+ Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 688
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MisterDetroit Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос, с чего вдруг ты решил судить других, коль сам ничего подобного не сделал.
    Бред. Может еще и голосовать, по-вашему, нельзя, если сам не участвуешь?)
    ps и да, вы бы уж определились, это у вас таки вопрос или утверждение.

А в целом, по-моему, выбор финалисток в этом году вполне адекватный. Пара самых крутых участниц прошли, пара самых шлаковых презентаций- не прошли. А среди остальных было несколько презентаций примерно одного уровня. Какие именно из них выбрать - тут уж исключительно дело вкуса. Жюри решило.. как решило) Почему бы и нет)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2018 в 20:13.
    днолиса

У наставника MisterDetroit на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Бред. Может еще и голосовать, по-вашему, нельзя, если сам не участвуешь?)
    ps и да, вы бы уж определились, это у вас таки вопрос или утверждение.
    Та нет, что вы, голосуйте на здоровье.
    Решать кому кубок, а кому порицание (читай дисквалификация), может только жюри.

Мне просто страсть как интересно, с чего вдруг, проснулся адский пламень в его пятой точке.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Какая прелесть, какие манеры, не перевелись джентльмены на Руси.

Развивающийся Veronika253736 кавалер Знака железной крови

пельмеша прошла...мои глаза..

Конкурс красоты ага.... 60% прошедших девушек . явно не являются эталоном красоты, Пельмешка...омг мои глаза ..... лучше бы я ослеп.. Это действительно считается красивым ? ИМХО
    Вопрос к судьям номер 2 , как прошла работа в финал которая была выложена 25 числа? Если конкурс был до конца 24 ..... Не хорошо это ..... В прочем как и каждый год. Вы сами нарушаете свои условия, протолкнув тех кто выложил презентации посже срока пусть даже на час.
    Танк с доброй душой

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Кстати! Разные весовые категории представлены - это хорошо, хотя в условиях конкурса это не оговорено. Но где же разнообразные меньшинства? Где представители разных национальностей, вероисповеданий? Непорядок. Дискриминация, однако!
    Z O V

Любопытный gusigusigagaga на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кстати! Разные весовые категории представлены - это хорошо, хотя в условиях конкурса это не оговорено. Но где же разнообразные меньшинства? Где представители разных национальностей, вероисповеданий? Непорядок. Дискриминация, однако!
    Ты еще напиши про расизм, потому что в финал не прошло ни одного афроамерианца

Любопытный Aminka89 на дне Реки Малиновок Аватар для Aminka89

А вам, господа, проход Пельмешки в финал нанес какое-то личное оскорбление? Налетели. Искренне рада за эту девушку! Она душевная и милая, вам бы позаимствовать у нее доброты. Пельмешка, жги

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

моря эмоций ахахахаха

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Veronika253736 Посмотреть сообщение
    пельмеша прошла...
    А почему именно к Пельмешке-то докопались? Ну, допустим, хочет показать жюри, что конкурс не только внешних данных, почему бы и нет? Могло же им действительно понравиться, как она поет. Критерии оценки-то у всех разные.
    Тут и гораздо более феноменальные финалистки есть, чем Пельмешка) Например, как реально выглядит okoi после 2х туров для меня так и осталось загадкой... Только вдумайтесь: это ж надо умудриться, в конкурсе миССок дойти до финала и за 2 тура так толком не "спалив" собственную внешность!) А вдруг она, например, менее симпатична, чем Пельмешка?

К слову о критериях оценки. Запоздалое впечатление "мимокрокодила" о презентациях:
    arwen - думаю, единственное, чего многие ждали от ее презентации - это ответа на вопрос: она правда настолько афигенна?) Это точно не единственная особо удачная фотка, или фотошоп, или еще что-нибудь в этом роде?) Видео показало: правда! афигенна!) Остальное не важно)
    Пельмешка - от исполнения прям повеяло музыкалкой) Когда там дети поют взрослые песни и им нехватает именно не вокальных данных, а... жизненного опыта что-ли. Это я как бывший такой же ребенок с детством, испорченным муз.школой, пишу) Правда, я не пела (голоса нет напрочь), а закончила по классу фо-но. Давно. Очень.
    dotachin - а вот не понимаю, почему она не прошла. Реально красивая же девушка. А презентация имхо примерно на одном уровне с прошедшими nyamichu; milenaro; Aminka89; VargaLuna.
    Ну, с UniaAnna и Сковородой и так все понятно.
    Теонора - тут уже писали о глубоком смысле сказанного ею и т.д.... А я, признаться, так и не смогла себя заставить вслушиваться в смысл. Пару раз честно пыталась начать вникать (типа, Теонора - тетка умная, надо послушать!) и спустя секунд 20-30 опять залипала и дальше слушала... примерно как слушают красивую песню на незнакомом языке) Напрочь не понимая смысла и тупо медитируя от манеры говорить, тембра голоса, темпа речи, интонаций и т.д. Вот как бы это не было странно, но, настолько понравилось КАК она говорит, что совершенно не получилось услышать, ЧТО именно говорит) Но, презентация понравилась очень) Только вряд ли жюри ее выбрало по такому же критерию
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2018 в 01:08.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права