+ Ответить в теме
Страница 328 из 400 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3999
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хорошие маги и шаманы(просто хорошие, про отличных даже и говорить не буду) в 11 огонь бьют очень много, столько, сколько мисту никогда не выбить, пробафайся он всем, что у него есть. Если вы готовы показать скрин от лица миста по боссам, скажем, в 20-25кк ( у отличных магошамов 35кк+), то можно и согласиться. Опять же, если ищут ДД куда-то, то ждут явно не миста. В пвп да, мист тоже может выдавать дамаг, если его соответствующе одеть, даже тем же, всем приевшимся, плющом.
    Что касается + 325% АО- они хороши, но это постоянный слив джинна на ци, чтобы еще зажечь и 3ци, а там пати после прожига будет возмущаться где ци от миста. А если вспомнить всякие от +500-800% допов у других классов, то +325% миста как-то слишком меркнут в их свете. Спасибо рунам, хоть допы добавили, а то бы так и было как у плюща база + 100% + 1800, у того же друида было до рун база + 150% + 5к+ урона от сопли, у пристов база + 100% + 5к+. Про сотые скиллы вообще лучше не говорить, у шаманов 500-1000% теперь можно накрутить урона снаряжения, а мистам приподняли танец облаков(с вводом рунных умений) в доп уроне с 8776 ед до 9158 ( аж на 382 ед без рун) для сравнения шаманам к 100м скиллам накинули по 5к доп урона( также без рун).

Наличие короткого посоха не делает планку низкой, просто есть определенное среднее значение, равное для всех маг. пух. Единственное в чем отличие, так это в величине низа и верха для атак, к примеру, длинный посох тоже не дает гарантии огромной атаки, так как рандом может взять нижнюю планку, которая ниже чем у короткого посоха, однако удар по верхней планке, перебьет таковой от короткого посоха.
    Без стража и дебафа от мага с джина на 0 защиту маг не передамажит миста.
    Докажи обратное проверь дамаг на маникене. И скрин сюда. Если ударишь болше 17кк, то маг дамажнее миста. У нас на мире у миста было почти 17кк. К шаму тот же просьба!!
    Последний раз редактировалось Slot82; 20.07.2018 в 02:09.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Какой минимальный обвес нужен, чтоб крабить инту соло? Минут за 10-15
    Подскажет кто? Хоть примерно..

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

р8р круг 5-7 пуха морай 9-10 ну сменные бижи чтобы было пения 30-50% ну и планки 40 хватит, с таким обвесом инта проходится 7-8 мин, при цгд +10-12 и планке 50+ инта крабится за 4-5 мин
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Без стража и дебафа от мага с джина на 0 защиту маг не передамажит миста.
    Докажи обратное проверь дамаг на маникене. И скрин сюда. Если ударишь болше 17кк, то маг дамажнее миста. У нас на мире у миста было почти 17кк. К шаму тот же просьба!!
    И да и нет. Разовый дамаг в этих условиях мистик скорее всего выдаст больший, но маг больше ударов нанесёт и передамажит. Подавляющее большинство магов неплохо пение разгоняют, в отличии от мистиков. Моя максимальная тыка на текущий момент была 14.1кк я знаю что это не предел и тыка в 20кк+ вполне возможна (при соответствующих дебафах), но хорошо экипированный маг ударит 3+ раз и вероятнее всего передамажит меня.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Модо ты инту должен за 4-5 мин проходить в твоем эквипе
    Лучше воды только вода

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    р8р круг 5-7 пуха морай 9-10 ну сменные бижи чтобы было пения 30-50% ну и планки 40 хватит, с таким обвесом инта проходится 7-8 мин, при цгд +10-12 и планке 50+ инта крабится за 4-5 мин
    Спасибо! 10 спасибо

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Модо ты инту должен за 4-5 мин проходить в твоем эквипе
    4:20 был рекорд со старой пухой. Но это если не ставить на макрос, переключаясь на твинов. А так около 6 минут выходит, за это время успеваешь всех твинов ко входу перетащить.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    И да и нет. Разовый дамаг в этих условиях мистик скорее всего выдаст больший, но маг больше ударов нанесёт и передамажит. Подавляющее большинство магов неплохо пение разгоняют, в отличии от мистиков. Моя максимальная тыка на текущий момент была 14.1кк я знаю что это не предел и тыка в 20кк+ вполне возможна (при соответствующих дебафах), но хорошо экипированный маг ударит 3+ раз и вероятнее всего передамажит меня.
    сравнивать мага с пением и миста без пения не равноценно, да и у ад миста 55% при 3чи+ускор (при том что у мага есть только 3чи + 6% доп ранга по умолчанию), а там накинуть нубо бижи накидку и кольца. Хотя у нас на сервере чаще наблюдаю магов вообще без сборки на пение (и довольно многое их кол-во сидит в топ кланах, что вообще печально)
    Говорить про то что есть рай мисты не надо, это из той же серии что и рай маг - ваши проблемы, разгоняйте пение шмотом.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    сравнивать мага с пением и миста без пения не равноценно, да и у ад миста 55% при 3чи+ускор (при том что у мага есть только 3чи + 6% доп ранга по умолчанию), а там накинуть нубо бижи накидку и кольца. Хотя у нас на сервере чаще наблюдаю магов вообще без сборки на пение (и довольно многое их кол-во сидит в топ кланах, что вообще печально)
    Говорить про то что есть рай мисты не надо, это из той же серии что и рай маг - ваши проблемы, разгоняйте пение шмотом.
    Может быть дело в разнице подготовки заклинаний, но по моим ощущениям поющий маг всё же наносит больше тык чем я даже под громовым. Да и для макс дамага мистику надо больше времени затратить. Если будет сборка на пение, надо будет с одним знакомым магом потестить хорошенько этот вопрос.

P.S. Понял свою ошибку, я ПЗ мист, если переплавить камни, то я передамажу, но тут шмот будет несколько не равный.
    Последний раз редактировалось bdsm13; 20.07.2018 в 12:51.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

У миста на ДП каст 0,8 секунды, а на остальных 1 секунда. У того же мага 0,8 только на м.клейме, на остальных дамаг-скилах либо 1,0, либо больше.
    Так что разницы не вижу особой.

+ Ответить в теме
Страница 328 из 400 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права