У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Ну какие уж догадки - это чистая незамутненная правда. Ибо ни вам, ни вашему клану никакого не должно быть дела до нашей внутренней политики, ни до наших ТВ, ни до наших офицеров, ни до того как и с кем фармит АД. Вы добавили офицера гильдии в КОС, ваш мастер в открытых всем чатах позволял себе оскорблять АД - чего вы ждали? Благодарности? Вам ее выписали. И вы ошиблись - это не самоирония. Это сарказм. Но это не заразно.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Ну какие уж догадки - это чистая незамутненная правда. Ибо ни вам, ни вашему клану никакого не должно быть дела до нашей внутренней политики, ни до наших ТВ, ни до наших офицеров, ни до того как и с кем фармит АД. Вы добавили офицера гильдии в КОС, ваш мастер в открытых всем чатах позволял себе оскорблять АД - чего вы ждали? Благодарности? Вам ее выписали. И вы ошиблись - это не самоирония. Это сарказм. Но это не заразно.
    Девушка,так в том и дело,что это ваши мемберы гуляли по ПМам с высказываниями "бросайте миедо,ады топ". И Пуджик в той беседке,если бы видели все,просил как раз перестать написывать его мемберам,ибо нам не интересен ваш клан и ваша политика,о том и ведется речь.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Сколько же бреда
    В своем глазу заметить что-то сложно,понимаю,всегда проще искать виноватых на стороне..а то,что гильдия AD с 1 дня вступления MIEDO в альянс вставляет палки в колеса..это конечно мы обсуждать не будем,прям золотой клан.
    Где-то тут прочитал,что поставщик кадров в ХТ..жалко,что это происходит из-за того,что в нынешнем клане их перестает устраивать тоже руководство и так далее.
    И да,очень смешно читать в пм возгласы от того же Невермора (ныне член гильдии АД),когда после 3 недель луза в 1 атаку от ризен,они целый час потеют против двухоконной Кармины..а потом написывают по пмам,что бросайте миедо..у нас часовые интересные тв..а потом бах..и снова тишина..
    Следите пожалуйста за собой и не стройте левых догадок. КОС от ХТ и внесение в КОС вилочки совсем невзаимосвязанные события.
    Не наш мастер искал повода договориться,а именно ваши дипломаты обратились к Рестику,дабы урегулировать конфликт о коснице Анастейши.
    И было решено,что никто друг друга трогать не будет,именно Бусинка сама написала Пуджу,дабы все сидели и друг друга не трогают.
    Ну так вы попросили,мы сделали - в ответ хайп в беседке. И я прекрасно понимаю Пуджа,он поступил абсолютно правильно,внеся за подобный хайп в кос.
    А свою самоиронию оставьте для друзей.
    Не стоит выгораживать человека с языком без костей.

Девушка,так в том и дело,что это ваши мемберы гуляли по ПМам с высказываниями "бросайте миедо,ады топ". И Пуджик в той беседке,если бы видели все,просил как раз перестать написывать его мемберам,ибо нам не интересен ваш клан и ваша политика,о том и ведется речь.
    Вы в сознании вообще? Или в сопоре? Вы знаете сколько людей ушло от нас в Хантерс/ Ризен и тд? Вы серьезно думаете - что их никто никогда не звал - друзья, знакомые, специально обученные люди? Вы серьезно думаете, что мелкие кланы сами принимают решение слиться в экстазе с другими кланами, более крупными? Уважаемые- уберите девственницу с форума, а то я разорву ей все шаблоны и мы получим когнитивный диссонанс страниц эдак на надцать..
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Мне достаточно оскорблений, которые я от него услышал. Если он миленький с тобой, это его не оправдывает.

Любопытный LINAJA житель Идеального Мира Аватар для LINAJA

И до сюда добрались. Сколько уже можно мусолить тему про Адов и Миедо. И да- кто все таки этот Пуджик!

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Мне достаточно оскорблений, которые я от него услышал. Если он миленький с тобой, это его не оправдывает.
    А я его оправдываю? Я видел его сообщения в твой адрес,где изначально были фразы,что "не сделай вы того-то того-то,то и сообщений бы не было".
    Его сообщения результат ваших действий,или вы настолько глупый,что правда считаете,что сообщения и ненависть к чему-то берутся с бухты барахты?
    Некоторые действия ваших мемберов и меня иногда заставляли излагать свое мнение в негативном ключе,так же как действия наших мемберов или кого-то еще,заставляли негативно отзываться вас. Это нормальное человеческое явление,ибо всем нравится невозможно.

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Вы в сознании вообще? Или в сопоре? Вы знаете сколько людей ушло от нас в Хантерс/ Ризен и тд? Вы серьезно думаете - что их никто никогда не звал - друзья, знакомые, специально обученные люди? Вы серьезно думаете, что мелкие кланы сами принимают решение слиться в экстазе с другими кланами, более крупными? Уважаемые- уберите девственницу с форума, а то я разорву ей все шаблоны и мы получим когнитивный диссонанс страниц эдак на надцать..
    Причем здесь сколько людей ушло? Я говорю о том,что ни мне,ни нашему мастеру и офицерскому составу до вас не было дела,пока действия вашего клана не стали провоцировать обратное.
    Последний раз редактировалось masia666; 23.07.2018 в 00:24. Причина: Объединение сообщений

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Нет, Риго, я отчетливо помню когда я был нупской кошкой недотягивающей до уровня основы, и был в сансаре. Тогда были жоские разногласия с Ризен и добавление в профкос. Повоевали недельку и перестали. было, помню)
    В каком алкогольном угаре тебе это привиделось? Никогда гильдии рррф между собой не воевали. За 10 лет всякое случалось, бывали и конфликты между отдельными игроками, бывали разногласия по поводу ивентов и прочее, но до косов дело не доходило никогда. Да и вообще всякие профкосы - это скорее почерк вашей стороны.
    Reborn

А я его оправдываю? Я видел его сообщения в твой адрес,где изначально были фразы,что "не сделай вы того-то того-то,то и сообщений бы не было".
    Его сообщения результат ваших действий,или вы настолько глупый,что правда считаете,что сообщения и ненависть к чему-то берутся с бухты барахты?
    Некоторые действия ваших мемберов и меня иногда заставляли излагать свое мнение в негативном ключе,так же как действия наших мемберов или кого-то еще,заставляли негативно отзываться вас. Это нормальное человеческое явление,ибо всем нравится невозможно.
    Если видел, назовись. Чморить бывшего соклана норма? Называть жополизами норма? Результат каких-то действий? Хватит мне пыль в глаза пускать, как будто я и правда дурачок.

Причем здесь сколько людей ушло? Я говорю о том,что ни мне,ни нашему мастеру и офицерскому составу до вас не было дела,пока действия вашего клана не стали провоцировать обратное.
    Даже если и был рекрутинг -- вряд ли он был настолько жесткий. Хотя неуверенным в себе людям обычно муха размером со слона кажется, и в ответ они начинают проявлять агрессию, вместо конструктивного диалога. Вы внимательнее читайте - речь в моем посте вовсе не о количестве людей, а об ответной реакции на рутинное происходящее. Люди уходят и приходят, их зовут и специально переманивают - но если им интересно - они останутся с вами. Нет - и так и так уйдут. Истерики вашего мастера просто демонстрировали неуверенность в себе- вот и получили в ответ "хайп"
    Последний раз редактировалось Lallina113; 23.07.2018 в 00:53.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

+ Ответить в теме
Страница 12057 из 12164 ПерваяПервая ... 11557 11957 12007 12047 12055 12056 12057 12058 12059 12067 12107 12157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права