+ Ответить в теме
Показано с 10,071 по 10,080 из 18719
-
02.08.2018 23:38 #10071
-
02.08.2018 23:53 #10072
Ох еперный театр, я все прочитала!
Если коротко - я в а..фиге, уважаемая редакция!
Шакти, перед объединением нам был озвучен тройственный альянс против Реда - Мы (ну Ордер, куда мы, то бишь Эксодусы, переходим, в смысле), Террас и ФФ. Я для себя рассматривала вариант пойти в ФФ к тебе, тоже ж воевать с Редом будем, че всем в Орду набиваться битком-то. И тут бац! - ФФ в алике с Редом! Ты разбил тогда мои мечты, ты понимаешь?!!-)))
Исход не заставил себя долго ждать... Было б у тебя меньше понту и больше здравого смысла и драйвовости, глядишь и клан сохранил бы, и сейчас не отплевывался бы от Линсана в одно жало. Но - прошлое необратимо-) Думал ведь жар птицу в руки поймал, топовый алик, карту поделите, фарм изи - а оказалось - жарптица была обычной курицей, ибо Линсан своего еще не упускал-))
Фларгейд тоже молодец. Сначала усилил Ред своим нехилым персом, потом понял, что игра очень интересная оказалась, и что? Ушел покрабить, маленьким шмот помочь собрать?-)) А был бы не такой, как Шакти, пришел бы в ту же Орду, и сказал - народ, вот я, вот мой онлайн, вот мои мысли и идеи. Давайте перевернем здесь все вверх дном. Я сейчас образно выражаюсь, мне жутко лень подбирать слова для всех особо толковых ребят.
Но идея писанины такова - вы все сначала помогли тому же Линсану пережить благополучно первый мандраж после объединения, помогли сбить на взлете ту же Орду, а теперь пытаетесь ему что-то доказать тут и к чему-то сподвигнуть? На благородство жмете? Красаучики, парни! Чем же вы раньше думали?Последний раз редактировалось nik99999; 03.08.2018 в 00:27.
-
02.08.2018 23:56 #10073Гроза бездушных
Уважаемый адвокат Ордера, изучите пожалуйста материалы дела более детально. Особенно по части кто и где раньше был, и что предлагал.
Но смысл вашего послания хороший. Но уже никому не подходящий, к сожалению.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
03.08.2018 00:11 #10074
Тебя не услышали, недооценили, не поняли и это было обидно, ты решил отомстить? Я честно не знаю и не буду никого расспрашивать. Я бы могла тебе поведать такую историю терновых венков, что ты бы прослезился-)) Но я все равно в Ордере. К сожалению, мой персонаж на чаше весов пыль против твоего-)
Давай посвятим мое послание Ирли, АртРеду и иже с ними....Последний раз редактировалось nik99999; 03.08.2018 в 00:26.
-
03.08.2018 00:49 #10075
Сейчас расплачусь.
Не ну серьезно вы не устали????
У вас ука все виноваты,Реды, Линсан, Шахти Флаги, теперь Ирли, дальше еще кто то.
Почему я здесь не вижу. Сарго "козел" делает то то не так. Ромина никакой маршал потому что .....
Клан у нас (Ордер) лентяи потому что не хотят ходить туда туда.
Да вы даже Снейклорда не вспоминаете злым тихим! Который слил вас. И свалил.
Но нет же мы тут читаем на протяжении 9 месяцев, что плохие ВСЕ! Кроме вас.
Вы сборище красавчиков! Которым просто не повезло!
Маладцы! Удачи.
-
03.08.2018 01:25 #10076
Ну раз она закончила, продолжу я.
Если ты такой замечательный мастер и со всеми находишь общий язык. Тогда объясни всем почему из клана у которого все не плохо (4 терры, МБГ, кх почти без проблем) начинают ливать люди в таких количествах? Люди из клана ливают со скоростью "1 китаец в минуту".
Во всем виноваты "плохие" ребятки которые сейчас ушли в асгард? Это мы все уже прекрасно слышали, только не вяжется все вместе. Не думал что всё держалось на определенных людях и это явно не ты?
На счет вранья, ты сам заливал в уши "да у меня есть 9 ранг мне фармить не нужно", а потом собирал в данжик и шел туда в 4 тела. Ты говорил что тебе интересно пвп и ты хочешь МБГ и ТВ, а потом оказывается что хоть бы людей на кх собрать, а то фуллку то уже не можете пройти.
Все что я слышал в клане, это сплошное вранье и лапша на уши, видимо дело в "прекрасном" мастере. Интересно как же ты сам себя закопаешь в конечном итоге.
P.S. у тебя там скоро свадьба, тебе должно же быть не до пв.
Или может и свадьбы никакой нет, а все это сказочка )))
Тебе идеально подходят слова по типу: лгун и сказочник.
-
03.08.2018 07:34 #10077
Красивые ставки и чтиво интересно, самое то почитать перед сном.
П.С. Вообще-то ордер тут с его аморфностью только я подкалываю, так что попрошу не начинать тут!
-
03.08.2018 07:58 #10078
Во-первых, не плачь, Линсан, парни не плачут, это не круто.
Во-вторых ты че верещишь тут на меня? Я где-то сказала, что ты виноват в наших неудачах или твой клан плох??? Ты не сделал ничего неожиданного, все твои действия и поступки были абсолютно прогнозируемы. Во всяком случае меня не удивил так точно. У тебя на 100% работающие техники и откатанная страта.
Начнем с того, что в посте я вообще не к тебе обратилась, ты че прибежал? Без тебя найдется кому облаять, расслабся и почивай иди на лавры.
И пофантазируй на досуге, а что бы было, не поступи так Шакти и Флагрейд, и еще десяток недопонятых, недооцененных и обиженных?
И да, нам во многом просто не повезло.
Нет противника опасней, чем союзник долбо*ящер*...Последний раз редактировалось nik99999; 03.08.2018 в 08:03.
-
03.08.2018 08:10 #10079Гроза бездушных
Все-таки изучить внимательно стоит, дабы не писать не много не те вещи.
Не буду это комментировать, что бы не начинать ещё раз по 100 кругу.
По поводу персов, не думаю, что сравнение наших персов что-то даст. У нас например есть персы не выдающихся характеристик, но обладают стержнем и собирают вокруг себя людей, руководят и подсказывают как и когда нужно делать те или иные вещи.
Ты если хочешь можешь поделиться всем чем угодно, с удовольствием послушаем. Но нужно ли?
У нас вот тоже горе, вчера Светочь такой ворвался к нам в ТС. Говорит такой «Флаг ты горя хочешь... ставку перебил...» мы ему сказали, что пока у них Ирли, мы будем ставки перебивать.
Так что не боись, мы вам поможем, морально )
Полушутка, для особенных пишу это.Последний раз редактировалось Melancholys; 03.08.2018 в 08:13.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
03.08.2018 09:00 #10080