Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %)
Отдельно по поводу безопытных: не надо переносить признаки отдельных ленивых поп на весь руоф, пожалуйста.
Я почти всегда беру в пати без опыта, если человек честно признаётся. По разным соображениям.
В данжах типа циты, миража, ХС просто пофиг на состав пати, лишь бы не умирали по откату и дебафы кидали. В той же ците чтобы шотнуть достаточно 2-3 нормальных дд на всё пати, а в мираже решает прист.
Себя я считаю если и не "нормальным" дд, то как минимум достаточным чтобы соло шотнуть дракона в храме. Следовательно требований никаких не имею когда туда собираю, от слова совсем, только по составу проф.
По большей части необоснованные требования при сборе предъявляют не старички как таковые, а твины или саппорты (опасаются плохо пройти), или просто странные люди (но они по жизни такие).
В море/ДР — только с ТС. Есть такие умники, которые в первый раз, без опыта, и ТС не имеют. Вот они сразу лесом.
В новое море — только с опытом старого, серьёзный косяк=ЧС. Ибо мемуары на четыре часа и внезапно обнаруживающееся "я не знаю знаки" (произносимое с нотками гордости!) — суровая реальность. Запомните, ребята, не знать знаки имеет право только кот. Потому что у него палочка, которую рисуют другие члены пати, чтобы не дай б-г пит не повернулся и не начал аоешить фронталкой. Простите, бомбануло, отвлёкся. Но как раз в тему столба нытья
Так вот, исключение — танк в МИ. Такое решение принимается всей патей в ТС. Иначе они как психанут и повыходят на финале, и чо я делать буду?
Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками.
+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 3493
Тема: Столб нытья
-
25.07.2018 05:33 #2861
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 25.07.2018 в 06:01.
Жняки рулят
-
25.07.2018 07:44 #2862
Вот вы и сказали главную неприятную для меня правду об игре. Увы, не так. Есть немало совсем не "умников", для кого ТС "сверхестественное" требование. В ДР без ТС я иногда все же хожу, но уже чувствую себя неловко, а море для меня закрыто обязательностью ТС. Опыта моря нет и даже не пытаюсь. Не хочу никому объяснять, почему такая простая штука, как голосовая связь, для меня не приемлема.
Последний раз редактировалось solono; 25.07.2018 в 07:55.

-
25.07.2018 08:03 #2863Неопределившийся
-
25.07.2018 08:10 #2864
-
25.07.2018 09:20 #2865

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
25.07.2018 09:25 #2866
Дело не в +12, а в том что мне луки шифтовали пуху в которой ни берса, ни показателя атаки, ни урона монстрам, зато абилка стана которая явно поможет убить пита
Почему-то в основном луки таким страдают из дд. В один день было раза 4 от разных ников, надолго наверное запомню как пример.
Морай 1 грейда +0 отличная пуха по сравнению с тем что иногда шифтуют когда цита по еже. А +8 в данном случае говорит о том, что человек вложил халявную точку в пуху которая не дамажит и запорол себе перса до тех пор пока не перенесёт на что-нибудь нормальное (на тот же морай).
Про ТС: ну я вот не знаю, дело в том, что у нас гайд не читают, или понимают не так, или не понимают вообще. По другому я не могу объяснить, откуда берутся люди, принципиально не умеющие рисовать знаки на мемуарах, учитывая картинку в гайде. А дублировать гайд проще в голосе чем объяснять всё текстом.
Так или иначе, думай что хочешь, но я не требую от людей ничего, на что не был готов сам. В своё время хватался за любую возможность попасть сначала в циту, потом в море и ДР. И про возможность голосовой связи спрашивал САМ, поскольку хоть гайд и читал, гораздо удобнее, когда вовремя поправляют и объясняют нюанс, а не косячить на ровном месте.
з.ы. про гайд, пока не забыл: вы видели, что в гайде про Море Иллюзий написано об убийстве кукол? Рекомендуемый способ, я имею в виду? Там до сих пор написано, что "если попытаться заагрить все копии на оборотня и потом раздамажить, то с высокой вероятностью они убьют сначала оборотня, а потом и всех остальных". Хоть раз видели, чтобы так кто-то проходил? Потому что пати с такими персонажами, которые танчат кукол, просто горит и шотает аоешками.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 25.07.2018 в 10:21.
Жняки рулят
-
25.07.2018 09:32 #2867У наставника
взломали меня, как тут не плакать
-
25.07.2018 10:02 #2868
Хм, а вариант написать "у меня нет микрофона, я не могу говорить, но буду слушать" не получится? (даже если микрофон есть, его можно выдернуть =)) ну, нет у вас гарнитуры, бывает [а настоящая причина не касается никого]. Наушники у всех есть.
ТС тут как средство быстрой связи, у пл-а банально заняты руки прожиманием своих скиллов, и печатать некогда. "Иммун", - и патька реагирует. Быстро.
Про обменник - камни лучей 1 шт в день, можно и кровь пособирать, если хочется души.Черный Доктор =)

-
25.07.2018 10:40 #2869
Раз уж зашёл разговор про голосовую связь, то и я поною. С одной стороны, удобно. На дворе уж 2018 год, а мы всё тексты ручками пишем. С другой - напрягает эта тягомотина: туда подключись, сюда нажми, это настрой... А потом сиди и слушай "высокоинтеллектуальный" галдёж всей пати в этом тимспике. Как вспомню эти старые кх-ивенты, аж воротит. Подключишься к клан-каналу, а там стандартный набор балаболов:
1) альфа-самец, который всех умнее и его мнение самое весомое, но при этом он не мастер клана;
2) вниманиесамка (цензурный вариант), которая всегда онлайн и всегда о чём-то спорит с альфа-самцом в общем канале, а не в отдельной комнате;
3) картавый, но очень общительный зануда, который знает назубок все гайды и всегда рад чему-то научить;
4) гиперактивный парень, который комментирует ВСЁ, что происходит с ним в эту минуту и сопровождает это бурными эмоциями. Единственный вариант перекричать его - тупо заглушить.
И вот сидишь в этой компании и понять не можешь, а чего, собственно, ради-то? Сначала одни люди не могут научиться нормально общаться и какое-то дерьмо в уши льют, а потом удивляются, а чойта другие принципиально не ставят ТС на компьютер? Да не у всех нервы железные просто.
-
25.07.2018 12:18 #2870
а я хочу спросить у принципиальных противников голосовой связи, вы правда думаете, что ПЛ только и грезит ваш прекрасный голос услышать? Нет, спешу заверить. Так проще. ПЛ отдает команды в голосе, дублировать в чат не всегда есть возможность/желание. Вас никто не заставляет говорить, достаточно слушать. Вас раздражают остальные? Мьютьте всех, кроме ПЛа. И да, одно дело, когда у человека за спиной 100500 проходов моря/др и он на автомате делает что-то (хотя опять же, с какого кол-ва хп шотаем, когда горим и пр. проще в голосе сказать, ну да ладно, мелочи), и совсем другое дело, когда человек не знает что делать, но принципально не ходит в голос. Мы никогда не против взять кого-то без опыта, но в этом случае голос обязателен. Не так давно взяли лука, который 3 (три!) раза зафейлил нам живопись в море, и только потом сказал, что он не знает, что тут делать. Боже, да скажи ты, ну объясним, расскажем, покажем. Зачем тратить и свое и наше игровое время.
а вообще я поныть пришла, устала делать марафон, на ежи не успеваю сбегать, доблесть набить некогда, квесты дома чуть не до первого уровня взяты. И нести тяжело и бросить жалко, жду августа.