Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1469
    Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А чисто теоретически...как часто удаётся прожечь мисту 3 чи на гвг, мбг, БД и прочее, что в пвп у рай-миста так "порезано пение"?
    Чисто теоритически, с твоей куклой такой урон возможен, с прокаченой друле-раной, в ее (дру) маг нолик, с бафом аира из таблы+ кто то в пати с дэбафом на дэф на домопухе + запал с норм сика , а не как в моей пати
    Последний раз редактировалось Pipett; 21.02.2018 в 23:29.

В скиле Таинственное чутьё написано - несовместимо с некоторыми специальными умениями... о каких умениях идёт речь? и какой там шанс критического удара?

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    В скиле Таинственное чутьё написано - несовместимо с некоторыми специальными умениями... о каких умениях идёт речь? и какой там шанс критического удара?
    Например ДП ( кроме красной руны)!!! И заросли не критуют с шансом 100%. Хил не критует ( не точно но вероятно) .
    Последний раз редактировалось Slot82; 22.02.2018 в 20:42.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Например ДП ( кроме красной руны)!!! И заросли не критуют с шансом 100%. Хил не критует ( не точно но вероятно) .
    Хил не критует, если не стоит атакующей руны :-P

Крч играю магом, есть твинк мист и скоро увага. У мага +10 цгд и фулл ништяки на пение (74% селф), также скорее всего цгд будет грейженным и будет 78% пения. Раньше играл ад мистом и ад мист был намного сильнее рая, но сейчас ввели 13ые скиллы и реворкнули старые. Твинк скорее всего будет для фана 1х1 или еще чего в таком ключе (может арена 3х3, **). Билд фулл-инт, свап на физ деф жесткий (1 сокровенка +9, 2ая сокровенка планируется и уже есть +10 на перенос, бижи есть с максимум физы, шлем на пение с красными глазами на деф) да и свапать я умею.
    И в общем почитал скиллы и понял, что под мой билд хорошо зайдет рай + руны на деф ништяки.

БМ - если делать ад мистика, то мне надо под этот скилл 69% пения, но без бм и 3 чи каст будет унылым. У рая же 20%, и я могу собрать 78-79% селф мистика и всегда комфортно себя чувствовать под свапом, также возможность юзнуть БМ позволит мне иногда юзнуть раньше чем планировалось вторую БМ и додавить врага или спокойно накидывать в деф свапе с нормальным кастом.
    (если быть ад мистиком с 70+% пения, то при юзе БМ будет 90% пения ровно)

Далее 3 чи, так ад мистик бегает с 69%, то под 3 чи будет 94% пения и все. Если делать рай мистика, то будет 78-79% пения и черепашка. Но раем можно будет заюзать в деф сете 3 чи и потанчить урон. Тем самым по идее выходит что рай вспышка для меня лучше или мне так кажется?

И вообще по скиллам выходит так.

Антистан. Вроде и бег норм абилка, ибо у мистика с перемещением проблемы, а вроде и антистан вкусный доп. Сложно.
    Листва. Вроде 10% дефа + рай вспышка = жирище, а вроде 20% птп, если ребаффать, то евейдить контроль-чистки-дебаффы, хм. Сложно.
    БМ, все выше. По идее рай под мой шмот и свап зайдет, а ад будет мешать... Но что если сделать отдельный свап под бм, отдельный под 3 чи и отдельный без всего этого? бред и гемор.
    3 чи, все выше.
    Пассивка. Рай лучше, да.
    Облако лепестков и рес. Для 1х1 и т.д. и то и то ничего не дает у каждой стороны. Так ведь?
    Петы. У ада чишка, но планирую вставлять в хил и плющ руны на чи (5ые). По идее чи должно набивать и без петов. Да и вообще нужны ли они сейчас, когда даже друле петы не живут, хмм.

И все. Скиллы кончились, остальные или апаются до 13ых или юзлесс-пве и т.д.. В общем по сути листва и антистан интересуют. Остальное более менее ясно.

Также вопрос. 3 объединенных цветка, там же шип и он будет сбивать слип, если я захочу надебаффать цель пока в слипе? Значит профита нет их учить, да и анимация повышается, пфф.
    И танцующие облака. По сути в пение повышают каст дп до 90%, тем самым оно будет кастоваться 0.5 секунды, да?

По рунам планирую так:
    Шквал = 100% серебро. Дальность + 100% контроль, это слишком вкусно.
    Заросли = 95% серебро. Можно под бустами с фулл пением убивать таргеты за заросли. В 1х1 имба в чем-то на равне с параличом.
    Трава жизни = 90% серебро. Детаргет вроде крута, но чот **.
    Столбик (хил) = изумруд же 0.1 чи себе даст, если себя хилить? Тогда 80%, что он, а 20% что голдуха, ибо быстрый нюк, да и возможно в склейках поможет, да и под фулл пением в заросли дпс должен апать.
    АоЕ хил. По идее голдуха норм. Под пением скилл будет оч больно бить, но интересует механика да и возможность склеек.
    Фейверк. Скорее всего серебро. Фейверк + рай 3 чи, збс тема по идее.
    Путы. 80% что рубин, 20% что голдуха.
    ДП - рубин бы норм, если был бы берс. А так может голдуха збс залетит, так же ап дпс-а + шотающие склейки (если есть).
    Туман. Ну серебро по идее может зайти (все свойста дебаффа на дерево апается, что збс), но слотов под туман скорее всего не будет.

П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.07.2018 в 23:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Крч играю магом, есть твинк мист и скоро увага. У мага +10 цгд и фулл ништяки на пение (74% селф), также скорее всего цгд будет грейженным и будет 78% пения. Раньше играл ад мистом и ад мист был намного сильнее рая, но сейчас ввели 13ые скиллы и реворкнули старые. Твинк скорее всего будет для фана 1х1 или еще чего в таком ключе (может арена 3х3, **). Билд фулл-инт, свап на физ деф жесткий (1 сокровенка +9, 2ая сокровенка планируется и уже есть +10 на перенос, бижи есть с максимум физы, шлем на пение с красными глазами на деф) да и свапать я умею.
    И в общем почитал скиллы и понял, что под мой билд хорошо зайдет рай + руны на деф ништяки.

БМ - если делать ад мистика, то мне надо под этот скилл 69% пения, но без бм и 3 чи каст будет унылым. У рая же 20%, и я могу собрать 78-79% селф мистика и всегда комфортно себя чувствовать под свапом, также возможность юзнуть БМ позволит мне иногда юзнуть раньше чем планировалось вторую БМ и додавить врага или спокойно накидывать в деф свапе с нормальным кастом.
    (если быть ад мистиком с 70+% пения, то при юзе БМ будет 90% пения ровно)

Далее 3 чи, так ад мистик бегает с 69%, то под 3 чи будет 94% пения и все. Если делать рай мистика, то будет 78-79% пения и черепашка. Но раем можно будет заюзать в деф сете 3 чи и потанчить урон. Тем самым по идее выходит что рай вспышка для меня лучше или мне так кажется?

И вообще по скиллам выходит так.

Антистан. Вроде и бег норм абилка, ибо у мистика с перемещением проблемы, а вроде и антистан вкусный доп. Сложно.
    Листва. Вроде 10% дефа + рай вспышка = жирище, а вроде 20% птп, если ребаффать, то евейдить контроль-чистки-дебаффы, хм. Сложно.
    БМ, все выше. По идее рай под мой шмот и свап зайдет, а ад будет мешать... Но что если сделать отдельный свап под бм, отдельный под 3 чи и отдельный без всего этого? бред и гемор.
    3 чи, все выше.
    Пассивка. Рай лучше, да.
    Облако лепестков и рес. Для 1х1 и т.д. и то и то ничего не дает у каждой стороны. Так ведь?
    Петы. У ада чишка, но планирую вставлять в хил и плющ руны на чи (5ые). По идее чи должно набивать и без петов. Да и вообще нужны ли они сейчас, когда даже друле петы не живут, хмм.

И все. Скиллы кончились, остальные или апаются до 13ых или юзлесс-пве и т.д.. В общем по сути листва и антистан интересуют. Остальное более менее ясно.

Также вопрос. 3 объединенных цветка, там же шип и он будет сбивать слип, если я захочу надебаффать цель пока в слипе? Значит профита нет их учить, да и анимация повышается, пфф.
    И танцующие облака. По сути в пение повышают каст дп до 90%, тем самым оно будет кастоваться 0.5 секунды, да?

По рунам планирую так:
    Шквал = 100% серебро. Дальность + 100% контроль, это слишком вкусно.
    Заросли = 95% серебро. Можно под бустами с фулл пением убивать таргеты за заросли. В 1х1 имба в чем-то на равне с параличом.
    Трава жизни = 90% серебро. Детаргет вроде крута, но чот **.
    Столбик (хил) = изумруд же 0.1 чи себе даст, если себя хилить? Тогда 80%, что он, а 20% что голдуха, ибо быстрый нюк, да и возможно в склейках поможет, да и под фулл пением в заросли дпс должен апать.
    АоЕ хил. По идее голдуха норм. Под пением скилл будет оч больно бить, но интересует механика да и возможность склеек.
    Фейверк. Скорее всего серебро. Фейверк + рай 3 чи, збс тема по идее.
    Путы. 80% что рубин, 20% что голдуха.
    ДП - рубин бы норм, если был бы берс. А так может голдуха збс залетит, так же ап дпс-а + шотающие склейки (если есть).
    Туман. Ну серебро по идее может зайти (все свойста дебаффа на дерево апается, что збс), но слотов под туман скорее всего не будет.

П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE
    Для готового билда с 79 пения подойдет больше рай, согласен.
    По другим скилам:
    Поглощение - смотри сам, в 1х1 может и заедет ускорялка, но в масс пвп(стычки, арена) я чаще в попытках убежать получал блин/притягивание и паралич. Более долгий антистан поможет заэвейдить следующий контроль(если это не призрак).
    Да и ускорялка слишком не стабильная, было бы 100%, да, но так, на нее нельзя полагаться.
    Листва - скорее приятный бонус в виде не прошедшего дебафа, но не знаю, когда меня спасло бы 10% бафа. В логах, увы, не пишут фразы вроде "а вот если был райским - выжил!"
    Рес/лепестки - Ну в пвп 1х1 не важно какой рес, а лепестки с тебя быстрее упадут. На арене рес не действует и тоже самое лепестки, т.ч. выбор для тебя понятен.
    Петы - ад однозначно рулит и буст чи не плохой, когда пытаешься перегнуть ситуацию в свою сторону, постанивая противника Чию по кд.

Цветы для 1х1 капитально неудобны. Я перед изучением их потестил, пробовал с комбой призыв тройного цветка-взрыв-слип-взрыв, по дефам круче одиночного, но очень долго. Сойдет только разогнать врагов из кучи и соло мобов попугать. В итоге себе не стал учить тройной и живу не тужу.

По рунам:
    Шквал - серебро мне не понравилось, 2 секунды это очень мало, но в 1х1 все же лучше чем рандомная печать/рут с близи. Мб
    Заросли - да, серебро имба, без вопросов. Но приготовь антипригарный стул для постоянно не проходящей несогласки.
    Трава - Сам бегаю с зеленкой, за счет чего с чи проблем нет. Серебро меня разочаровало в плане сейва союзников, когда в них проходят скилы, которые кастовались до детаргета и они умирают, а когда сейвишь себя, то оно неистово выжирает чи, т.к. приходится юзать по кд.
    Столбик - да, с 5 уровнем руны и при касте на себя дает 0,25 чи. По золоту, **, для перса с инкастом не особо много разницы будет, но для склейки мб, он хорошо склеивается с дп(красное)/толкалкой.
    Аое хил - клеить можно(вроде, если не путаю с другим скилом), но я не юзаю активно. Только в пве. + она имеет неприятный бонус в виде дальности
    Фейерверк - сам недавно поставил серебро, пытаюсь юзать под начало контроля. (юзаем антипечать и фейерверк, получаем слип, рассеиваемся, profit получилось пока только 1 раз )
    Путы - для меня онли рубин, другие руны вообще не заехали.
    ДП - посмотрев твой канал понятно, что ты любитель склеек, т.ч. ставь рубин и будешь получать оргазм от возможностей склеек. Если атаки будет много, то красная - идеальный выбор. Золотую можно приберечь против жнецов/друлей/шамов. Но нужно не забывать, что с красной в ДП все атаки могут быть заэвейжены антидревом(поэтому я чаще с золотой)
    Туман - у меня он без руны, дебаф очень слабый.

Все выше моё ИМХО

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Шквал - серебро мне не понравилось, 2 секунды это очень мало, но в 1х1 все же лучше чем рандомная печать/рут с близи. Мб
    Столбик - По золоту, **, для перса с инкастом не особо много разницы будет, но для склейки мб, он хорошо склеивается с дп(красное)/толкалкой.
    У них плюс в том, что анимация 0.5 секунд и можно вносить хороший дпс, пока дп откатывается. То есть заросли-бм-плющ-дп-хил(голдуха)-шквал(серебро)-дп-хил-100ый склеенный скилл. По идее дикий дпс и можно за заросли килять на изи, подкинув секрет условный. Да и вроде перед 100ым можно успеть еще плющ+хил, а то и дп еще одно: 99% пения и анимация по 0.5-0.8 творят чудеса.
    Но я ** как без хила мист будет, да и чи столбиком хорошо набивать. Так что сложно.
    А так серебро в шквале даже больше для дальности нужен, нафиг мне рут тот же самый когда противник рядом да и еще рандомный.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У них плюс в том, что анимация 0.5 секунд и можно вносить хороший дпс, пока дп откатывается. То есть заросли-бм-плющ-дп-хил(голдуха)-шквал(серебро)-дп-хил-100ый склеенный скилл. По идее дикий дпс и можно за заросли килять на изи, подкинув секрет условный. Да и вроде перед 100ым можно успеть еще плющ+хил, а то и дп еще одно: 99% пения и анимация по 0.5-0.8 творят чудеса.
    Но я ** как без хила мист будет, да и чи столбиком хорошо набивать. Так что сложно.
    А так серебро в шквале даже больше для дальности нужен, нафиг мне рут тот же самый когда противник рядом да и еще рандомный.
    Да, промахнулся строчкой, вместо каста посмотрел на перезарядку. Тогда да, думаю, что с фул кастом будет круто.
    Что по отсутствию хила, попадались на дороге челики, которые ныли за хил в неподходящий момент, т.ч. дело было
    Если круто контришь и эвейдишь контроли, то можно и лепестками обойтись, главное не забывать навешивать их.

Блин, я вспомнил что 3 шмотки р8р мисту не дают пение... Тогда получается что у миста будет 70+- пения и тогда ад бм будет то, что нужно. Но пока я миста докачаю введут 4-5% камни в пуху (5% пофиг, дорого). Крч вообще ** чо с мистом делать *___*
    /katsusmilevideo

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Кацу ты уже на мисте....

+ Ответить в теме
Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права