Страница 7 из 468 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4678

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Потому что как мы видим что даже после перевода в яндексе с китая на русский, надо ещё пару месяцев с русского на русский переводить. Вот поэтому у нас обновы с задержкой от пол года до 8 месяцев
    какие полгода ну, задержка около года) но никак не полгода

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    какие полгода ну, задержка около года) но никак не полгода
    парк - 8 месяцев.
    Новый данж. выпущен в январе, его планируют осенью-зимой вместе с новым небом (оно с мая).
    Так что скоро и год будет казаться быстрым
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

что-то как-то маловато контента для глобалки.
    Джеймс, есть ли вероятность что ещё не всё анонсировано ?

N.B. Насущный вопрос - сины получат на треть статов меньше на броне чем другие классы, ведь верно?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    что-то как-то маловато контента для глобалки.
    Джеймс, есть ли вероятность что ещё не всё анонсировано ?

N.B. Насущный вопрос - сины получат на треть статов меньше на броне чем другие классы, ведь верно?
    Кое что еще должно быть, но этого все равно как то маловато, и мне кажется это не последнее крупное обновление в этом году. В конце концов про новую расу я не придумывал, ее действительно начали в код прописывать(кому надо могу в личке подробнее об этом рассказать). Даже лого у обновы странное какое то. Без названия обновы и всякой мишуры.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Кое что еще должно быть, но этого все равно как то маловато, и мне кажется это не последнее крупное обновление в этом году. В конце концов про новую расу я не придумывал, ее действительно начали в код прописывать(кому надо могу в личке подробнее об этом рассказать). Даже лого у обновы странное какое то. Без названия обновы и всякой мишуры.
    Если можно мне в личку) Очень интересно) Тут еще кто-то заикался про "грейд" мисто петов, если и такая инфа буду рад)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Народ а как вам такое ,ХХ это же не только шмот, но и бижи и кольца и пухи. Почему бы там не сделать фарм и колец , биж и пухи домо, более ускоренным способом, без этих радужных яшм и тд и тп . То что переводит яндекс это полная х. Это может вообще быть другим шмотом, и даже данжем, а нам писать типа это хх

Любопытный suvorov005 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Народ а как вам такое ,ХХ это же не только шмот, но и бижи и кольца и пухи. Почему бы там не сделать фарм и колец , биж и пухи домо, более ускоренным способом, без этих радужных яшм и тд и тп . То что переводит яндекс это полная х. Это может вообще быть другим шмотом, и даже данжем, а нам писать типа это хх
    Ты в каждой теме через слово читаешь что ли? Говорят, если внимательно читать буквы, то вполне можно понять суть того, о чем говорит знающий человек, а не строить догадки на яндексе

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    у меня этих коробок под 8к вроде было, когда их убрали, я тыкал как мог) но потом пришла обнова и ключи перестали давать)
    досихпор несколько тысяч коробок в банке лежит, жалко выкидывать)
    Потому что коробки надо было разными персами собирать.
    У меня на трёх персах по две с лишним тысячи было.
    Всё открыл.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Так и есть, парк развлечений например.
    Лол, ** как на руофе, но в в одном месте там и полет 3.3 на месяц, который фармить то по сути как нефиг делать, титулы 40+ штук насобирать можно, стилька понравилась, пет ** я ими не загоняюсь, ну и так по мелочи типо карт, и все это за 20 минут траты времени в день....

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Ну с новой системой все понятно. Она просто позволяет использовать вместо допов надетого сета, допы другого сета. Например у вас надет шмот р8р2 и при помощи этой системы вы можете использовать вместо сетовых допов р8р2 сетовые допы от р9. Но чтобы это сделать вам нужен итем 武魂灵石, который можно нафармить в новых ХХ или купить в шопе(Итем требуется только для того чтобы 1 раз и навсегда активировать систему). Кроме итема так же нужны шмотки, от комплекта которых будут использоваться сетовые бонусы. Шмотки с собой таскать не надо, нужно только лишь их получить хотя бы раз. Потом их можно смело выкидывать http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180803/80671.shtml

P.S. Просто прикольные картинки http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180803/80675.shtml

Страница 7 из 468 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права