На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Борода не делает козла раввином. Объективно оценивать стоит не меня, а предмет обсуждения.
    Как и аватарка не делает из тебя Хью Лори. А объективно я готова обсудить кучу незнакомых мне людей под тегом когда-то уважаемого мне клана, на основании былых заслуг, не своих, а этого клана, претендующих на звание почетного пенсионера в союзе. Хотя о союзе речь не идет, полагаю, они претендуют на опеку, ведь союз, это не игра в одни ворота, а взаимопомощь. Даже, если это маленький клан, как Миедо, которых я постоянно вижу на координации в ТС и на евентах. Совсем неважно, что они мало, что могут дать, они это дают. А АД превратился в "кланкоторыйничегонеможетдать".
    Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Вложение 213463
    Это вот это вот, простите, АД? Маленький уютненький флудящий мир друзей старательно ненавидящий всех, кто отряхивая ноги от них уходит и пускающий слюни по Риго, но неимеющий сил даже на то, чтобы сменить сторону, потому что звание почетного ветерана противостояния дает право ничего не делать, но претендовать на снисхождение.
    Последнее чего-то стоящее решение, объявление вара всем от Деда и то похерили.
    Я понимаю, где Дед, Элька, Гриззли, МишаМ, вижу время последнего входа в игру, вот они бы могли претендовать на что угодно, почему на их заслугах выезжают непонятные мне люди, от их имени требующие для себя особого отношения?
    Я в какой-то степени понимаю Бусю, которой это мастерство повесили в наследство, но сколько уже можно делать уступки из уважения к былым заслугам? Самим то не стыдно? Сколько у нас висит тем во внутренней дипломатии об аграх АД на повозках, о косниках в составе, которые выходить из коса не собираются, потому что тег АД дает, блин, неприкосновенность?
    Любой другой нейтральный клан давно получил бы прописку в варлисте, но с АДом так нельзя, постоянные одергивания в их отношении, не отвечайте, поговорим/уладим.
    Сколько можно то уже ныть и плакать, все то их бросают, Сансир нехороший такой, вывел народ в Джейды, в Хантерсы народ бежит, в Ризены... Надо не причитать, куда народ бежит, а почему, от вас бегут. Куда вы 25 перешедших Холиков дели, о которых говорит Дима? Переварили и растворили? Люди уходят, не "куда-то", а "откуда", когда им уже невыносимо оставаться там, где они были.
    Хватит уже причитать и прикрываться тегом, сделайте что-то сами, перейдите в Ризен в конце-концов. Или продолжайте играть в нейтральном клане, но на общих для всех нейтральных кланов условиях, хватит ныть о том, что вам все должны и претендовать на особое отношение.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    ..........., перейдите в Ризен в конце-концов.............
    Ну нифига себе поворот.
    Совсем старый стал и память отшибло. Запамятовал что Франциска супертайный агент Ризенов и работает под прикрытием.
    Хоть убей не вспомню когда ее завербовал...

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Куда вы 25 перешедших Холиков дели, о которых говорит Дима?
    7-8 в адах, один, что меня на пвп бросил со словами "вы наагрили, вы и воюйте", Кирюшка, был в хантах, теперь в миедо, один до сих пор в хантах, остальные нейтралы/забросили.

Хватит уже этих бесполезных разговоров про утечки кадров. Вы заступились за Олесю, который попал в кос к нам за дело, не надо уводить всё не в то русло.
    "Кланкоторыйничегонеможетдать?" Так-то мы сами от вас особо много и не просим. Расскажите лучше, что вы даёте тем же миедо кроме помощи на бзр, и почему на том же бзр вы не защищали их от анемов с клубничками? Скольким миедовцам уже помогли одеться, скольких по уважухе протащили?

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Как и аватарка не делает из тебя Хью Лори. А объективно я готова обсудить кучу незнакомых мне людей под тегом когда-то уважаемого мне клана, на основании былых заслуг, не своих, а этого клана, претендующих на звание почетного пенсионера в союзе. Хотя о союзе речь не идет, полагаю, они претендуют на опеку, ведь союз, это не игра в одни ворота, а взаимопомощь. Даже, если это маленький клан, как Миедо, которых я постоянно вижу на координации в ТС и на евентах. Совсем неважно, что они мало, что могут дать, они это дают. А АД превратился в "кланкоторыйничегонеможетдать".

Это вот это вот, простите, АД? Маленький уютненький флудящий мир друзей старательно ненавидящий всех, кто отряхивая ноги от них уходит и пускающий слюни по Риго, но неимеющий сил даже на то, чтобы сменить сторону, потому что звание почетного ветерана противостояния дает право ничего не делать, но претендовать на снисхождение.
    Последнее чего-то стоящее решение, объявление вара всем от Деда и то похерили.
    Я понимаю, где Дед, Элька, Гриззли, МишаМ, вижу время последнего входа в игру, вот они бы могли претендовать на что угодно, почему на их заслугах выезжают непонятные мне люди, от их имени требующие для себя особого отношения?
    Я в какой-то степени понимаю Бусю, которой это мастерство повесили в наследство, но сколько уже можно делать уступки из уважения к былым заслугам? Самим то не стыдно? Сколько у нас висит тем во внутренней дипломатии об аграх АД на повозках, о косниках в составе, которые выходить из коса не собираются, потому что тег АД дает, блин, неприкосновенность?
    Любой другой нейтральный клан давно получил бы прописку в варлисте, но с АДом так нельзя, постоянные одергивания в их отношении, не отвечайте, поговорим/уладим.
    Сколько можно то уже ныть и плакать, все то их бросают, Сансир нехороший такой, вывел народ в Джейды, в Хантерсы народ бежит, в Ризены... Надо не причитать, куда народ бежит, а почему, от вас бегут. Куда вы 25 перешедших Холиков дели, о которых говорит Дима? Переварили и растворили? Люди уходят, не "куда-то", а "откуда", когда им уже невыносимо оставаться там, где они были.
    Хватит уже причитать и прикрываться тегом, сделайте что-то сами, перейдите в Ризен в конце-концов. Или продолжайте играть в нейтральном клане, но на общих для всех нейтральных кланов условиях, хватит ныть о том, что вам все должны и претендовать на особое отношение.
    Сейчас не идет речь о том, кто кому полезен. По факту хантерс для ад так же бесполезен, все союзничество превратилось только в то, что бьем общего врага в миру. Ты про какое особое отношение говоришь? На данный момент, речь идет просто об обычном не предвзятом отношении. Когда не кидают вар просто так, на основании "слов большинства", игнорируя скриншоты, опровергающие "слова большинства". Агры ад на повозках? Ты серьезно? Если бы мы скринили каждые агры различных ЧСВшных эсиорхов в кашемиров, скринов бы было уже пару гигов. Косники в составе? Ты имеешь ввиду Лава? Все?) А..и еще персонаж @дед внезапно оказался в косе, что стало сюрпризом для Буси, об этом ей никто не говорил даже. А вот сколько хантерс принимали в клан косников ад, не хватит пальцев на руках что бы перечислить. При этом они даже не заморачивались, в заморозку попадали по факту после принятия.

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    7-8 в адах, один, что меня на пвп бросил со словами "вы наагрили, вы и воюйте", Кирюшка, был в хантах, теперь в миедо, один до сих пор в хантах, остальные нейтралы/забросили.

Хватит уже этих бесполезных разговоров про утечки кадров. Вы заступились за Олесю, который попал в кос к нам за дело, не надо уводить всё не в то русло.
    "Кланкоторыйничегонеможетдать?" Так-то мы сами от вас особо много и не просим. Расскажите лучше, что вы даёте тем же миедо кроме помощи на бзр, и почему на том же бзр вы не защищали их от анемов с клубничками? Скольким миедовцам уже помогли одеться, скольких по уважухе протащили?
    А ты все продолжаешь называть нашего мастера женским именем..что с тебя взять,в этом весь твой удел.
    И да,мы не наглеем и благодарны хт за то,что они делают и дают нам.

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    А ты все продолжаешь называть нашего мастера женским именем..что с тебя взять,в этом весь твой удел.
    И да,мы не наглеем и благодарны хт за то,что они делают и дают нам.
    И буду продолжать его так называть, ибо я ЛИЧНО обещал ему, что за ним это имя закрепится. После всех грязных слов, сказанных им. А что ХТ дают вам?
    Последний раз редактировалось muravei1892; 25.07.2018 в 17:51.

И буду продолжать его так называть, ибо я ЛИЧНО обещал ему, что за ним это имя закрепится. После всех грязных слов, сказанных им. А что ХТ дают вам?
    Ах, ну да! От АДов защищают!

Дела внутренней кухни, я не вправе афишировать.
    Обещал,закрепится,после этого ты не ребёнок?
    Последний раз редактировалось ALFREDME; 25.07.2018 в 17:54.

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Вы заступились за Олесю, который попал в кос к нам за дело, не надо уводить всё не в то русло.
    а АДы не за дело? Тогда чем отличается обьявление вара АДам Хантерсами от вара АД/Миедо? Да и вообще вы тут раздуваете из мухи слона как будто вас внесли не в проф кос а в пожизненный кос без плава обжалования и выхода, как будто каждый хантерс то и дело сливает АДов пачками убивая их первыми а на деле то большиство из вас не трогают даже после того как вынесут рябов наши то вас не сливают, а от вас исходит такое чуство что Орион - это лагеря смертиХантерсы - нацисты , а АД -евреи

P.S. И кто черт возь такая эта Олеся и почему мы за нее заступились?оО

Цитата Сообщение от ALFREDME Посмотреть сообщение
    Дела внутренний кухни, я не вправе афишировать.
    Обещал,закрепится,после этого ты не ребёнок?
    Уже можно! Скан паспорта приложить?

+ Ответить в теме
Страница 12082 из 12164 ПерваяПервая ... 11582 11982 12032 12072 12080 12081 12082 12083 12084 12092 12132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права