщение от Wargu Посмотреть сообщение
    А меня вот одно интересует, а как быть тем, кто скажем так, не брал знаки трех измерений?
    9-15=6 знаков
    16-22=6 знаков
    23-29=6 знаков
    30-31=6 знаков
    Где не хватает-то? и за месяц уж точно и ежа мелькнёт
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 04.07.2018 в 19:24.

Цитата Сообщение от Wargu Посмотреть сообщение
    А меня вот одно интересует, а как быть тем, кто скажем так, не брал знаки трех измерений?или же потратил, ведь там некоторые качаются, а некоторые и просто не брали, ибо не нужны?может тогда майлу стоило бы выдать эти знаки?)у меня как и у многих знакомых, их хватит в притык, при большой доле удачи, что будут ежедневку на него давать, ибо 4 дня которые можно будет пропустить, как раз выходят на 4 дня, пока дадут знаки, а там ещё не факт, что раз в неделе будет еже на Аурагона)а то выходит, им этот пункт просто не пройти будет))
    Никак не будет со знаками. Даже если майл решит их дать, будет уже понедельник и новые знаки.
    Никто не заставляет делать ару 23 раза. За 17 тоже дают награду.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_5be68f1992 Посмотреть сообщение
    Это ара то проходится за 5 минут? Кусты явно не 5 минут, Режим ожидания вообще 8-16 минут. )
    Кусты проходятся на минуту (лол) быстрее афков, тремя людьми + глава твинотряда + 4 твинка что бегают хвостом (стоят внизу). Засекал.
    Но да, не пять минут. 10 в среднем на каждое из двух измерений.

@CMEPTbKOTA фиг знает, у меня стоят оригинальные шрифты вот с этой галочкой. Больше я ничего не менял

Первые шаги Wargu на дне Реки Малиновок

а те 6 знаков что 30-31, ты когда выполнять собираешься?)да, там 6 знаков, но дня только 2))итого знаков вообще в притык выходит, и даже если на этой неделе взять, как минимум 1 знак, нужен будет с ежедневки брать))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    16-22=6 знаков
    23-29=6 знаков
    30-31=6 знаков
    Где не хватает-то? и за месяц уж точно и ежа мелькнёт
    Пять по математике, кол по логике. 23-29 включительно, поэтому не 29-23 (6) а 30-23 (7) и за седьмой день недели знак не дают.
    Жняки рулят

Любопытный u_4298655a5a на дне Реки Малиновок

у меня так часто багается пляска песков (т.е. 2/3 выполненных(с шотами всех)). что думаю мираж пролетаетXD на остальное **. как успевать буду или нет...)))) хоть не ДР, так что это радует)

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права