+ Ответить в теме
Страница 552 из 895 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 8945
    Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Но ведь иконки лени тоже нет на боссах после каста оцепенения, откуда вообще эта глупость пошла что оцепенение нужно кидать? Кидается парадокс, т.к. он замедляет каст несмотря на отсутствие иконки на боссе, и на 90% заменяет черную жнеца.
    Без косы в пати пл просил кидать на боссов именно оцепенение, так и не поняла зачем, у знакомых лис спрашивала так же никто не смог ответить зачем. Хозяин- барин, просят- кидаю. Но меня вот другое в этом же интересует, оцепенение снимает с цели Опеку духов, но сначала при юзе скилла этот бафф на боссе появляется на долю секунды, это по идее наоборот должно мешать интовикам дамажить или нет?

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Babyschumi, азаза, воин в ветке друидов - это прекрасно. Примерно как слон в посудной лавке. Уважаемый, сапфирка это пвп-вариант, она накидывает чуть больше чи, чем доступные альтернативы (помимо ускоренного каста), поэтому Олег и играет с ней. А то, что он в данже её не поменял, так это каждый второй данж у пвп-лисы по такому сценарию протекает, потому что китайцы забыли добавить сохранение распредов рун. У меня вот постоянно красная в саранче и рана без руны. И если Олег конкретно этого пита почистил и продебафал ультой, не всё ли равно, какая там руна? Дальше можно и переставить. Или не переставлять, потому что и так шотнут. Это цита, а не др лега............. Короче, да, забавный коммент.
    ты сама себе противоречишь, пвп вариант рана с сапфиркой, но почему то у тебя рана без руны, значит глупо забивать ей слот ради 0,3 чи раз в 30сек? а тем более РАЙ друиду, когда есть другие альтернативы!!! и в пве профитней тыкнуть чистку с сапфиркой, если подумать, а на скрине чистка без руны, или это тоже пвп вариант!
    Последний раз редактировалось pretty2014; 05.07.2018 в 17:23.

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от lsviolence Посмотреть сообщение
    Без косы в пати пл просил кидать на боссов именно оцепенение, так и не поняла зачем, у знакомых лис спрашивала так же никто не смог ответить зачем. Хозяин- барин, просят- кидаю. Но меня вот другое в этом же интересует, оцепенение снимает с цели Опеку духов, но сначала при юзе скилла этот бафф на боссе появляется на долю секунды, это по идее наоборот должно мешать интовикам дамажить или нет?
    Меня на жабе как то пл заставил кинуть изгнание, он где то слышал, что после изгнания жаба не отхилится никогда ))) Хозяин-барин, тоже не спорю с плами )) ...а на счет иконок, на демоне испытаний можно всё проверить, что я и сделал, ни замедления каста ни лени от оцепенения на этом тестовом мобе не появилось )

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фз, вроде есть. Как бы это не действовало, у нас на сервере не практикуют такое) Все ищут кос)
    У нас практикуют, но не особо. Ещё один момент уточнить хоцца: оцеплялка с черной косы взаимно перебивающиеся же?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    недавно читала, что маг-парадокс накладывает на боссов дебаф на скорость каста. это правда?
    Нет, это не правда

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы наверно имели ввиду заклятие оцепенения? Оно типа как черная у жнеца замедляет каст. Кидаю на последних боссах в н ците и в море. Эффект заметен. На тирана в ците не советуют кидать. И на соледат тоже не надо кидать.
    Нет, оно не замедляет каст. Да, его можно кидать на Тирана и на Соледад при желании

Как я подозреваю, дело в том, что скорость атаки уменьшается и пауза между атаками становится больше и за счет этого, пока босс бьет автоатакой, он не успевает начать каст какой-то приколюхи и его шотают.
    ОХОСПАДИ ДААААА! НАКАНЕЦТА я услышал здравую вещь, а не бред про сбитие каста паразитами, неправильно призванного пета или фазу луны.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    У нас практикуют, но не особо. Ещё один момент уточнить хоцца: оцеплялка с черной косы взаимно перебивающиеся же?
    Да. Как и кража сина. Лень перебивается вне завимости от силы дебафа

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет, это не правда

Нет, оно не замедляет каст. Да, его можно кидать на Тирана и на Соледад при желании
    Но на вашем скрине и от черной жнеца нет замедления каста )

Но на вашем скрине и от черной жнеца нет замедления каста )
    Вы не поверите, но не найдется ни одного скрина, где на пите есть замедление каста, т.к оно на них банально не вешается.
    lolwhat?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но не найдется ни одного скрина, где на пите есть замедление каста, т.к оно на них банально не вешается.
    о, спасибо
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Зачем тогда человек утверждает, что парадокс не замедляет каст, но черную кидают на питов с целью как раз замедлить каст, раз замедление каста на питов не вешается )) Получается либо и черная жнеца и парадокс замедляют каст, но без иконки замедления, либо ни то ни то не замедляет. И остается еще один вопрос последних двух страниц - причем тут вообще заклятие оцепенения (кроме одного предположения выше, с учетом того, что лень на питов тоже не вешается), и зачем его кто то кидает на питов )))
    Последний раз редактировалось ZSinner; 06.07.2018 в 12:11.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пасиб, пупсик <3

Зачем тогда человек утверждает, что парадокс не замедляется каст, но черную кидают на питов с целью как раз замедлить каст, раз замедление каста на питов не вешается )) Получается либо и черная жнеца и парадокс замедляют каст, но без иконки замедления, либо ни то ни то не замедляет. И остается еще один вопрос последних двух страниц - причем тут вообще заклятие оцепенения, и зачем его кто то кидает на питов )))
    Давайте подумаем. Есть два варианта.
    Первый:
    Как я подозреваю, дело в том, что скорость атаки уменьшается и пауза между атаками становится больше и за счет этого, пока босс бьет автоатакой, он не успевает начать каст какой-то приколюхи и его шотают
    Несколько дней назад я пришел к тому же выводу.
    Дело в том, что раньше, когда я играл сином и еще качался на нубоквестиках во всяких клыках, топи и прочих местах не столь отдаленных но столь же забытых, я заметил одну забавную вещь. Мобики/боссики, которые не чистые маги или не чистые физики, если бить их вплотную, делают по пять автоатак и начинают кастовать свой скилл. Дальше по кругу. Вешая же на них дебаф на замедление скорости атаки (а это самый приятный по анимации скилл рыбок и вполне клевый по дамагу, что делало его топ1 в пве лично для меня, лул), мобыбоссы начинали делать по три автоатаки прежде чем начать каст. Я это объяснил для себя тем, что время на автоатаки грубо говоря ограничено кдшками скиллов у мобов.
    Еще раз, слегка иными словами и с картинкой.
    Верхняя полосочка - это обычный мобик, на которого не влияют плохие дебафы плохих игроков. Стандартное время на автоатаки (зеленые прямоугольнички) и момент где начинается каст скилла, после которого идет заново (красный прямоугольничек).
    Нижняя полосочка - это когда например злая рыбка повесила плохой дебафчик на скорость атаки. Время применения атак значительно увеличилось, НО две атаки закончились в момент когда скилл еще не готов к касту, поэтому началась третья. И вот уже часть третьей атаки, что выделена синей двойной недострелочкой, и есть то время, которое выигрывает нам оцепенение/черная/кража что вешают дебаф на скорость атаки.
    Длительность красного прямоугольничка - каста, в пве изменить невозможно в принципе.

Как можно понять, не стоит бояться в этот момент ограничивать себя в скиллах чтобы НЕ СБИТЬ КАСТ - автоатаки не сбить, лул.
    Сразу же отвечу на возможно появившийся вопрос - "А почему же тогда иногда босс иммунится сразу, а иногда дает себя бить сорок лет?". Тут опять же есть два теоретических варианта, которые могут жить.
    Первый, он же логичный - шот босса по удачному стечению начинают с начала полоски, то есть времени овердофига. Соответственно если начать ближе к концу - времени будет очень мало.
    Второй - это каст иммунки все же сбивают (но думаю это опять же удача, ибо каст там явно не такой долгий как хил у владыки, тпшка у кукловода и т.д.) и все начинается заново. Именно этим я готов объяснить иногда случающиеся моменты на финалке ДР когда уже летят огоньки вовсю, пати падает, а на боссе все нет и нет иммунки.

Это был первый вариант, теоретически работающий в наши дни.
    А есть второй - что первый вариант фигня, нельзя сбивать замедленный каст который не замедлен, убрали с панельки все сбивающие скиллы, паразита не кидать, пета не призывать, дебаф на металл не вешать АААА УРОДЫ ОПЯТЬ СБИЛИ КИК С ПАТИ.

+ Ответить в теме
Страница 552 из 895 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права