Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
    А в СССр было лучше

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    БЗР не обязательный ивент,хорошо. Вопросов по ним не имеем,но судя по вашему онлайну на КР,у вас и данный ивент необязательный,т.е один из основных ивентов альянса для вас «пшик»,зато вы до сих пор кичитесь историей,на которую в большей степени все равно,ибо времена другие.
    Для вас я напомню,что Пуджик заводил своего твина и просил нас,у кого были нормальные боевые твины,завести к вам на помощь на МТВ, а так же на первых ТВ с ризен после развала равенз. Как вижу я,здесь агрессии у человека к вам нет,вы сами ее заслужили своими дальнейшими действиями
    Вы нам тут Стокгольмский синдром хотите внушить, что ли? Удар в спину от союзников- но девочка "сама виновата"? Еще раз повторяю- даже если что-то случилось- все было решаемо.
    По поводу твинов оно ваще не мое дело, но - это тоже такая палка о 2 концах. То ли помощь, то ли орган надзора за союзником. Помощи- насколько я вижу по карте- не вышло. И у меня нет агрессии к Миедо и КО. Что вижу , то пою - я с ними знакома онли по его постам на форуме и скринам написанного на околопвшных ресурсах.
    Цитата Сообщение от korney02 Посмотреть сообщение
    Они решат, а играть и общаться дальше вам. А как можно нормально общаться когда друг друга поливаете, осадок в любом случае останется.
    Так точно! Только в этой старой- старой истории осадка столько, что новый - ляжет тооонким слоем. И через тысячу страниц забудется почти совсем.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Эх, если бы он понимал слова, до этого не дошло бы.
    Я смотрю ты решил отписываться на форуме, не изучив ситуацию. Пару десятков страниц раннее я выложил детальное описание инцидента со скриншотами, опровергающими слова хантерс о том, что на месте события присутствовали РРРФ. Там были ТОЛЬКО хантерс и ТОЛЬКО миедо который нападал на нашего соклана с рюкзаком и мы его защищали. Хватит нести чушь и вранье. А несколько дней до этого, хантерс так же молча напали без предупреждения, за то что был слит чей-то твин в непонятном клане который находится в нашем косе без права выхода давным давно. Какие слова необходимо понимать? Ты находишься в иной реальности? Кто творит что хочет? Кто устраивает беспредел? Вопрос риториоческий
    Последний раз редактировалось u_087859adc6; 24.07.2018 в 14:31.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Могу лишь сказать, что тогда меня попросили помочь, это было важное тв за ГИ против ризен. В то время в ризен ещё только рамштайн со своей компанией влился, и они были значительно сильнее адов. А после этого уже были попытки выйти на мтв, плохие попытки....
    Не, ну чо как маленький. Ты состав -то видел? Какое МТВ- только фановые ТВ. АД давно был донором для своего союзника/ и не только. И как только собирался более-менее состав- сразу что-то случалось. Ну вот как нарочно, хех. А тут вот случилось так случилось- я даж фз как это разгр*****. И по башке бы кое-кому дать - сток наворотить. И не только Пуджу.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Lallina113 Посмотреть сообщение
    Не, ну чо как маленький. Ты состав -то видел? Какое МТВ- только фановые ТВ. АД давно был донором для своего союзника/ и не только. И как только собирался более-менее состав- сразу что-то случалось. Ну вот как нарочно, хех. А тут вот случилось так случилось- я даж фз как это разгр*****. И по башке бы кое-кому дать - сток наворотить. И не только Пуджу.
    Вот не согласен в плане донорства, скажу за себя, что в августе 2016 года со мной из HolySoul в AD перешло примерно 25 человек, после этого еще люди приходили, но потом показательным был уход из клана дипломата, а именно Mikkaela, возможно неверно опишу ник, но читал ее прощальный пост, в котором она просила руководство задуматься о своих действиях, ну и через некоторое время большинство новоприбывших начали постепенно покидать клан, причем кто куда, но часть игроков до сих пор осталась у вас.

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Вот не согласен в плане донорства, скажу за себя, что в августе 2016 года со мной из HolySoul в AD перешло примерно 25 человек, после этого еще люди приходили, но потом показательным был уход из клана дипломата, а именно Mikkaela, возможно неверно опишу ник, но читал ее прощальный пост, в котором она просила руководство задуматься о своих действиях, ну и через некоторое время большинство новоприбывших начали постепенно покидать клан, причем кто куда, но часть игроков до сих пор осталась у вас.
    А все ушедшие просят задуматься свое руководство. Это тренд такой. Без обид - но. Ну вот скажи - ты ушел - ты же не скажешь себе- " я, сявка такая нехорошая, сначала предал ХолиСоул, потом АД"? Конечно нет. Ты искал лучшей жизни/развития/ было виновно руководство/ магнитные бури/ обстоятельства. И я так же. Ну и люди банально устают - особенно дипломаты. Я после Тринитей, помню, даж в больницу влетела ( с острым стервохондрозом)- там дип пестрел Веко с Кариной, как щас дип Хантерс Фитачу. Руководство виновато- а то, хто ж еще.
    Последний раз редактировалось Lallina113; 24.07.2018 в 15:02.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Я вот одного не могу понять. Все вы тут пишите выражения в стиле: "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников, будто люди для вас какой-то расходный материал или стадо безмозглых овец. Куда им сказали - туда и пошли. А вот и нет. Каждый решает для себя сам, в каком клане ему играть. И если люди уходят, то главный вопрос не куда, а почему. А агитация друзяшек - это нормальная практика, которая есть абсолютно везде.

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять. Все вы тут пишите выражения в стиле: "чистки" состава в пользу Хантерс, "поставщик кадров" для Хантерс, обескровливание союзников/соперников, будто люди для вас какой-то расходный материал или стадо безмозглых овец. Куда им сказали - туда и пошли. А вот и нет. Каждый решает для себя сам, в каком клане ему играть. И если люди уходят, то главный вопрос не куда, а почему. А агитация друзяшек - это нормальная практика, которая есть абсолютно везде.
    Не правы. Иногда вопросов гораздо больше. Но- раз все так хорошо - то почему агитация в ПМ к примеру,Миедо ( если она была) - вызвала такой лютый баттхерт - раз это нормальная практика везде.
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

хД... хантерсы прикращайте вы сами за 10 лет полтора года как пошли на МТВ Начали участвать на бзр и т д вы раньше даже на пита МЛ даже не приходили потомучто знали что шансов нету!! пока не небрали совй обиженый зерг... Ликуйте .... я посмотрю как с этой помойки побегут те люди которые поубегали со своих кланов в свое время когда вы посыпитесь!! рампага добавь себе в свой список!!

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

да и кто такие миедо вооще чтобы я понял хоть 1 чар есть которого надо астеригатся!!! если алладин так он в хантерс кстати ЭКС АD

+ Ответить в теме
Страница 12073 из 12164 ПерваяПервая ... 11573 11973 12023 12063 12071 12072 12073 12074 12075 12083 12123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права