Все ноют, а я хочу сказать спасибо Mail.ru, в прошлом году я донатил по 10к рублей в месяц, а в этом году всего 1к рублей зз 7 месяцев и все благодаря вашим упоротым донат акциям-)
Вы отучили меня донатить и на сэкономленные на ПВ деньги я купил себе новую плазму, модернизировал компьютер и заказал новый ортопедический матрас себе на дачу.
Скоро уезжаю в отпуск и там денежки пригодятся и хорошо отдохну от ПВ. Спасибо вам огромное!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 60
-
07.07.2018 15:53 #21Воин
Спасибо Mail.ru!
-
07.07.2018 17:51 #22На перепутье
В этот период % к донату не выгоден.Получаешь % к пополнению,но на сервере падает голд.В итоге этот добавочный процент к пополнению уйдёт на компенсацию того,что затратиться из-за упавшего голда.
В общей сложности мы( на нашем сервере начал падать) бонус не получаем,кроме призов за открытие этой игры в личной кабинете и получение подарков,если что-то собирается,выпадает.
Майл.ру выгодно заработать,а люди почти не получают выгоды.
Те кто пополняют в это время попали в ловушку включая меня.
Этот подсчёт примерный и где именно в этот момент падает голд.
Если бы все кто пополнял играли на бирже,то все бы проиграли своё состояние в подобных хитростях.Другое дело,если ты планировал вложить ожидая акции т.к. человек для отдыха хранил свои денюжки.
Если Майл ПВ проект умышленно влияет сам на снижение голда на серверах на подобные акции,то это просто обманка.Если не влияет,то обманка для всех игроков.
Всем здоровья и Бога в сердце!Удачи!Последний раз редактировалось u_607aedd06e; 07.07.2018 в 18:04.
-
07.07.2018 18:10 #23Первые шаги
Прошло 5 мин., а бонусный голд уже закончился. Фигня, а не акция
-
07.07.2018 18:11 #24
Опять не десятого числа. Опять мимо.
I just keep walking, like I've been walking for a thousand years ....
-
07.07.2018 19:11 #25
+1 стабильно вливал в каждую акцию по 2к голда ради 6х сундуков.
пока не ввели ети упоротые ограничение.
Последний раз донил в декабре 2017г
хоть тогда и кинули жестко 40% вместо 50% да еще и срок акции срезали.
Мыло Спасибо за сохраненные бабки! отдуши побратцки!
Незнаю как назвать тех людей которые сидят и молятся на третьи сутки в 18:00 чтоб
инет не пропал, свет не вырубился, и тд и тп лижбы попасть в ети жалкие
три минуты пока весь етот бонус 30% не разобрали.
и каждый раз одно и тоже...ложится сайт и слитые в никуда бабки
а после доставляет читать гневные каменты с проклятиями.
И советы от админов пишите в сапорт и доказывайте чтоб вам выдали то за что вы по сути заплатили
и вам ето должны выдать без всяких сапортов.Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 07.07.2018 в 19:25.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
07.07.2018 19:39 #26На перепутье
Как на сладкое всегда бегут дети,как на хлебушек всегда слетаются голуби,так ПВ Майл чаще всего пользуется этим способом для угождения своих пользователей.
Невозможно пресытив людей позже им этим угодить т.к. они помнят чувство пресыщения.Пресыщения имею ввиду как перебор переходящий в недовлольство.
Немножко изголодавшись они захотят получить мирное чувство сытости,но надолго ли,ведь они помнят чувство пресыщения.
-
07.07.2018 19:46 #27
Каждый месяц ржу с отписывающихся в этой теме. Авторы постов выше случаем не покупают себе айфоны в кредит или берут кредит на свадьбу?
Дикое бугага вырывается каждый раз, когда авторы постов выше благодарят мейл за то, что пользователь может включить голову и выбрать "покушать\отдохнуть\обновить пк или задонатить"
Это уже не старая песня "все акции для донатов", а новая "мы тут рядом с донатами стояли, во поле стояли".
Ещё иногда вылазят удивительные личности, таких принято сейчас называть корректно - люди с особыми умственными способностями и потребностями, косящих под нормальных и пишущих что то типа
Хотя сейчас на сайте ещё доступно 45% золотых.
И кстати, прошлая акция прошла прекрасно. Помнится бонус на 30% был доступен ещё 6 часов.
-
07.07.2018 20:07 #28
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
07.07.2018 21:08 #29На перепутье
Выгодно тем кто из игрового магазина покупает.Тогда например камень хранилища или рюкзака получается бесплатным.Но только если всё в магазине покупает.Продавая голд при его падении при акции не выгодно даже покупая часть в магазине.
-
08.07.2018 00:05 #30Прирожденный лидер
Донатеры хватит ныть, лучше тащите бабло, мне нужно больше золота, а курс не очень