Гдееее~... вашииии~... дипы?! ^_^
Не буду утверждать, что мы святые. Но язык вашему мастеру горчицей помажьте всё же. А если копнуть, то и вы не белые и пушистые.
Секундочку! У меня прозрение. Разговор опять уведен в сторону намеренно. Никого не волнует миедо. Речь шла о необоснованной агрессии хантерсов, и о нежелании вести переговоры.
Как же меня раздражает эта миедовская привычка копить обиды и выплёскивать их в виде желчи. Вы мне больше не затуманите мозги сменой темы, типа я забуду, почему я здесь. Да ещё разговоры такие, будто это миедо нам вар объявили после того, как я их по боссам таскал, а не мы Олесю в кос добавили.
+ Ответить в теме
Показано с 120,841 по 120,850 из 121631
-
25.07.2018 18:43 #120841
Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 20:34. Причина: Объединение сообщений

-
25.07.2018 19:17 #120842
Ты сама поняла что написала?
Это прорыв в дипломатии!!!
Ваши скрины и доказательства не имеют значения. Наши мемберы сказали что всё было не так и мы им верим, потому что они наши мемберы. Да и вообще я сам всё видил!
Эпоха Серпи со своим " У меня есть скрины, но я вам их не покажу" канула в прошлое. Теперь она забилась в угол и нервно курит пуская слюну из уголка губ. Настала эра Франциски
На месте дипа Хантерсов я бы выплатил ей большую премию за существенное облегчение работы дипломата.
-
25.07.2018 19:29 #120843
-
25.07.2018 19:30 #120844
Где живут? Где работают? Срок ответа на жалобы в дипе - 2 недели. Срок превышен?
И все же Акатинол. И даже без смайлика.
Уточни, пожалуйста, Киска, это наш мастер, (я буду некоторые моменты напоминать), так вот Киска, была свидетелем происшествия, находясь на пвп. Так вот уточни, Киска (это которая наш мастер), она должна предоставить скрины себе? (еще на всякий случай, отмечу, что Киске Акатинол пока не нужен, она помнит, то, что видит). Своему подчиненному офицеру? Тебе? Путину В.В.?
-
25.07.2018 19:34 #120845
Длиннопост конечно, добавь к этому то что графа нужного нам "устава" была придумана для защиты адов от сентенсии и работала она примерно так: приходишь ты на разгром лагеря, видишь в тешке реборн делает квест, а рядом кто-то из сентенсии бьёт ада, убиваешь сентенсию, потом вместе с адом убиваешь реборна, делаешь скрин, или просто пишешь дипломату/мастеру клана моего клана, они связываются с реликтом(мастер сентенсии), тот даёт ответ что-то вроде "такого больше не повторится", все счастливы.
Теперь эта ситуация коснулась и миедо, а ады, которые пишут про 10 лет совместной игры, видимо забыли об этом.
И риторика адов вестимо поменялась, раз они хотят воевать с миедо там где секунду назад было масс пвп, что-то друг другу доказать; теперь они хотят что-то доказать нам, и тут выходит что если мы не в одной лодке, у нас 3 косника в адах, а это причина по которой мы добавляем кланы в вар-лист, но для адов мы сделали исключение, проф-кос, из всей гильдии HUNTERS их сливает всего 2 человека.Последний раз редактировалось romcomptz; 25.07.2018 в 19:41.

-
25.07.2018 19:35 #120846
Киска должна была сказать "скрины сделайте".
Срок ответа две недели? Зачем вам дип вообще? Закройте к чертям, это не дип. У вас полно активных игроков, которые сутками играют, дайти им денег со штрафов за работу, сразу срок ответа сократится до 24 часов. Топы. Я, вон, Ризэнам в дип писал жалобу за оскорбления, они меня в ту же ночь послали как вражину. Послали, зато оперативно! Вот это дип, да.Последний раз редактировалось muravei1892; 25.07.2018 в 19:40.

-
25.07.2018 19:37 #120847У наставника
Устав HUNTERS
------
5. Внутренняя политика:
------
5.3 Запрещено:
------
- осуществлять агрессивные действия в отношении нейтральных игроков без веских на то причин. Для обоснования правомерности своих действий мембер должен располагать подтверждающей информацией в виде скрин-изображений.
Hunters получается, сами нарушают свой устав.
-
25.07.2018 19:40 #120848
Киска,это ваш мастер, так вот Киска, была свидетелем проишествия, находясь на пвп. Киска, это ваш мастер, она должна была предоставить скрины, на основании которых объявлен кос, и которые она потом для подтверждения своих слов покажет в теме, которую в открытом (как не позорно таки это отмечать, что теперь все решается в открытом разделе) разделе дипломатии, дабы ткнуть носом грешных пвпешеров и не подвергать свои слова сомнениям. А так все вилами по воде.
и пссс, тут никто не ноет. наши тут сидят по 2м причинам - 1)ну реально интересно как ханты выкрутятся из этой ситуации, т.к. именно себя они выставляют в не лучшем свете. (хотя да, по большому счету всем давно насрать кто себя ведет красиво, а кто нет) 2) не все могут спокойно смотреть как на пуджика нимб вешают, чуть ли не отбирая славу паладинов. з.ы. тому товарищу который так усердно его защищает - если у вас дома чистый ободок унитаза, это не значит, что у вас меткий и чистоплотный муж. возможно он просто ссыт в подъезде и именно поэтому его не любят соседи
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
25.07.2018 19:40 #120849
-
25.07.2018 19:40 #120850