Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

По умолчанию Ну привет, 8 лет не виделись.

Брр, 8 лет не заходил, как вы?

Расскажите в двух словах что поменялось?

Дано, темный лучник 101 http://pwonline.ru/forums/fredirect....f97ac0784d712d

Что в банке даже не помню (пароль я естественно забыл, а восстанавливать его месяц, пока телефон не привяжется), по кукле, все это говно и на выброс? или заточив Палач все же смогу кое что делать и помаленьку апать гир?
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Ну честно говоря даже на твина не катишь ((

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    Брр, 8 лет не заходил, как вы?

Расскажите в двух словах что поменялось?

Дано, темный лучник 101 http://pwonline.ru/forums/fredirect....f97ac0784d712d

Что в банке даже не помню (пароль я естественно забыл, а восстанавливать его месяц, пока телефон не привяжется), по кукле, все это говно и на выброс? или заточив Палач все же смогу кое что делать и помаленьку апать гир?
    Ну как там жизнь?

upd. Атаку на 10 умножай, ХП на 6 и будет вполне 2k18 лучник. В банке ничего точно не будет, небо качать долго и собирать кровь долго, все остальное делается очень быстро, в пределах месяца. Это раньше игра была хардкорная, теперь нет.
    Последний раз редактировалось Light-kun; 27.07.2018 в 22:27.

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря даже на твина не катишь ((
    не, понятно что шмот говно, но он как нибудь используется для дальнейшего апа или наплевать и забыть? (пошел курить темку про куклы)

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Ну как там жизнь?
    нормально, сыну уже 3, что-то меня вштырило последние несколько дней, дай думаю побегу немножко в ПВ, весь френдлист не логинился с 2014 года, мой старый клан все еще владеет половиной карты но меня там уже никто не помнит, пароль банка забыт, хрен знает какие добавления (карты, ** что еще, медицирующий чувак в круге каком то), короче я в замешательстве.

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    upd. Атаку на 10 умножай, ХП на 6 и будет вполне 2k18 лучник. В банке ничего точно не будет, небо качать долго и собирать кровь долго, все остальное делается очень быстро, в пределах месяца. Это раньше игра была хардкорная, теперь нет.
    а как именно?

сейчас топ это 9ый ранг как я понял?

в банке должны быть несколько заточек и оранж рес на 101 пуху, да и пара рарных (надеюсь) маунтов,
    Последний раз редактировалось AreQ; 27.07.2018 в 22:37.

сейчас топ это 9ый ранг как я понял?
    Регрейд восьмого двойной, либо девятый, домопуха. Пуху можно выкидывать, шмот можно грейдить в нирвану, потом в р8, потом в р8р2 — геморрой, проще сразу с рангового, но имеет смысл погуглить цены на ресурсы, может я и ошибаюсь, репутация практически бесплатная.

в банке должны быть несколько заточек и оранж рес на 101 пуху, да и пара рарных (надеюсь) маунтов,
    Не надейся, все для пухи скинешь, маунты в лучшем случае по 5кк, заточка сейчас до +5 шарами идет в игре за разные ивенты.

а как именно?
    Сосредоточься на ежедневках в мире людей и сопутствующих пассивках (за несколько квестов дается кровь для скиллов), маст хэв 3х105 (за месяц сделаешь), и репутации (цита, морай, ** что еще), все это можно купить или почти купить, ну еще дом, про который говорили в 2008, что его никогда не будет. Шмот делается в банкомате практически полностью, как и раньше. В общем, все.
    Последний раз редактировалось Light-kun; 27.07.2018 в 22:47.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

За примерно полгода персонаж догоняет всех по небесам, пассивкам (сужу по церберу, в декабре запущен сервер, в мае апнуты пассивки небо). Единственная проблема думаю будет походу в хс за кровью, туда мало желающих. Лвл апается, когда есть шмот очень быстро (я взял 104-105 за 12 дней). Цена р8 - либо 40 дней бесплатно, либо 10 дней и 25 голда из старой циты, ну либо сразу его купить. Шмот р8р опять таки - 10 дней на шмотку, но бесплатно, либо за быстрее за деньги. Куб\гбп из соответствующих данжей. А дальше начинается упорный сбор дома в 5.4к и домопушки

P.S> вместо палача думаю имеет смысл собрать морайку.
    P.P.S> за полгода-год можно сделать персонажа на уровне выше среднего при желании\наличии доната\умении барыжить
    Flamy
    На бутылке

ладно, я уже вижу по таким куклам http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23586482 что меня можно как пугало в музей ставить (в 2010 столько дефа у оборов небыло, тем более дпс, 70к дпс... блин) это и плюсы конечно имеет, можно сразу нового перса прокачать а этого оставить в спокойствии.

спасибо.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

ладно, я уже вижу по таким куклам http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23586482 что меня можно как пугало в музей ставить (в 2010 столько дефа у оборов небыло, тем более дпс, 70к дпс... блин) это и плюсы конечно имеет, можно сразу нового перса прокачать а этого оставить в спокойствии.

спасибо.
    Ну да, по факту старый персонаж даже слабее твина из коробки за голду
    Flamy
    На бутылке

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Делай два реборна и ходи в циту, собирая ранг.
    Из шмота можно оставить только дзс и книгу и то
    после сбора всего остального можно их заменить.
    Качай небеса и пассивки и делай уважуху до мудреца.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Собири 101 морай шмот луку и пуху там же, точни круг +5 шарами с башни и бд, делай реборны, бегай фарми циту/хс/ежу все что можешь и вообще весь контент..... И через пол годика станешь более менее.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права