Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 486
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Второй вечерний поход в мираж, на этот раз незачет 2го босса... Сначала час ловила пати, потом начало подлагивать. На момент смерти босса перс был жив, босс шот, вервие осталось в сумке. До меня как-то не дошло, что народ в это время смотрит по инету ФУТБОЛ, со всеми вытекающими )))
    Мне тихо хочется кого-то убить... например, тех, кто марафон без проблем за час делает
    Не за час, не без проблем, но выполняю всё кроме миража.
    Мне проще ещё пару твинов на мирную сводить, чем торчать в мираже.
    Теодорих с Альдебарана

ПВ2 два дня не зачет. Остальное работает.

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NasaOG101 Посмотреть сообщение
    ПВ2 два дня не зачет. Остальное работает.
    А задание точно было? Знаки в инвентаре есть? Свидетельство победы в конце получено?

Цитата Сообщение от EmvikaMist Посмотреть сообщение
    А задание точно было? Знаки в инвентаре есть? Свидетельство победы в конце получено?
    Выполнил два раза для страховки . Все было. Да и 6 дней зачета не из неба появились. А писать в тех с нескольких персов с их запросами и скринами пз дц как напряжно

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NasaOG101 Посмотреть сообщение
    Выполнил два раза для страховки . Все было. Да и 6 дней зачета не из неба появились. А писать в тех с нескольких персов с их запросами и скринами пз дц как напряжно
    Ну как-то в этот раз массовых незачетов пока не наблюдалось т-т-т...
    Поэтому предполагаю, что проблемы у конкретного перса, а раз даже дважды ходил, значит были сомнения, а значит должны быть скрины)))

Хожу в несколько персов , скрины не делаю. Сегодня всем зачет через две минуты прилетел. Вчерашний день динамомашина всем. Просто забью вроде как есть запасные дни

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Все засчитывает без проблем.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Мне засчитывает без проблем. На мираж я изначально забил (и правильно сделал).
    Если зачета нет - надо разбираться, что делается не так. Глюки бывают (до сих пор помню незачтенный вовремя гуй из-за забитого инвентаря). Но если что - есть допдни.

А по поводу твинов и Аура - мне как-то не хочется таскать их с миром (хотя и выживут, но тратить время на это). В итоге мы с сокланом делаем Аура вдвоем в 10 окон. И все нормально получается, хотя кусты все же пересобираем (к счастью, последние несколько дней без них обходится).
    Не скажу, что марафон сильно напряжный, но надоедает делать одно и то же (особенно после работы). Особенно весело бегать караван персом с прокачанным 10-м небом (иногда наблюдая по бокам валяющихся персов их пвп-кланов).

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Мне засчитывает без проблем. На мираж я изначально забил (и правильно сделал).
    Если зачета нет - надо разбираться, что делается не так. Глюки бывают (до сих пор помню незачтенный вовремя гуй из-за забитого инвентаря). Но если что - есть допдни.

А по поводу твинов и Аура - мне как-то не хочется таскать их с миром (хотя и выживут, но тратить время на это). В итоге мы с сокланом делаем Аура вдвоем в 10 окон. И все нормально получается, хотя кусты все же пересобираем (к счастью, последние несколько дней без них обходится).
    Не скажу, что марафон сильно напряжный, но надоедает делать одно и то же (особенно после работы). Особенно весело бегать караван персом с прокачанным 10-м небом (иногда наблюдая по бокам валяющихся персов их пвп-кланов).
    марафон делается для поулчения коробки с диском, как и остальные 2 квеста которые делаются в МЛ с 10 небом для получения крови (да кровь еще пригодиться в следующих обновах. П.с много крови. Очень ммного!!! так что копите. ну конечно можно делать и за активность их да! но марафон нет., а диск у вас не топ 100%

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    для получения крови (да кровь еще пригодиться в следующих обновах. П.с много крови. Очень ммного!!!
    Догадки? Просто в китайской теме ничего такого про новые пасивки (или куда еще там кровь тратить) не слышно было...
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права