Страница 312 из 329 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3288
    У наставника u_b38cd4dbd3 на дне Реки Малиновок

А что по поводу дальнейших грейдов ЦГД после третьего??? Есть инфа без предположений?? Хочу вкинуться до конца лета в цгд, т.к дом 70 не доступен для бомжей, но если будет ветка цгд дальше расширяться то дом по факту шлак делать
    Последний раз редактировалось u_b38cd4dbd3; 07.07.2018 в 14:02.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_b38cd4dbd3 Посмотреть сообщение
    А что по поводу дальнейших грейдов ЦГД после третьего??? Есть инфа без предположений?? Хочу вкинуться до конца лета в цгд, т.к дом 70 не доступен для бомжей, но если будет ветка цгд дальше расширяться то дом по факту шлак делать
    Не будет .
    Эридан Анонимус

Какие щас изменения в скилах на китае есть?

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Какие щас изменения в скилах на китае есть?
    Сину бы поменяли наконец-то эти скиллы на дроп итема по поиску дракона. А то бред вообще. Два скилла просто ни о чём.

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Сину бы поменяли наконец-то эти скиллы на дроп итема по поиску дракона. А то бред вообще. Два скилла просто ни о чём.
    Обойдетесь. С вас хватит бурста, сплошь проблемы одни.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Сходи в Мейгур,глянь вампиров и оборотней (Ж и М),и снова скажешь что сходства нет? ПОЛНЫЙ КОПИПАСТ МОДЕЛИ
    Скрины как бы...
    Готовые модели есть, движки совместимы между собой, оба проекта принадлежат тебе - чего бы не позаимствовать, если в рамках концепции?
    Заново рисовать тонны текстур и моделей, чтобы на форумах не сказали "а-та-та, копипаст!" никто не будет.
    Это заимствование никаким образом не означает, что будет позаимствовано что-то ещё.

P.S. Если что, я могу потыкать пальчиком что ещё из каких проектов в ПВ "скопипастили"))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Обойдетесь. С вас хватит бурста, сплошь проблемы одни.
    А чего нет? Я думаю, что в твоей ситуации также бы реагировала. Прикинь у тебя было бы вместо нормальных скиллов 2 каких-то побочных?

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

когда будет обнова с исправленными макросами??? там где друид может входить в лисоформу и выходить из нее в макросе с дальнейшим юзанием скилов???это где то писали, но думал в обнове с парком будет

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    А чего нет? Я думаю, что в твоей ситуации также бы реагировала. Прикинь у тебя было бы вместо нормальных скиллов 2 каких-то побочных?
    Сины изначально дизбалансный класс, так что повторюсь обойдетесь. И нет, я не кричу "о забурстите реген"(прошло то время когда он был полезен) сейчас чисто для перфекциониста нужен или может пассивка на полет.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Любопытный Azriksenna на дне Реки Малиновок

А я, наверное, буду тем идиотом, который от новой расы гайдов ждет х)
    И не потому что я долбан и нупас, который не понимает, как сочетать кнопки, а из-за наших гайдопилов.
    Вспомните Орнамента, чей гайд еще до сих пор можно пихать в глаза новеньким пернатым.
    ОлиОли с ее шамано-, мистогайдами, которые, даже не играя этой профой, по кайфу почитать.
    Пристогайд, который от и до, гайды Трема по бобрам.
    Я уж молчу про гайд жнецов, который до сих пор ОФИГЕТЬ!
    Люблю я наших форумных творцов.

Страница 312 из 329 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права