+ Ответить в теме
Страница 996 из 1872 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 18719

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    ФФ фулок не брали и бились с более сильным противником - Авиабазой, потом перед объединением серверов с Ордером...

И снова Максим наугад выстрелил... Хочешь дальше играть в правду?)
    Я не стрелял наугад, я задал вопрос игрокам Таразеда, у тебя на тот момент было больше тер чем, у Реда сейчас, верно?
    Но ты же не распускал клан? Мб ты закрыл прием в свой клан?
    Или вар всему серву кинул?

Так кто ты такой, что бы писать Реду, что делать, и как "достойно" поступать.
    Ответ думаю сам знаешь

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Кто в курсе почему мвп ушло от ангелсов и венчуней?

А то ходят слухи, что большой брат красного альянса повлиял на данное решения, (отвязки мвп и уход на борнов), или всё это только слухи ?
    Хотя может Флагрейт или Линсан ответят, правдо это или нет.

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я не стрелял наугад, я задал вопрос игрокам Таразеда, у тебя на тот момент было больше тер чем, у Реда сейчас, верно?
    Но ты же не распускал клан? Мб ты закрыл прием в свой клан?
    Или вар всему серву кинул?

Так кто ты такой, что бы писать Реду, что делать, и как "достойно" поступать.
    Ответ думаю сам знаешь
    Максим ты съехал с разговора и перешел на оскорбления...

З.Ы. Спасибо тебе за твои посты ты раскрыл свою сущность в них полностью, и да, пересмотри концовку Колигулы...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Кто в курсе почему мвп ушло от ангелсов и венчуней?

А то ходят слухи, что большой брат красного альянса повлиял на данное решения, (отвязки мвп и уход на борнов), или всё это только слухи ?
    Хотя может Флагрейт или Линсан ответят, правдо это или нет.
    Правда. Я предложил Флагу, сместить свой интерес от наших альянс кланов, на нейтральных Борнов.
    Которые на тот момент (2 недели назад). Просили дать им проходку чз 17 теру к Мвп.

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Максим ты съехал с разговора и перешел на оскорбления...

З.Ы. Спасибо тебе за твои посты ты раскрыл свою сущность в них полностью, и да, пересмотри концовку Колигулы...
    Извини, если человек нагло врёт, то я не буду улыбаться ему в ответ. А скажу, что о нем думаю.
    Еще раз успехов тебе и твоему клану.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Правда. Я предложил Флагу, сместить свой интерес от наших альянс кланов, на нейтральных Борнов.
    Которые на тот момент (2 недели назад). Просили дать им проходку чз 17 теру к Мвп.
    А если бы они отказались бы?
    И предположим забрали теры у ангелсов и чуней, то они бы так и остались бы нейтральными по отношению к вашему альянсу?

Какое то не логичное решения славика, сразу просит открыть проход к мвп, а по том твинкует ставку Мвп.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 02.08.2018 в 16:00.

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Да это правда. Так и было.

И предположим забрали теры у ангелсов и чуней, то они бы так и остались бы нейтральными по отношению к вашему альянсу?
    Ты хочешь поиграть в если бы да кабы?

Какое то не логичное решения славика, сразу просит открыть проход к мвп, а по том твинкует ставку Мвп.
    Это уже не ко мне.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Естественно нет, за последние 1.5 года (примерно) 3-4 клана создавалось и объединялось на независимой основе будучи нейтралами.
    И топы мира сего навязывали им вар в противостоянии больших альянсов. Мол "сфигали мы позволим существовать сильному клану независимо от нашей священной войны".
    Как, допустим, Нави влилось в Алькор и обиженные Имперо наагривали народ вне писа пару месяцев вынуждая к вару, а затем к присоединению к войне альянсов.
    Тоже самое произошло еще с несколькими кланами, которых вынудили чсв задиры местного разлива.
    То что Борны до сих пор остаются нейтральным кланом, лично меня, сильно удивляет. Ну что сказать, либо респект Катлете, либо опять Макс молодец - кто ж вас разберёт)

+ Ответить в теме
Страница 996 из 1872 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права