+ Ответить в теме
Показано с 120,851 по 120,860 из 121631
-
25.07.2018 19:43 #120851
-
25.07.2018 19:44 #120852
Зайка. Я не доктор и не знаю что посоветовать тебе. Проконсультируйся у коллег, они подскажут. Или поройся в справочниках.
Объясняю (хотя наверно зря, ты еще капли не выпила, но попробую).
Скрины нужны для подтверждения того, что видил или в чем участвовал. Когда к тебе придут и спросят - А какого чёрта....? ты достаешь скрин и показываешь его. Иначе любой будет считать тебя треплом и самодуром (ну или хуже того) и будет иметь на это полное право.
Я тоже много чего видил и многие из наших просят занести в кос тех или иных игроков или кланы и я верю нашим игрокам. Но! При всей моей вере и вере нашего дипломата им мы всегда требуем с них скрины, при отсутствии которых как бы нам этого не хотелось в кос мы никого не заносим.
У нас пока еще не американская модель дипломатии.
Но Хантерсы ваш клан и не мне учить вас как вести свой дип. По мне хоть таблицу с суммами выхода из коса запостите и пихайте в кос всех подряд. Это ваше дело.
-
25.07.2018 19:44 #120853
-
25.07.2018 19:45 #120854
Раз мы тут опираемся на устав хантерсов :Мастер – лидер клана, решающий основные вопросы и осуществляющий общее руководство кланом. Принятые им решения являются обязательными к исполнению и не подлежат оспариванию.
-
25.07.2018 19:46 #120855
Ну так-то не мы сейчас свою репутацию портим работой дип-отдела. Миедо вам должны. Мы должны, но не даём. Кстати, а мастер мембером не считается, он вне клана руководит? У вас там есть список определений, а то я не могу сейчас у вас залогинеться.
Ну мы уже поняли, что агрессия - решение мастера.Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2018 в 20:35. Причина: Объединение сообщений
-
25.07.2018 19:49 #120856
-
25.07.2018 19:50 #120857
Поправка - агресия - решение вашего капитана Silwayr.
-
25.07.2018 19:55 #120858
-
25.07.2018 20:01 #120859
Вы до сих пор считаете , что вар объявлен из-за той ситуации, которая на скринах??))) ....
Я пыталась придумать какую аналогию вам привести в пример, чтобы стало понятно. И вот.
Я заявляю, что у меня в квартире живут инопланетяне, а затем скидываю фотографию, где я стою на фоне с плакатом, на котором изображен космический корабль.
Вот чем являются те скриншоты.
Мне очень нравится формулировка вопроса, "что вам дают?". Я конечно понимаю, что в 2к18 потребительские отношения захватили всю планету и все сферы жизни, но .... а что давали вы? Зачем смотреть на других. Начните с себя. Ваши мемберы тут пяткой в грудь себя бьют, что им вообще это все не интересно, и ваш клан живет своей жизнью, аля новый мир друзей. Дак а зачем вам союз тогда? Выйдите изо всех косов, разорвите все союзы и живите ради бога. Такая тактика не похожа на абсолютную доминацию. Эдакий паразитизм наблюдается. Может, если ваше руководство удосужилось принять участие в жизни альянса, зайти в тс... поучаствовать в инвентах, то и приодели бы несколько соклан, как минимум в шапочки с КР. Но вам же это не надо, походу.
Наверное, там же где и ваши (нет). Сколько раз просили урегулировать ваши отношения с Миедо. Но ваш дипломат ("видимо он главный") уехал/болеет/ему не до этого. )))
-
25.07.2018 20:08 #120860
читаем то, что я написала еще раз.
"Киска,это ваш мастер, так вот Киска, была свидетелем проишествия, находясь на пвп. Киска, это ваш мастер, она должна была предоставить скрины, на основании которых объявлен кос, и которые она потом ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих слов покажет в теме, которую в открытом (как не позорно таки это отмечать, что теперь все решается в открытом разделе) разделе дипломатии, дабы ткнуть носом грешных пвпешеров и не подвергать свои слова сомнениям. А так все вилами по воде."
потому что в ваш дип приходят не ваши мемберы и киска не их мастер и им все равно, что она видела. Можно хоть еще тыщу раз написать, что ваш мастер вам не обязан отчитываться, но перед другими он должен хотя бы иметь подтверждение. еще раз выделю - ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих слов.
хотя не, еще раз - скрины нужны для ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ перед теми, кого ты заносишь в кос. Потому что, если бы у вашего дипломата были скрины, он бы мог просто их показать и послать ад в далекое пешее. А так это больше похоже на показуху и демонстрацию силы
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)