У наставника mrkarmaoke на дне Реки Малиновок

да сколько можно копипастить одно и тоже? БЗР не обязательный ивент, и пофиг как бы, а кр обязательный? если нет, то смысл вообще от вас? бесполезная пве гильдия, которая кх то пройти не может

Цитата Сообщение от korney02 Посмотреть сообщение
    Я не могу Вас понять, честно. Вы носитесь со своими обидами и паранойей, выясняя кто чей вместо того чтобы решать проблемы. Я пока не увидел ни одного конструктивного предложения ни с одной ни с другой стороны, кроме эмоциональных выкриков в адрес друг друга. Создается впечатление, что никто из вас не заинтересован в решении сложившейся ситуации.
    И не увидите, потому что это решается в закрытой дипломатии.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Так мы тут пар выпускаем друг на друга, флудим больше. Выясняем кто кому Вася, а кому Петя. А решать-то руководы будут.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    А как вы попали на тв и мтв АД? Вас же у нас, насколько мне помнится, не стояло?
    ТУТ я вам не могу ответить)

У наставника korney02 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    И не увидите, потому что это решается в закрытой дипломатии.
    Да это понятно, просто странно, одни обвинения и только. Никто не выразил желания пойти на мировую.

Цитата Сообщение от mrkarmaoke Посмотреть сообщение
    но ты же сама написала что заслуга всего это заслуга Хантерс... зачем поворот то давать?
    Вы альтернативно одаренный, что ли? 21 хромосома мешает правильно воспринимать написанное? Попросите кого-нибудь из взрослых, если есть дома пусть вам переведут.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

У наставника korney02 приспешник Бездушных

Так мы тут пар выпускаем друг на друга, флудим больше. Выясняем кто кому Вася, а кому Петя. А решать-то руководы будут.
    Они решат, а играть и общаться дальше вам. А как можно нормально общаться когда друг друга поливаете, осадок в любом случае останется.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    ТУТ я вам не могу ответить)
    Ну как же так - НАСТОЛЬКО близко союзники любили друг друга и на тебе. Развод и девичья фамилия.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Где пруфы, Билли? В АД БЗР не обязательный ивент - хочу хожу, а хочу нет. Так что мимо. В свое время - аоешки, было дело, ставили и Хантерсы. Никто не кричал на всех углах - ах, вставили палки в колеса.

А как вы попали на тв и мтв АД? Вас же у нас, насколько мне помнится, не стояло?

БЗР не обязательный ивент,хорошо. Вопросов по ним не имеем,но судя по вашему онлайну на КР,у вас и данный ивент необязательный,т.е один из основных ивентов альянса для вас «пшик»,зато вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
    Для вас я напомню,что Пуджик заводил своего твина и просил нас,у кого были нормальные боевые твины,завести к вам на помощь на МТВ, а так же на первых ТВ с ризен после развала равенз. Как вижу я,здесь агрессии у человека к вам нет,вы сами ее заслужили своими дальнейшими действиями

Ну как же так - НАСТОЛЬКО близко союзники любили друг друга и на тебе. Развод и девичья фамилия.
    Могу лишь сказать, что тогда меня попросили помочь, это было важное тв за ГИ против ризен. В то время в ризен ещё только рамштайн со своей компанией влился, и они были значительно сильнее адов. А после этого уже были попытки выйти на мтв, плохие попытки....

+ Ответить в теме
Страница 12072 из 12164 ПерваяПервая ... 11572 11972 12022 12062 12070 12071 12072 12073 12074 12082 12122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права