+ Ответить в теме
Страница 287 из 350 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3493
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Tolstak Посмотреть сообщение
    А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил
    Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %)

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
    Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.
    Отдельно по поводу безопытных: не надо переносить признаки отдельных ленивых поп на весь руоф, пожалуйста.
    Я почти всегда беру в пати без опыта, если человек честно признаётся. По разным соображениям.

В данжах типа циты, миража, ХС просто пофиг на состав пати, лишь бы не умирали по откату и дебафы кидали. В той же ците чтобы шотнуть достаточно 2-3 нормальных дд на всё пати, а в мираже решает прист.
    Себя я считаю если и не "нормальным" дд, то как минимум достаточным чтобы соло шотнуть дракона в храме. Следовательно требований никаких не имею когда туда собираю, от слова совсем, только по составу проф.
    По большей части необоснованные требования при сборе предъявляют не старички как таковые, а твины или саппорты (опасаются плохо пройти), или просто странные люди (но они по жизни такие).

В море/ДР — только с ТС. Есть такие умники, которые в первый раз, без опыта, и ТС не имеют. Вот они сразу лесом.
    В новое море — только с опытом старого, серьёзный косяк=ЧС. Ибо мемуары на четыре часа и внезапно обнаруживающееся "я не знаю знаки" (произносимое с нотками гордости!) — суровая реальность. Запомните, ребята, не знать знаки имеет право только кот. Потому что у него палочка, которую рисуют другие члены пати, чтобы не дай б-г пит не повернулся и не начал аоешить фронталкой. Простите, бомбануло, отвлёкся. Но как раз в тему столба нытья

Так вот, исключение — танк в МИ. Такое решение принимается всей патей в ТС. Иначе они как психанут и повыходят на финале, и чо я делать буду?

Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 25.07.2018 в 06:01.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    В море/ДР — только с ТС. Есть такие умники, которые в первый раз, без опыта, и ТС не имеют. Вот они сразу лесом.
    ...
    Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками.
    Вот вы и сказали главную неприятную для меня правду об игре. Увы, не так. Есть немало совсем не "умников", для кого ТС "сверхестественное" требование. В ДР без ТС я иногда все же хожу, но уже чувствую себя неловко, а море для меня закрыто обязательностью ТС. Опыта моря нет и даже не пытаюсь. Не хочу никому объяснять, почему такая простая штука, как голосовая связь, для меня не приемлема.
    Последний раз редактировалось solono; 25.07.2018 в 07:55.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %).
    1. по себе не судите.хотя 2кк репы это мощно,можно скрин? не ну я понимаю 200к,ну 300к, ну пусть 600к репы,но 2кк
    2.на знаки водят сейчас ради крови которую можно обменять в хламообмене, что очень полезно для тех кто не апнул ячейки,канал душ и т.д.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    1. по себе не судите.хотя 2кк репы это мощно,можно скрин? не ну я понимаю 200к,ну 300к, ну пусть 600к репы,но 2кк
    2.на знаки водят сейчас ради крови которую можно обменять в хламообмене, что очень полезно для тех кто не апнул ячейки,канал душ и т.д.
    1. У меня лично 2кк нет, но у нас например в клане есть маг Haken у которого 1301862 репы И такое у многих кто активно крабил предыдущее КХ.
    2. За один камень лучей больше даёт чем за кучу крови.
    Жняки рулят

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %)

Отдельно по поводу безопытных: не надо переносить признаки отдельных ленивых поп на весь руоф, пожалуйста.
    Я почти всегда беру в пати без опыта, если человек честно признаётся. По разным соображениям.

В данжах типа циты, миража, ХС просто пофиг на состав пати, лишь бы не умирали по откату и дебафы кидали. В той же ците чтобы шотнуть достаточно 2-3 нормальных дд на всё пати, а в мираже решает прист.
    Себя я считаю если и не "нормальным" дд, то как минимум достаточным чтобы соло шотнуть дракона в храме. Следовательно требований никаких не имею когда туда собираю, от слова совсем, только по составу проф.
    По большей части необоснованные требования при сборе предъявляют не старички как таковые, а твины или саппорты (опасаются плохо пройти), или просто странные люди (но они по жизни такие).

В новое море — только с опытом старого, серьёзный косяк=ЧС. Ибо мемуары на четыре часа и внезапно обнаруживающееся "я не знаю знаки" (произносимое с нотками гордости!) — суровая реальность. Запомните, ребята, не знать знаки имеет право только кот. Потому что у него палочка, которую рисуют другие члены пати, чтобы не дай б-г пит не повернулся и не начал аоешить фронталкой. Простите, бомбануло, отвлёкся. Но как раз в тему столба нытья

Так вот, исключение — танк в МИ. Такое решение принимается всей патей в ТС. Иначе они как психанут и повыходят на финале, и чо я делать буду?

Как все на руофе туго) Чуть что чс, без тс не куда, без +12 тоже) Играю варом там которогонельзяназывать, везде без тс гоняю ибо не знаю инглиша, не разу не кикнули ахаха, если умеешь играть достаточно гайд почитать.... а многие и с тс пройти не могут нормально.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Дело не в +12, а в том что мне луки шифтовали пуху в которой ни берса, ни показателя атаки, ни урона монстрам, зато абилка стана которая явно поможет убить пита Почему-то в основном луки таким страдают из дд. В один день было раза 4 от разных ников, надолго наверное запомню как пример.
    Морай 1 грейда +0 отличная пуха по сравнению с тем что иногда шифтуют когда цита по еже. А +8 в данном случае говорит о том, что человек вложил халявную точку в пуху которая не дамажит и запорол себе перса до тех пор пока не перенесёт на что-нибудь нормальное (на тот же морай).

Про ТС: ну я вот не знаю, дело в том, что у нас гайд не читают, или понимают не так, или не понимают вообще. По другому я не могу объяснить, откуда берутся люди, принципиально не умеющие рисовать знаки на мемуарах, учитывая картинку в гайде. А дублировать гайд проще в голосе чем объяснять всё текстом.

Так или иначе, думай что хочешь, но я не требую от людей ничего, на что не был готов сам. В своё время хватался за любую возможность попасть сначала в циту, потом в море и ДР. И про возможность голосовой связи спрашивал САМ, поскольку хоть гайд и читал, гораздо удобнее, когда вовремя поправляют и объясняют нюанс, а не косячить на ровном месте.

з.ы. про гайд, пока не забыл: вы видели, что в гайде про Море Иллюзий написано об убийстве кукол? Рекомендуемый способ, я имею в виду? Там до сих пор написано, что "если попытаться заагрить все копии на оборотня и потом раздамажить, то с высокой вероятностью они убьют сначала оборотня, а потом и всех остальных". Хоть раз видели, чтобы так кто-то проходил? Потому что пати с такими персонажами, которые танчат кукол, просто горит и шотает аоешками.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 25.07.2018 в 10:21.
    Жняки рулят

У наставника ino4ka13 житель Идеального Мира

взломали меня, как тут не плакать

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Вот вы и сказали главную неприятную для меня правду об игре. Увы, не так. Есть немало совсем не "умников", для кого ТС "сверхестественное" требование. В ДР без ТС я иногда все же хожу, но уже чувствую себя неловко, а море для меня закрыто обязательностью ТС. Опыта моря нет и даже не пытаюсь. Не хочу никому объяснять, почему такая простая штука, как голосовая связь, для меня не приемлема.
    Хм, а вариант написать "у меня нет микрофона, я не могу говорить, но буду слушать" не получится? (даже если микрофон есть, его можно выдернуть =)) ну, нет у вас гарнитуры, бывает [а настоящая причина не касается никого]. Наушники у всех есть.
    ТС тут как средство быстрой связи, у пл-а банально заняты руки прожиманием своих скиллов, и печатать некогда. "Иммун", - и патька реагирует. Быстро.

Про обменник - камни лучей 1 шт в день, можно и кровь пособирать, если хочется души.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    ТС тут как средство быстрой связи, у пл-а банально заняты руки прожиманием своих скиллов, и печатать некогда. "Иммун", - и патька реагирует. Быстро.
    Раз уж зашёл разговор про голосовую связь, то и я поною. С одной стороны, удобно. На дворе уж 2018 год, а мы всё тексты ручками пишем. С другой - напрягает эта тягомотина: туда подключись, сюда нажми, это настрой... А потом сиди и слушай "высокоинтеллектуальный" галдёж всей пати в этом тимспике. Как вспомню эти старые кх-ивенты, аж воротит. Подключишься к клан-каналу, а там стандартный набор балаболов:
    1) альфа-самец, который всех умнее и его мнение самое весомое, но при этом он не мастер клана;
    2) вниманиесамка (цензурный вариант), которая всегда онлайн и всегда о чём-то спорит с альфа-самцом в общем канале, а не в отдельной комнате;
    3) картавый, но очень общительный зануда, который знает назубок все гайды и всегда рад чему-то научить;
    4) гиперактивный парень, который комментирует ВСЁ, что происходит с ним в эту минуту и сопровождает это бурными эмоциями. Единственный вариант перекричать его - тупо заглушить.

И вот сидишь в этой компании и понять не можешь, а чего, собственно, ради-то? Сначала одни люди не могут научиться нормально общаться и какое-то дерьмо в уши льют, а потом удивляются, а чойта другие принципиально не ставят ТС на компьютер? Да не у всех нервы железные просто.
    Последний раз редактировалось 010250; 25.07.2018 в 11:45.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а я хочу спросить у принципиальных противников голосовой связи, вы правда думаете, что ПЛ только и грезит ваш прекрасный голос услышать? Нет, спешу заверить. Так проще. ПЛ отдает команды в голосе, дублировать в чат не всегда есть возможность/желание. Вас никто не заставляет говорить, достаточно слушать. Вас раздражают остальные? Мьютьте всех, кроме ПЛа. И да, одно дело, когда у человека за спиной 100500 проходов моря/др и он на автомате делает что-то (хотя опять же, с какого кол-ва хп шотаем, когда горим и пр. проще в голосе сказать, ну да ладно, мелочи), и совсем другое дело, когда человек не знает что делать, но принципально не ходит в голос. Мы никогда не против взять кого-то без опыта, но в этом случае голос обязателен. Не так давно взяли лука, который 3 (три!) раза зафейлил нам живопись в море, и только потом сказал, что он не знает, что тут делать. Боже, да скажи ты, ну объясним, расскажем, покажем. Зачем тратить и свое и наше игровое время.

а вообще я поныть пришла, устала делать марафон, на ежи не успеваю сбегать, доблесть набить некогда, квесты дома чуть не до первого уровня взяты. И нести тяжело и бросить жалко, жду августа.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 350 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права