Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100
    У наставника Elemetclient житель Идеального Мира

Я тоже вернулся после долгого отсутствия. Какие-то новые локации, новые классы, новый эквип, намного сильнее старого. Так что проще начать сначала. Но я всёравно играть долго не буду. Сделал перерождение своей друльке. Может еще одно сделаю...
    PW - Таразед - Друль 100+ (Рай) (редкий on)
    Aion - Гардарика - Сорк Асмодеанин 47 (off)

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

** чел, под нг будет новый сервер (наверное), дождись и стартани там со всеми))
    гиблое дело ваще начинать с 0)
    и да, лучше даже не заходил бы ты сюда)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

На новом сервер нечего стартовать если у тебя никакой базы не будет, так что спокойно стартуй набирайся опыта, а но новом сервере уже обживайся, как в свои старые добрые.

все прочитал, всем спасибо, передумал играть, ну нафиг.

Если тогда игра была "я задонатил 5000$, рву всех кто донатил меньше а меня убивают все кто вдонатил 10", то сейчас к этому еще и добавились ежедневные "ура, топ шмот ближе на 0.1%". ну нафиг.

"Мейер, вставай, у нас ГВГ, мир пит респнулся, нужен лук в гуй, мага нет, но твоего дамага и без карусельки хватает", ну нафиг.

В топе сервера я уже побывал, в топ клане сервера побывал, ничего нового игра не даст, лучше в очередной раз пройду фолаут, все равно период отпусков скоро закончится и опять надо будет ****отить в работу.

удачи вам.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    все прочитал, всем спасибо, передумал играть, ну нафиг.

Если тогда игра была "я задонатил 5000$, рву всех кто донатил меньше а меня убивают все кто вдонатил 10", то сейчас к этому еще и добавились ежедневные "ура, топ шмот ближе на 0.1%". ну нафиг.

"Мейер, вставай, у нас ГВГ, мир пит респнулся, нужен лук в гуй, мага нет, но твоего дамага и без карусельки хватает", ну нафиг.

В топе сервера я уже побывал, в топ клане сервера побывал, ничего нового игра не даст, лучше в очередной раз пройду фолаут, все равно период отпусков скоро закончится и опять надо будет ****отить в работу.

удачи вам.
    ты расшифруй, че хотел сказать, я лично ничего не понял. От ежедневок у тебя бомбануло или что?
    Последний раз редактировалось shamanppc27; 28.07.2018 в 21:12.

Цитата Сообщение от shamanppc27 Посмотреть сообщение
    ты расшифруй, че хотел сказать, я лично ничего не понял. От ежедневок у тебя бомбануло или что?
    Слишком дорогое удовольствие получается, сразу купить 9 ранг и круг на +8 чтобы поиграть пару недель? Нафиг?

О ежедневных трехчасовых сессиях игры в течении 0.5-1 года можно вообще не говорить, не мой вариант.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

У наставника u_f6999335b1 житель Идеального Мира

Читаю я эту тему, читаю, и думаю, что же все такие злые и гордые. Прям куда там, запугали человека что дно шмот у него и вообще. Да сойдет вполне для того, чтобы потестить большую часть нововведений игры, даже шмота 85го из миража и того хватает для двух реборнов. А это куча нового контента. Товарищ вернувшийся лук, некогда топ. Вы же не для самоутверждения уже будете играть, у вас этого и в реале хватает, а для своего удовольствия, ну и хотелось, наверное, посмотреть, что в игре нового китайцы напридумывали. Так почему нет, пару месяцев и поиграйте. Те куклы с сетом прокачанных карт ВЧД - это для большинства простых смертных недоступные ништяки, но и без них можно играть. Вся эта свистопляска с гонкой вооружений в плане все более и более крутого шмота - чисто для пвп апспекта игры, а если вам пару месяцев погамать в пве, так вашего обвеса за глаза хватит. Чо человека то так запугивать не понимаю, прям такие все здесь крутые, депутаты видимо...

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Слишком дорогое удовольствие получается, сразу купить 9 ранг и круг на +8 чтобы поиграть пару недель? Нафиг?

О ежедневных трехчасовых сессиях игры в течении 0.5-1 года можно вообще не говорить, не мой вариант.
    Зачем р9? Прошли времена, когда ты просто берешь самый дорогой шмот и наваливаешь. Одеваться нужно с умом.
    Если есть возможность получить р9, то на сферу+камень надеяния найдутся деньги, и 3 часа ежедневок(даже не 3, а 1 максимум), превращаются в 15-20 минут.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    ну естественно, ну либо подороже можно за бронзы открывать
    Ну, это для тех, кто играет стабильно давно, я тебя помню еще с 2011 года, когда я первый раз уходил из пв.
    У меня нет консты для таких мувов, но за совет все равно спасибо.
    Извинись!

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Тебя я, кажется, тоже припоминаю, я на мире в 2009 году начинал, только был нуб нубом тогда.
    Извинись!

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права