+ Ответить в теме
Страница 331 из 402 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4011

Цитата Сообщение от u_11077fc9bd Посмотреть сообщение
    А конкретней пожалуйста можно? Не особо понимаю((
    Пуха, собираемая за ресурсы из моря Иллюзий\дома.
    УПД: у меня, к примеру, такая: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50199
    Можно также за эти же ресурсы сделать чакрам, меч или, для извращенцев, короткий посох. Кому что по душе.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 26.07.2018 в 21:54.

Первые шаги u_11077fc9bd на дне Реки Малиновок

Что такое "берс" и "па"?

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Пуха, собираемая за ресурсы из моря Иллюзий\дома.
    УПД: у меня, к примеру, такая: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50199
    Можно также за эти же ресурсы сделать чакрам, меч или, для извращенцев, короткий посох. Кому что по душе.
    Спасибо)))))

В эпоху пушек с берсом для интов — странный вопрос.
    К тому же, вроде как, сейчас 40 па собрать не проблема.
    Что такое "берс" и "па"?

Цитата Сообщение от u_11077fc9bd Посмотреть сообщение
    Что такое "берс" и "па"?
    Странные вопросы немного, кхм.

Берс = дух огня: во время атаки есть шанс нанести противнику двойной урон (с), встречался до некоторых пор у физ классов (кроме луков).
    Па - показатель атаки.

Странные вопросы немного, кхм.

Берс = дух огня: во время атаки есть шанс нанести противнику двойной урон (с), встречался до некоторых пор у физ классов (кроме луков).
    Па - показатель атаки.
    Понял, спасибо)))

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Если нет проблем с бюджетом, то собирайте 40па+берс - лучшая пве-пуха на данный момент.

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с бюджетом, то собирайте 40па+берс - лучшая пве-пуха на данный момент.

Спасибо)))

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Это все оч круто, только в твоем изначальном посте проблема была в нехватке скилов у миста(не конкретно у тебя, а у мистов в целом).
    Я дал рецепт.
    Оч интересная диалог с этим игроком вышел, хаха. Мы говорим нету нюков у миста для пве, кроме 1го ситуативного ДП (по сравнению с другими скилами мистика), а он видите ли расказывает мистикам что можно в связку Плющ-Плющ-Плющ-плющ засунуть это самое ДП. Это и без такого капитана очевидно, вообщето. Все сравнивается с другими классами. Если для меня в радость выбить 12кк крито-берсом этим самым ДП, то такие же цифры остальные делают в обвесе на порядок хуже (читай - дешевле). И когда дальше развивать перса -это тыкать 3па-пз камни, вешать 10+ точку в круг и 12+ на пуху, собирать реборнутый оранж сет - вопрос встает ребром: Зачем я потратил столько времени и денег на этот ущербный класс.
    Для сравнения - я своим твино призраком с планкой 17к на фулбафе бью в ците по 1кк по боссам. И от этого у меня конкретно подгорает
    АПд. Поставил недельку назад в масс-хилл золотую и опробовал на шотах- отлично заходит. По моим ощущениям связка "3чи+ускорение+ДП(крас)+масс-хил (золото)+ДП(крас)+облака(золото)+плющ(зелень)" вносит максимальное количество дамага, за время ускорения успевает 3 раза кастануть ДП а за время всей вспыхи 4 раза ДП+ 2 раза масс-хил. Там где ДП низя юзать - "масс-хил(золото)+облака(золото)+плющ(зелень)". И да, я баб не ем, я считаю профитнее поставить цветок на чи как все зажгутся либо ярость с джина для себя
    Последний раз редактировалось Pipett; 27.07.2018 в 19:01.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Мы говорим нету нюков у миста для пве, кроме 1го ситуативного ДП (по сравнению с другими скилами мистика), а он видите ли расказывает мистикам что можно в связку Плющ-Плющ-Плющ-плющ засунуть это самое ДП. Это и без такого капитана очевидно, вообщето.
    Если очевидно, то к чему вопросы?
    Все сравнивается с другими классами. Если для меня в радость выбить 12кк крито-берсом этим самым ДП, то такие же цифры остальные делают в обвесе на порядок хуже (читай - дешевле).
    И когда дальше развивать перса -это тыкать 3па-пз камни, вешать 10+ точку в круг и 12+ на пуху, собирать реборнутый оранж сет - вопрос встает ребром: Зачем я потратил столько времени и денег на этот ущербный класс.
    Создавай другой класс, раз мистики отстой. Многие жуют "кактус" несколько лет, но за это время могли бы одеть перса, который может и был бы дешевле, но был бы эффективней(вы же об этом говорите)

Для сравнения - я своим твино призраком с планкой 17к на фулбафе бью в ците по 1кк по боссам. И от этого у меня конкретно подгорает
    Специально для вас поставил эксперимент, достал из подвала морайку+5, пришлось снять почти весь шмот, вышло 24к атаки и 7 па. Таким мистиком я ударил с макс раздебафом 2кк не критом. Еще вопросы есть?
    АПд. Поставил недельку назад в масс-хилл золотую и опробовал на шотах- отлично заходит. По моим ощущениям связка "3чи+ускорение+ДП(крас)+масс-хил (золото)+ДП(крас)+облака(золото)+плющ(зелень)" вносит максимальное количество дамага, за время ускорения успевает 3 раза кастануть ДП. Там где ДП низя юзать - "масс-хил(золото)+облака(золото)+плющ(зелень)".
    А вот это уже правильный подход.
    И да, я баб не ем, я считаю профитнее поставить цветок на чи как все зажгутся либо ярость с джина для себя
    А для чего ставить цветок сразу? В основном все шотаем, значит чи можно залить после смерти босса и перед сбором на следующего.
    То, что вы не используете максимум потенциала, уже ваша проблема

+ Ответить в теме
Страница 331 из 402 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права