Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 486
    Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну это тоже из того, что мне не понять. Играю персонажами всегда только по очереди, и никогда не тащу больше одного персонажа в одну патьку. Ну исключение на тоску, хожу в два своих перса. Но там я сам всё делаю, и не всегда кого-то зову ещё.
    Ну вот: одного на Аурогона завел, другого в прошлое - делаешь паралельно...
    А с кустами ничего параллельно не сделаешь уже...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    Ну вот: одного на Аурогона завел, другого в прошлое - делаешь паралельно...
    А с кустами ничего параллельно не сделаешь уже...
    Ладно, каждому своё. Я так не люблю, да и опять же, лучше шифтов или чего-то ещё отсеивает людей твиноводов и с кривыми руками, собирать патьку без пересборов

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А у меня как раз ощущение, что без пересбора ходят те, кто экономит знаки, т.е. мелочь со старой еже (которую пока в НСЦ не берут). А "без кустов" - прокачанные основы с домоквестом на аура. В общем, хорошо, когда Секта Пересбора и Секта Кустов обозначают свои намерения при сборе пати
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    Ну если это не твои 8 твинов, а пати, собранная в мире, то мало кто радуется сделать весь данж за афкающих 8 персов...
    Я обычно наоборот радуюсь когда мои итемки никто не тырит и даёт мне соло протыкать всё )
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    хорошо, когда Секта Пересбора и Секта Кустов обозначают свои намерения при сборе пати
    Однозначно. Но в патьках требующих пересбора (заглядывал иногда) как раз такие криворучки, которые портачат и другие измерения

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я обычно наоборот радуюсь когда мои итемки никто не тырит и даёт мне соло протыкать всё )
    Я пока таких не встречала... Обычно сразу угрожают кикнуть, если чуть отвлечешься или делаешь, по мнению особо одаренных, что-то не так...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На кустах можно всем афк в месте появления пита, кроме двух человек. Один на квесте второй на огнях. Если это лиса (вот в чём лиса реально удобнее) то лиса может одновременно на огнях и на квесте.
    Итемы с мобов набиваются и поднимаются випом гораздо эффективнее чем когда их собирает 10 человек рандомом.
    Я всё в толк не возьму: вы тактику разрабатываете для твинопати или для 10 полноценных боевых единиц с мира придумываете велосипед? Очень у вас ловко выходит: лиса и на шарах(а я напомню, что гарпа без контроля их прибить может очень даже быстро), и на квесте, и мобов, небось, ещё сама убивать должна. Ой, как хорошо, не дру, а просто Цезарь с хвостом, даёт остальным здоровым детинам поковырять пяткой в носу, пока она мечется на трех фронтах .-. Вы эту дурь бросьте, один(три) - на шарах, один - на кв, ещё трое - на мобах, можно комбинировать, к примеру, один берет и моба и кв/и шар и кв(хотя яб тут не стала рисковать). Я не говорю, что ваш велосипед с дру-Цезарем не рабочий, но это прокатит, когда в пати ты и твои твины и вы можете проходить шары до посинения, а в пати у нас народ такой, обязательно ныть начнет и требовать быстрее, да. Одни такие умники на еже, куда я пошла твиномистом, не дали молоденькой дру научиться стоять на шарах, наныли пересбор, получили вожделенных близнецов и...и не смогли их раздамажить. Вот веселуха была.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный qaz37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bjare1 Посмотреть сообщение
    такие марафоны надо зимой делать а не в сезон отпусков и теплых солнечных дней В ТОПКУ такой марафон
    ага, а зимой у вас НГ-каникулы, бухло, оливье и катания с горок. весной - лямур-тужур. осенью - школа/универ, курсачи и вообще осенний депресняк.
    когда по вашему марафоны будут уместны? )

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я всё в толк не возьму: вы тактику разрабатываете для твинопати или для 10 полноценных боевых единиц с мира придумываете велосипед?
    Мы так проходим кусты когда я ПЛ. В любой пати. Даже умудрялся жнецом (!) стоять одновременно на всех огнях и на квесте, из-за того, что я спросил, кто на квесте, а вся пати тупит и никто не тыкает. Единственное что мешает — стан иногда влетает непонятно откуда (от мобов, возможно). Меня прикалывает, хоть где-то в игре напрячься можно, а не тыкать однокнопочно )
    Так вот если даже у меня выходило, то лисе, у которой огни бьёт пет, должно быть вообще мега просто.

Когда я ещё так не умел, то как правило в пати всегда был фигово прокачанный маг, шаман или та же дру с гарпой. Ни разу не видел чтобы дру что-то куда-то придерживала или била с нерегулярными интервалами. Всегда гарпа размеренно била по откату каждые N секунд, хотя может это только со стороны так выглядит, конечно. Ну или у нас на Орионе лисы какие-то особенные )))

Ну да ладно, у меня реально альтернативный взгляд на игру, не вижу смысла спорить, во всём не сойдёмся
    Каждый в своей пати в итоге всё равно делает, как им удобнее.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.07.2018 в 15:54.
    Жняки рулят

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    Но с последней обновой, именная газонокосилка стала агриться на перса, а в агрорежиме на стационарную не сесть
    Поэтому я и сажусь на пару секунд в именную. После выхода из неё, косилка пропадает сразу и не нужно ждать, пока протикает таймер.

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права