Лично я в 85 мираже не пошла бы в циту. Особенно, если в выносливость не вкачано ни одного очка. Один-два масса от боссов, и перс моментально крякнет. Дот на серебре если не снимете с себя - тоже на респ. Оденьте 101-й морай, хотя бы без камней и с заточкой +3, уже совсем по-другому себя почувствуете.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 49
-
22.07.2018 07:29 #21
-
22.07.2018 08:14 #22
Играю за призрака. Прохожу старую цитадель в 101 морай шмоте +5 по кругу, 70па морай пуха +8 (вся точка с награды и башни), камни 9 янтарки по кругу, карты B-A. Прохожу спокойно, могу держать боссов под вампиркой.
-
22.07.2018 09:40 #23
В чём преимущество 2рб перед 1рб в плане живучести на новом персе?
Я вот думаю на новом сервере если идти, то даже для ДД имеет смысл качать кон на первом РБ, то есть простой ап до 100 в дд билде, дальше на 1рб качаем кон всем, т.к. шотать в начале серва всё равно никто никого не будет в ците, а лишняя живучесть не помешает, да, дамага меньше будет на 30%, но как уже сказал, шотать всё равно не будут, так что выгоднее не умереть, чем убить на 30% быстрее, тем более, что в ците беготни много, так что реальная скорость прохода упадёт где-то на 20%
Пока ходим месяц в стц на 1рб в кон билде, фармится кровь, потом уже делаем 2 рб и нормальный билд, дефы с пассивки МЛ плюс бабло на точку подкопится, плюс карты какие-нибудь нафармятся и т.д.
В чём минусы такого плана, ну кроме очевидного снижения дамага, что на ежах в МЛ скажется по сути только? И чем же всё таки 2рб предпочтительнее 1 рб в плане живучести?
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
22.07.2018 09:40 #24Прирожденный лидер
-
22.07.2018 10:55 #25
Почему-то большинство не учитывает такой момент: перс с хирой и аптекой и перс без нихрена - это 2 больше разницы) Все обсуждают исключительно шмот... Вот только в том же 85м мираже у меня твины с хирой/аптекой - живут и даже че-то там дамажат, а без них - нет. И имхо все же лучше ВОВРЕМЯ лишнюю баночку съесть, иммунку заюзать и халявную хиру одеть с ярмарки (которой на месяц хватит), чем лишний морай шмот собирать, который спустя месяц - только выкинуть.
днолиса
-
22.07.2018 11:11 #26Развивающийся
-
22.07.2018 11:33 #27
-
22.07.2018 11:38 #28
А где я писал, что в стц фармится кровь? Смотрим в книгу, видим фигу? Так понятнее: ходим в стц в кон билде, параллельно фармим кровь на ежах, потом, как накопили кровь с еж, делаем два РБ, т.к. живучесть поднимется за счёт пассивки и доп хп уже будут не так актуальны, тогда уже и 2 рб можно сделать. Про фарм бабла и точки вопросов не возникло? Или вы считаете, что это всё фармится тоже в стц с этих ссаных монет, а не на ежах и в башне, как минимум?
Вообще я не знаток конечно, но по правилам русского языка вроде "Пока ходим месяц в стц на 1рб в кон билде фармится кровь" - утверждение о фарме крови в стц, а я поставил нужную запятую, так что видимо безграмотны всё же вы.
З,Ы, Так есть смысл апаться на 2 рб из кон билда + 1 рб для живучести или нет? Какая там живучесть, с чего, там же за сам ап вроде только 5-10 статов и всё. НУ квесты доступные новые и небо, но для нового перса ещё по идее и старое не прокачано, а кон всё же 1-2к хп даст, а потом на 2-м уже сброситься в ДД билд.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
22.07.2018 13:59 #29
-
22.07.2018 16:11 #30Опытный
Второй реборн следует делать СРАЗУ. Просто потому что на первом реборне
можно прокачать только первое небо и соответствующий уровень пассивок.
С увеличенными наградами за мл-ежи и главную линию, с мирной жизнью
и цепочкой зз-квестов небеса качаются довольно быстро.
За месяц кача небес можно докачаться до призрачного неба и даже если пассивки
будут отставать от небес, то бд уже изрядно увеличит живучесть и дамаг.