В процессе борьбы жабы со здравым смыслом сходила в мираж ("От меня не убудет, если схожу ОДИН раз? Посмотрю, так ли страшны марафонящие твины, как их малюют"). В гайде, сколько помню, написано, что на финалке можно умирать, все равно засчитывает. В общем, замочили финалку, и перс сдох от вылезших мобов. После реса квестовый айтем (фиолетовое вервие) удален, квест не выполнен. Как понимаю, квест багнулся и выполнить его повторно нельзя - айтема уже нет. Пати сказала, что так бывает.
В общем, иммуниться надо было, но я никак не могу запомнить, что делает какая финалка миража...
Показано с 161 по 170 из 486
-
05.07.2018 22:38 #161
Черный Доктор =)

-
05.07.2018 22:45 #162Прирожденный лидер
-
05.07.2018 22:56 #163Развивающийся
-
05.07.2018 23:17 #164
Марафон сойдет, но календарь зачетов совершенно уродский. Пойди пойми, какой кв ты сделал сегодня, а какой - нет

-
05.07.2018 23:37 #165
Не совсем верно.
Мертвому персу квест засчитывается при воскрешении, если он умер ДО того как забрали квестовый итем. Итем забирается в момент смерти финалки (+пара сек), соответственно, умирать вместе с финалкой нельзя. Т.е. между удалением первого итема и выдачей второго не должна вклиниваться смерть персонажа.
Если перс умер до смерти финалки, то при воскрешении квест зачтется.
-
06.07.2018 02:35 #166
а что по поводу лага когда перс стоит рядом с проходным питом, стоит живой, но после смерти пита ему или зачет спустя минуту или вообще не зачет (алое веретие душ, которое соответствует 1му питу, и которого собственно не зачло, остается в инвентаре). По итогу из 10 не зачло 3им, а заново нам пришлось сбегать на 1го пита 3 (!) раза, ибо каждый раз зачитывало только кому-то одному.
Единственное мое предположение - это что не зачитывает в момент подвисания окна...Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
06.07.2018 02:47 #167Развивающийся
у меня каждый раз не засчитывает второго пита, и даже если ещё раз идти то тоже, ** сколько раз нужно сходить. чтобы второго пита зачло........ и ведь такое не 1 раз, а кучу, кучу, раз. про писание куда то было выше написано, ....ответы всегда смешные)))
-
06.07.2018 05:34 #168
MierinE, но в мираже всего три пита в финале
чего там запоминать? Хозяйка лабиринта: шотается редко, копить 3 чи. Огромный кто-то про там на весь экран: не убивает танка, фронталка аое, шотается, если нет - куда-то что-то тащить. Призрак бога -- почти такой же как хозяйка по виду, шотается, в конце призывает взрывающихся мобов -- отбежать. Всё.
Сочувствую тем, у кого что-то не засчитывается. Твинов кидаю в начале, фулл квесты всегда зачет. Магия.
-
06.07.2018 07:50 #169
А вот такого я не встречал, хотя довольно часто хожу в 10 персов = 10 квестов = шансов встретить всевозможные баги в 10 раз больше.
Варианты
- старый багнувшийся квест, тянущийся сквозь все заходы (в 90% случаев именно эта проблема наблюдается у всех, кому не засчитывает)
- такая же ситуация как с финалкой типа не "перс жив", а "перс вроде успел реснуться до смерти босса" или упал через секунду после смерти босса
- банально фул инвентарь (обычный, не квестовый) или квест-лист
- какие-либо лишние действия, типа открывания сундуков до вылезания ошибки "квест уже взят"
- отступание
- подвисания? нууу с некоторой долей вероятности и такое может быть, хотя вероятность совсем небольшая
Чтобы дать точный ответ, проблему нужно хоть раз увидеть на своем персе, а мне как-то везет с ней не сталкиваться)
-
06.07.2018 08:41 #170У наставника
С механикой сбора пати на Электре ни у кого проблем не возникает?