+ Ответить в теме
Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 672
    Первые шаги choee житель Идеального Мира

Да, нормально жнецы живут, вроде их даже больше 2200+ чем в прошлом сезоне. А тех кто ниже 2200, что не отображаются в этом листе и того больше.

Первые шаги Berelain на дне Реки Малиновок

Нужен ли жнецам на топ-пвп уровне своп-сет? Кто-то свопает па-пз или пение-деф и в каких пропорциях, или это тема чисто магов, а жнецу и так хорошо в пз или 50 на 50?

У наставника saferika на дне Реки Малиновок

Здравствуйте форумчане!
    Может вопрос не по теме, но спрошу: что сейчас требуется от жнеца в пве?
    Не играла больше года и за это время столько новшеств, что просто потерялась в какую строну сейчас бежать и что делать в первую очередь?
    Почти доделала сюжетку в Западных землях и получила Асуру, далее понятно, что нужно следующий статус плучать, но что еще?
    Что сейчас в данжах от жнеца требуется?
    На какие скилы/руны упор делать?
    Жнец, рай, 103/104/104, 8 небо ясности, Асура.
    Заранее благодарна за ответы.

Цитата Сообщение от saferika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!
    Не играла больше года и за это время столько новшеств, что просто потерялась в какую строну сейчас бежать и что делать в первую очередь?
    Почти доделала сюжетку в Западных землях и получила Асуру, далее понятно, что нужно следующий статус плучать, но что еще?
    За последний год абсолютно ничего не изменилось. Делайте мудреца, качайте небо, пока есть время до ввода нового неба...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Здравствуйте форумчане!
    черная, 100дэбаф на -100дэфа
    рунный дэбаф на магдэф с синей рункой
    и еще желательно рунную пляску

У наставника saferika на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение
    черная, 100дэбаф на -100дэфа
    рунный дэбаф на магдэф с синей рункой
    и еще желательно рунную пляску
    Не хочу показаться невежей но мне все понятно с черной, с рунным дебафом на магдеф с синей рункой, рунная пляска тоже понятно, а вот что имеется ввиду под 100 дебаф на -100 дефа?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Не хочу показаться невежей но мне все понятно с черной, с рунным дебафом на магдеф с синей рункой, рунная пляска тоже понятно, а вот что имеется ввиду под 100 дебаф на -100 дефа?
    сокрушение если мне память не изменяет
    100й скил дебафающий на металл и воду на 100%
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Здравствуйте форумчане!
    1. докачать небо и все остальное (титулы, яйчейки) + карты (швб для пве хватит)
    2. скилы просто учишь все, если асура то они уже все есть кроме последних трех, если не ошибаюсь.
    3. руны по ситуации, там больше от манеры игры зависит. в основном все играют от воды и фул синих сфер.
    4. просто играй

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    3. руны по ситуации, там больше от манеры игры зависит. в основном все играют от воды и фул синих сфер.
    ** я от фул металла играю, на воду дебафы не какие, а так сапфир в напеве и пате выгоден и мне лук/страж на металл дебафнет нормально. Да и магов в пате я уже с год не видела, ток шаманы изредко. А пение в пляске по факту использую лишь в пвп или если на гвг косой выгоняют.
    хотя я ад, мне в пве пения от 3х чи хватает, а дальше питы и не живут или же дамаг останавливают (та же Соледад)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я на бд бегаю в основном в металле (ибо 61%+драки, а в стане стоит руна от которой оно всегда станит на максимум), а вот в пве почти сегда с синими (когда это вообще важно), т.к. бафнуться пением всегда хорошо и перед шотом, и перед аое по мобам в мираже.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 08.08.2018 в 16:18.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права