+ Ответить в теме
Страница 228 из 297 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2961
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Как вы вообще думаете, есть смысл менять профу? У меня щас 10ый сад, я задалбываюсь крутить алые квесты на свою профу или хотя бы ярмарку редкостей. При 6 ур садового участка и 9 ур пастбища мне постоянно не хватает на еды на 8ые мастерские и прокрутки квестов... Правильно ли я понимаю, что декор решил бы мои проблемы? Каждый день делаю алые. И что значит "полученные ранее книги будут удалены"? Нужно скрафтить всё, что нафармила, потом только переходить?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    И что значит "полученные ранее книги будут удалены"? Нужно скрафтить всё, что нафармила, потом только переходить?
    Ну естественно, при смене профессии утрачивается возможность делать предметы по старым чертежам, ты же как бы увольняешь (к примеру) каменщиков и нанимаешь (к примеру) столяров или ювелиров, не будут же тебе ювелиры арки каменные строить.
    А по поводу квестов - я кручу 4 раза и смотрю, есть ли алые, которые я могу выполнить. И если нет, то смотрю и карминовые. А чертежи скупаю заранее подешевле, 10-е не дороже 500к, 9-е не дороже 350к. Иногда даже нахаляву удаётся выхватить. Так что я точно не буду заморачиваться со сменой профориентации.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну естественно, при смене профессии утрачивается возможность делать предметы по старым чертежам, ты же как бы увольняешь (к примеру) каменщиков и нанимаешь (к примеру) столяров или ювелиров, не будут же тебе ювелиры арки каменные строить.
    А по поводу квестов - я кручу 4 раза и смотрю, есть ли алые, которые я могу выполнить. И если нет, то смотрю и карминовые. А чертежи скупаю заранее подешевле, 10-е не дороже 500к, 9-е не дороже 350к. Иногда даже нахаляву удаётся выхватить. Так что я точно не буду заморачиваться со сменой профориентации.
    Понятно.
    Я карминовые делаю крайне редко (раз в месяц-два мб). А вот с чертежами что-то беда, выросли в цене, ну как выросли -- стабильно от 1кк идут, не попадаю под "распродажи"
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Взял задание на рюкзак,меня телепортнула,я мигом включить плей на компьютере.Через 1 секунду в окно игры,стою на том месте откуда должен нести рюкзак,окно задания Взять открыто,нажал и ничего нет.Зашёл обратно в дом,задание опять не активировать,а итем на него в рюкзаке.
    Спасибо за игру!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Взял задание на рюкзак,меня телепортнула,я мигом включить плей на компьютере.Через 1 секунду в окно игры,стою на том месте откуда должен нести рюкзак,окно задания Взять открыто,нажал и ничего нет.Зашёл обратно в дом,задание опять не активировать,а итем на него в рюкзаке.
    Спасибо за игру!
    А в чем, собственно, проблема?

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Не вкурил, что значит "включил плей", но видимо чувак не успел взять задание пока его включал, провалил короче... Бывает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру!
    После телепортации у вас есть порядка 10-15 секунд, чтобы принять задание (то самое всплывающее окно).
    Итем, который вы получаете, когда берете задание в доме, подходит для 10 уровней квестов, соответствующих 10 уровням ремесленной мастерской. Он пропадает, только когда вы принимаете задание конкретного уровня. В вашем случае это задание донести рюкзак, вы его активировали, но не приняли, соответственно, итем остался в инвентаре. Отмечу, что это актуально только для конкретно 2 уровня квеста ремесленной мастерской, все остальные квесты не имеют таких ограничений.

Задание каждого уровня можно взять только 1 раз в день. Оставшийся после провала квеста итем можно использовать для взятия других уровней квестов, если повысите уровень ремесленной мастерской в ближайшие 12 часов.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    После телепортации у вас есть порядка 10-15 секунд, чтобы принять задание (то самое всплывающее окно).
    Хочу добавить, что добежав с рюкзаком к нужному НПС, сдать квест тоже нужно быстро, иначе будет незачет.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от Maujora Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что добежав с рюкзаком к нужному НПС, сдать квест тоже нужно быстро, иначе будет незачет.
    А вот это не точно. Помню как-то взял квест, пустил перса бежать на автопилоте, сменил окно и забыл про него напрочь. Так он у меня минут 15 точно стоял с рюкзаком, а потом квест нормально сдался...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Может, поменяли? У меня как-то рюкзак пропал, тоже минут на 15-20 забыла про него.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 228 из 297 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права